ID работы: 11014014

Шантаж

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 599 Отзывы 66 В сборник Скачать

7. Я могу

Настройки текста
      Дорога на съёмочную площадку прошла у «пары» раздельно.       Солнце приятно пощипывало светлую кожу, душный воздух обдувал худощавое лицо, закидывая чёрные волосы назад, а в нос бил его аромат, доносящийся от мужского пиджака, сейчас накинутого на тонкие женские плечи.       В голове были лишь мысли о татуированном шатене и его длинных ресницах, которые бросились Белле в глаза ещё в первую встречу. Томный взгляд...       Виктория была права. Она не в той самой сказке, где обстоятельства сводят людей. Это отношения - сложная, многогранная, системная штука. И, к счастью, она допускает ошибки, оплошности, неправильный выбор дороги... Всё можно исправить. По крайней мере пока можно...       И она это сделает!

***

      - Привет! - Белла зашла к музыкантам в гримёрку, сразу оказавшись в объятиях трёх человек. Паоло даже по головке погладил, за что получил агрессивный взгляд.       А Дамиано стоял у одного из столов, закидывая в рот виноград и пытаясь ровно подвести левый глаз. Губы сомкнуты, сосредоточенный взгляд прямо, татуированные пальцы со свежим чёрным маникюром, сжимающие тонкий карандаш, и его размеренное дыхание.       Белла медленно подошла к мужчине, осторожно приобнимая.       - Я кофе принесла. - она поставила четыре стаканчика на стол недалеко, а пятый протянула Дамиано, который теперь застыл на месте, всё ещё держа руку поднятой, но развернувшись к гостье и недоумённо смотря прямо на её дружелюбную улыбку и вытянутую руку, со стаканчиком горячего напитка. Он не мог не заметить. Не мог не заметить свой пиджак, так идеально сидящий на ней...       - С сахаром, как ты любишь.       - Б-белла, ты забылась?? Мы одни, всё ок. Расслабься.

***

- Это просто вежливость и... дружелюбие. - она поставила стакан на его столик, придвигая ближе. - Яда нет.       Брюнетка ещё сильнее улыбнулась и направилась на диванчик в углу комнаты.       - Вы сколько сниматься будете?       - Почти весь день, - проговорила Виктория, плюхаясь на диван рядом с брюнеткой и ложась к ней на колени. - Мы снимаемся по очереди: Томас с Итаном, я, Дам и потом вместе. Томас и Итан будут с милой чёрной кошечкой, я с одним парнем. Он, кстати, в соседней гримёрке и очень симпатичный...       - Ммм..., - Изабелла зарылась пальчиками в ещё не уложенные волосы басистки, перебирая прядки.       - А Дам снимается с какой-то актрисой. Мы раньше не работали вместе... А теперь она опаздывает. Впринципе, время ещё есть, но всё же... А-а-а-а, меня это бесит! - Вик подняла голову с колен, активно жестикулируя.       - Успокойся, Вик. Всё нормально. - Дамиано продолжал стоять у зеркала, иногда отвлекаясь на кофе.       Виктория вскочила с дивана, проходя мимо Дамиано, скорчила рожицу и агрессивно прорычала, а после рванула к выходу, когда Дамиано отложил карандаш и с криками бросился за ней.

***

      - И что мы будем делать? - Итан ввалился в комнату первым, обращая на себя внимание девушки.       - Это конец! - Виктория вошла следом агрессивной походкой, бросая куртку на стул.       - Что..., - Белла только и успела воскликнуть...       - Мы найдём выход..., - Томас оперся на стену, запрокидывая голову вверх.       - Да, да, давайте! И быстрее!! - в помещение вошёл мужчина лет сорока пяти, ещё старше Паоло, который, к слову, последовал за ним, тревожно поправляя очки. - У нас осталось совсем мало времени. Общую сцену ведь уже отсняли, остался только Дамиано?       - Ага, - сам шатен появился на пороге, а за ним вбежала визажист. В комнате стало слишком много народу...       - Как я понимаю, та актриса не приехала? - Изабелла обратилась к Виктории, нервно перебирающей декоративные вставки у себя на штанах.       - Да! Писала нам, что в пробке, а оказалось, что подхватила какой-то вирус. Сидит дома..., - она шумно выдохнула. - Ненавижу таких людей! Ненавижу!       - Давай я. - Неорганизованность. Они не понимают, что...       - Вик, я...       - Подводят всю команду.       - Эй, - Изабелла громко воскликнула, привлекая внимание всех, положила свою ладонь Вик на плечо, стараясь успокоить, и повернулась к остальным.       - Я могу.       Все в недоумении уставились на девушку, а в гримёрке повисла тишина, которая была резко разрезана голосом режиссёра.       - Встань.       Белла поднялась с дивана, выходя в центр комнаты.       - Параметры хорошие, рост тоже... Есть опыт в съёмках.       - Да, работала моделью и пару раз снималась в...       - Размер груди?       - Второй, - не задумываясь выпалила девушка.       - Отлично!! Стоп, а ты же..., - мужчина перевёл взгляд на Дамиано, указывая на того пальцем. - Девушка Давида?       - Угу, - промычала та, начиная жалеть о своём предложении.       - Подготовь её, надень бельё, - пробурчал режиссёр одной из девочек-визажистов. - Через 40 минут на площадке. Давид, за мной! - суета возобновилась, целая толпа людей покинула гримёрку, а девушка встретилась со злым взглядом шатена.

