ID работы: 11013846

Какой то трешак про тапок Тошинори.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того случая с тапком Всемогущего, Сущий Мик все никак не мог понять, почему они превратились именно в тараканов? Кто сделал это? Почему тапок Тошинори Яги стал последней надеждой для них? ведь их потянуло к нему явно не просто так. Все эти вопросы не покидали разум Хизаши еще несколько дней. Тапок уже давно вернули владельцу, а все ученики и учителя академии превратились назад в людей. Ямада решил решил разобраться во всем этом, но в одиночку он вряд ли справится со всем этим, поэтому он принял решение пойти к Тошинори и Айзаве, чтобы попросить их о помощи. Друзья Мика согласились помочь ему, так как их самих интересовало что же все таки произошло в тот роковой день. Собравшись все вместе в учительской после занятий, они начали внимательно разглядывать тапок, так как возможно секрет находился именно в нем. Всю ночь наши герои провели в исследовании, подумать только, тапка, но все оказалось напрасно, ничего особенного они не нашли. Заснув прямо на рабочем месте, герои профи даже не подозревали какие последствия произойдут после того как они начали изучать этот тапок. *************** Наступило утро, наши герои медленно распахнули свои глаза и обнаружили что тапок, который они так усердно осматривали бесследно пропал. Обыскав все щели, мужики грустно вздохнули и разошлись по кабинетам, ибо тапок так и не был найден, а до уроков оставалось пару минут. Ближе к вечеру они вновь вернулись в учительскую и обнаружили там странную записку на которой был указан адрес. герои незамедлительно выехали туда, так как это явно было связано со "священным" тапком. Прибыв туда, они увидели вход в какой-то подвал. Тошинори остался на входе, чтобы если что вдруг спасти ребят, а Айзава и Сущик Мик вошли внутрь. Айзава и Сущий Мик начали спускаться по широкой и крутой каменнной лестнице, которая вела глубоко внутрь. Спуск казался бесконечным, но все таки, спустя несколько минут наши герой спустились на самое дно, выглядело это подземелье далеко не лучшим образом, мох и лишайник на стенах указывали на большую влажность. Само подземелье было невероятно узким, хотя лестница указывала об обратном, герои профи еле вмещались там вдвоем, на стенах висели лампы, чем-то напоминающие факела. Медленно идя по каменному полу наши герои обнаружили вход в какое-то помещение. Осторожно приокрыв дверь, которая на удивление была открыта, они обнаружили на полу, стенах и даже потолке левые тапочки, которые остались без пары. Хизаши медленно вошел в комнату и встал в самый центр помещения, стараясь найти пропавший тапок их старого друга, но все оказалось бесполезно, так как тапок находился сейчас абсолютно в другом месте, они даже не подозревали что сейчас с ним происходит. ************** Спустя час этих поисков, Хизаши с грусным выражением лица вышел из комнаты, с надеждой посмотрев на Сотриголову. Айзава указал на проход и направился вглубь коридора, Ямада неторопясь пошел за своим школьным другом. На пути они встречали много комнат похожих на ту комнату, что видели ранее, но нигде не было того самого заветного тапка, были лишь какие-обычные, ничем не примечательные тапки, довольно таки маленьких размеров, которые были в разы меньше тапка Тошинори. Наконец, спустя час, они пришли в самый конец коридора. Но к сожалению это оказался тупик. Хизаши с досадой прокричал, смотря прямо на стену и вдруг она резко раздвинулась в сторону. Он смог с помощью своего крика нажать на кнопку, которая открывала тайный проход. К мужчинам неожиданно прибежал Тошинори. Он сказал друзьям что волновался за них и решил пойти на выручку, но как оказалось это было зря. Вся троица медленно вошла в тайную дверь.... КОНЕЦ 2 главы. Продолжение в субботу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.