ID работы: 11014014

Шантаж

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 599 Отзывы 66 В сборник Скачать

6. Должна играть роль

Настройки текста
      - Белла! Когда??? - Тина сидела на кровати, хватаясь руками за голову.       - Да... вчера. - брюнетка поджала ноги под себя, обхватывая руками подушку.       - И? Ты думаешь, что сможешь ограничиться этим? - Ванда, ещё одна из подруг Изабеллы, кинула в неё мягкую игрушку, мило хмурясь.       - Ну... мы встретились в... клубе. Ага. Напились и...       - И ты переспала с солистом группы Måneskin, а после бросила своего парня? - Тина недоумённо уставилась на девушку.       - Дорогая... Если бы я выбирала между Фабио и Дамиано Давидом, то... Я бы не выбирала!! - Ванда громко прокричала последнюю фразу, а после они с Тиной рассмеялись, пока Белла лишь натянуто улыбалась...

***

      - Паоло, я не понимаю. Даже если бы я действительно была его девушкой... могу же я присутствовать не на всех фотосессиях и интервью?       - Можешь. Но сейчас важные дни, новый альбом. Сегодня будет фотосессия, а через три дня - съёмки клипа. Давай просто нормально работать, хорошо? Собирайся и приезжай в студию, я скину адрес.       Девушка положила трубку, недовольно выдохнув. Она не виделась с Давидом уже три дня и хотела бы максимально продлить это время...

***

      - Привет! - она с улыбкой вошла в помещение.       - Белла! - раздался радостный голос шатена и он расставил руки для объятий.       - Дами! - она упала в объятия вокалиста, снова оказавшись в плену запаха сигарет и тепла его тела. - Ненавижу, - прошептала она на ухо шатену.       - Взаимно!

***

      - Скажите, легко ли встречаться с рок-звездой? - один из журналистов задал очередной вопрос, пока компания проходила к машине, только успев выйти из студии.       Ребята просто шли мимо, вежливо отвечая об ограниченном времени, но этот вопрос слишком понравился Белле, и она отпустила руку «возлюбленного», останавливаясь около журналиста.       - Нет, я не сказала бы. Он дома, знаете ли, постоянно..., - на лице брюнетки появилась коварная улыбка.       - Ты преувеличиваешь, любовь моя. - Дамиано вернулся, обхватил талию девушки, улыбаясь, но зло смотря на неё.       - О нет, вы представляете..., - та снова перевела взгляд на журналиста, приблизившись к микрофону.       - Нам пора, - он сильнее сжал её талию и чуть ли не оттащил от журналиста тихо процедив. - Заканчивай.       Шатен пропустил девушку первой в автобус, в котором уже сидели все остальные участники группы вместе с Паоло, а затем сел напротив неё и сам.       - И что это было? - он раздражённо проговорил, склонившись через проход к брюнетке, после того, как они отъехали на приличное расстояние.       - Не понимаю, о чём ты...       - Не беси меня, Изабелла, - он откинулся на спинку сиденья, недовольно выдыхая.       - Что случилось? - воскликнул Паоло, замечая уже привычное напряжение между парой.       - Эта дура хотела наговорить журналисту какой-то бред про меня. Что ты хотела сказать, а?       - Ещё не решила. Это была импровизация, - ответила Белла довольно улыбаясь.       - Ахуенно! - шатен усмехнулся. - Слушай, а ты не думала...       - Я должна играть роль твоей девушки, - перебила его брюнетка, недовольно уставившись на мужчину. - Но я не обязана показывать тебя как идеального парня... Остановите машину. - она бросила это водителю, который тут же затормозил, и она выпрыгнула из транспорта.       - Белла, - Виктория выскочила за ней, принявшись догонять брюнетку под звуки отъезжающей машины.       - Если ты хочешь меня осудить, то лучше не надо. Для этого есть твой шикарный приятель и ваш менеджер. Мне ещё влетит...       - Нет, не хочу. Я просто... давай сходим в парк аттракционов?       - Чего? - она остановилась, смотря на говорящую.       - Ну а что? Я давно хочу... Как в детстве: купим сладкой ваты, попрыгаем на батутах, покатаемся на разных штуках. Адреналин и веселье.       - Идея отличная...       - Пфф, у меня все такие!