***

      - Зачем?       - Ну ты же сказала, что нужно найти общий язык, пойти навстречу... Вот я и решила, что тем самым смогу и вам помочь, и его задобрить..., - грустно пробурчала девушка в ответ русоволосой, в процессе нанесения макияжа рассматривая раскадровку и представляя что ей придётся делать. - Вик, вы клип или порно снимаете?       - Не смеши. Эти кадры будут как раз на припеве. Вы сниметесь, а потом это нарежут и вставят в такт музыке...       - Легче не стало... Но я всё сделаю правильно, с первого раза, никого не подведу.

***

      Выйдя на площадку, Белла почувствовала сильный холод. Снимали в помещении, но кондиционеры работали на полную, дабы не допустить излишнего потоотделения у актёров и не истратить всю пудру у визажистов. Она сейчас находилась в одном белье и совершенно не смущалась персонала вокруг. Подобная съёмка у неё не впервые, да и её формы там никому не нужны...       Напрягал лишь... Прожигающий взгляд кареглазого шатена, под которым, как его девушка, она должна чувствовать себя совершенно уверенно и комфортно, что и пыталась показать всем присутствующим. Но внутри всё горело, незаметно потухая, отдаваясь горечью во рту и головокружением, а после снова разгоралось, быстро потухая... И так по кругу...       - И так. Сценарий помним?! Давид ложится, а ты резко нависаешь сверху и принимаешься целовать его, пока руки Дамиано обвивают все... все части твоего тела. Мы снимем две дорожки, - грубый голос режиссёра вернул её из своих мыслей в тот момент, когда девушка уже стояла перед шатеном на площадке, развернувшись к камерам. - В первой акцент будет на ваши лица. Целуйте друг друга страстно, развязно, ты, - он указал на Беллу. - переходи ему на шею, ключицы. А ты, Давид, запрокидывай голову... Вообщем. Не мне вам объяснять! Делайте всё как обычно, но не переусердствуйте, понятно?       Мужчина кивнул, а брюнетка медленно повторила за ним, с ужасом смотря на режиссёра, который уже отвернулся, говоря что-то персоналу.       - ...да, чтобы тени падали наверх...       - Нахуя? - шатен прошептал ей, пристально смотря в глаза.       - Хотела помочь...       Тот лишь выдохнул, недовольно закатывая глаза.       - Теперь главное - не показать стеснения. Мы «вместе» уже больше двух недель... Веди себя уверенно. Я подыграю.       Брюнетка лишь кивнула головой, снова поворачиваясь к режиссёру.       - Во второй дорожке упор будет на тела. Свет расположим сзади, а вы будете целовать друг друга, касаться, поглаживать, царапать... Всё то же самое, что и в первый раз только снимать, - он развернулся к многочисленным операторам, уже собравшимся вокруг. - будем не лица, а тела...       - Тогда именно часть с прикосновениями поставлю на фразу «Continuerò a non avere la paura del buio» [Но я по-прежнему не буду бояться темноты]. В итоге получится бомба! - режиссёр монтажа с улыбкой подошёл к мужчине, похлопав его по плечу.       - Если мы сейчас не начнём, то ставить тебе будет нечего, - гаркнул тот, скидывая с себя руку. - Все по местам!!       Визажисты в последний раз оглядели «пару» и удалились с площадки. Лампы, лежащие на полу, зажглись приглушённым светом, когда всё освещение в момент выключилось. Вся студия погрузилась в темноту, работали лишь светильники, направленные точно на их место съёмки - кровать. Ещё пара шорохов и все уселись на своих местах, а некоторые операторы подошли ближе...       - Тишина на площадке!       Все замолчали, и тут из колонок неожиданно заиграла слишком громкая музыка, от которой девушка вздрогнула, машинально хватаясь за руку стоявшего напротив «возлюбленного».       - Не забывай, Изабелла, мне нужна страсть, чувства! - крик режиссёра.       Чувства.       Canterai il mio nome.       Ты будешь воспевать моё имя.       Она посмотрела мужчине в глаза, и он только тогда заметил в них то, от чего свело дыхание, кончики пальцев стало холодно покалывать, а его зрачки в панике заскользили по её лицу.       - Камера идёт. Начали.       E quindi prendimi, mordimi, toglimi tutto.¹       Так что возьми меня, укуси меня, лиши меня всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.