***

      Девушки возвращались домой в темноте. Узкие улочки Неаполя освещались фонарями и светом, падающим из окошек разноцветных зданий, а увлажнённый воздух был пропитан морским ароматом. Тело брюнетки поглощала приятная усталость, она на негнущихся ногах шла под руку с Викторией, искренне смеясь и делясь впечатлениями от парка. В голове был небольшой туман усталости и переживаний, сквозь который мелкими тоненькими лучиками тёпло-жёлтого света пробивались яркие позитивные эмоции сегодняшнего дня, постепенно рассеивая печаль.       - Я... очень сильно переживаю, - проговорила Белла, опустив взгляд вниз. - Из-за ваших фанатов. Почти все в комментариях накинулись. Пишут про Ассанту, про нас с Дамиано. Я... стараюсь не заходить и не читать, но... Уведомлений слишком много, подписчиков тоже. Я не привыкла...       - Слушай, у всех бывают неадекватные фанаты, с этим, к сожалению, ничего не сделаешь. Они часто не хотят или не могу принять выбор кумира... Но не все такие. Хейтеров много, но у нас очень-очень милые ребята! Думаю, ты это скоро увидишь. Пойми, что это пишут зачастую те, кто ещё не может мыслить по-взрослому, понимать, а значит... обижаться на таких не надо. Про хейт тебе может очень много рассказать Дам...       Девушки продолжили путь, разговаривая на отвлечённые темы, а после остановились, мило обнявшись попращались, и брюнетка направилась к дому.       - Постой. - Виктория настигла её на пороге, заглядывая в глаза. - По поводу Дамиано, - она накрыла своей прохладной ладонью руку Беллы. - Вам придётся контактировать очень много... очень! Просто... постарайся наладить общение, найти общий язык. Ты можешь помогать ему, быть заодно, а не против. И, я верю, что он пойдет навстречу и поступит так же. Ты сделаешь шаг, он тоже.       - Возможно... Ты и права. Я как-то заведомо начала к нему плохо относиться...       - Вот...       - Вик, спасибо большое, правда! Этот день был... Супер классным! Благодаря тебе. Я в долгу, - Белла рассмеялась демонстративно подмигнув.       - О, могу я сразу вернуть долг?       Брюнетка улыбнулась, приняв её слова за шутку, но Вик мило и вполне серьёзно смотрела на девушку.       - А, ну... да, конечно!       - Закончим то, что начали в клубе? - не дожидаясь ответа Изабеллы, русоволосая медленно приблизилась к ней.       Она положила холодную ладошку ей на шею и неспешно накрыла её губы своими. Брюнетка ответила на поцелуй, чувствуя аромат цитрусовых, завершающийся дуэтом ванили с карамелью. Пухлые влажные губы нежно прикасались, оставляя влажные следы на губах брюнетки, их языки сплелись в мягком танце, играя друг с другом, а руки наспешно поглаживали щёки и шеи. Женская энергия пропитывала обеих, отдаваясь теплом и трепетом внутри. Они чувствовали доверие, тепло и комфорт...       Девушки медленно отстранились друг от друга, разрывая поцелуй, но всё ещё чувствуя тепло друг друга.       - У меня...       - Да, знаю, - Виктория мило улыбнулась, щёлкнув Беллу по носику. - У тебя есть парень... и даже второй, получается...       Девушки звонко рассмеялись, разбавляя ночную тишину.       - Ну если захочешь попробовать что-нибудь новое, то... пиши, - Вик ухмыльнулась.       - Не думаю, что там есть ещё что-то новое для меня..., - она лукаво взглянула на ошарашенную русоволосую. - Но да, если что, у меня есть твой номер.       - Стоп, что?? Хотя, постепенно узнавая тебя... я не удивлена.       Изабелла лишь провела пальчиком по её щёчке, немного поглаживая, а после с улыбкой проговорила:       - Мы подруги.       - Ага, подруги.       Девушки разошлись, напоследок взглянув друг другу в глаза и направились по домам, наполненные яркими впечатлениями о дне и положительными эмоциями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.