ID работы: 11014014

Шантаж

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 599 Отзывы 66 В сборник Скачать

9. Ничего не должен

Настройки текста
      «Завтра примерка, стилист подобрал тебе образы. Ребята будут мерить костюмы и новые брендовые подарки, а ты - платья на выход, одежду для интервью и совместных появлений с Дамиано».       Сообщение от Паоло пришло вечером того же дня, отдавшись громким сигналом, разбавляющим тишину тёмной спальни девушки. Она отпустила из объятий мягкую панду и потянулась за холодной стекляшкой. Следующим сообщением от него был адрес, на который рыжеволосый получил простое «Ок».

***

      «Фабио, можешь приехать? Я плохо себя чувствую, хочу к тебее(((» - сообщение Белла отправила час назад, а ответ получила только что.       «Милая, я сейчас занят. Напиши Ванде»       Она быстро вышла из чата, лишь взглянув на ответ. Знала, что если продолжит смотреть на такие важные два предложения, то расплачется, словно маленькая девочка, уставившаяся на фотографию игрушки, которую никогда не получит...       Именно поэтому свернула чат и зашла в переписку с Тиной.       «Тин, срочно! Приезжай ко мне»       «Ох, дорогая, прости, не могу. Я с Рико, он закончит смену в магазине, а после у нас свидание... Напиши Ванде».       Чёрт.

***

      Слёзы Белла остановила ещё в такси, а, придя домой, завалилась в кровать и несколько часов пролежала, поджимая под себя пару подушек и любимую игрушечку.       Боже, ей 20. Только что была шлюхой, а сейчас лежит в кроватке и обнимает пандочку.       Девушка горько усмехнулась своим мыслям. Нескольких часов хватило, чтобы переварить ситуацию и отказаться от идеи разорвать все контакты с группой, в ущерб своему будущему.             да, было обидно. Очень. Но проблема в том, что он ей ничего не должен. Свою работу Давид выполняет отлично, играет идеально. Она сама услышала то, чего не должна была... А относиться как-то особенно к ней он не должен. Она не понравится всем. Да, глупо называть девушку, просто выполняющую слова режиссёра, шлюхой, но... Никто и не утверждает, что у Давида всё в порядке с головой...       Он вправе считать так, как хочет. Её он не оскорбил, а его мнение - это его мнение. И она здесь бессильна. Нужно лишь продолжать играть, а то не будет ни мечты, ни поступления, ни полиции...       Белла поднялась с мятой постели, оделась и вышла из квартиры. Ей нужно в магазин. Хотелось накупить яблочного и абрикосового детского питания, завалиться под тёплое одеялко и, обложив себя подушками и мягкими игрушками, включить мультик с остроумной главной героиней-бисексуалкой и прекрасной девушкой, при виде которой у той мило краснеют щёчки.       Белла выскочила из подъезда, тут же столкнувшись с русоволосой девчонкой. Запах цитрусовых и карамели...       - Вик!       - Фууф, боже. - басистка кинулась Изабелле на шею, чуть не задушив в объятиях. - Я так переживала... Знала, что писать бессмысленно. Ты же выключаешь всё и везде, когда хочешь побыть одна... А я просто не могла сидеть на месте. Вот пришла и думала орать под окнами, лишь бы ты хоть выглянула, и дала знать, что... жива хотя бы...       Она продолжала прижимать девушку к себе, зарываясь лицом в её волосы и оплетая руками тонкие плечи.       - В-всё нормально, Вик... Ты... Ты надолго собиралась приехать?       - В смысле? - девушка немного отстранилась, всё ещё продолжая нежно поглаживать подругу по плечам.       - Ну... Мне нужно с кем-то поговорить, да и я шла купить еды, смотреть мультик... Было бы здорово, если бы ты осталась. Может, даже на ноч...       - На ночёвку, - договорила за неё русоволосая с дружелюбной улыбкой на лице. -  Я буду только рада!

***

      Русые волосы опустились на курносый носик девушки, чуть ли не заставляя чихнуть, а солнышко падало на чёрные взъерошенные волосы, будто подсвечивая торчащие прядки. Белла медленно открыла глаза и потянулась, снова сощурив их от яркого солнца, в районе живота почувствовалось движение и брюнетка опустила голову вниз, встречаясь с сонным взглядом тускло-голубых глаз.       - Доброе утро, - девушка потрепала подругу по щеке, умиляясь от хмурого лица той.       - Доброе-е, - Вик плюхнулась в бок на кровать, зарываясь лицом в подушки.       - Встава-а-ай, - брюнетка стянула с себя ногу басистки, поднимаясь с кровати. - Сегодня же это... примерка.       - А-а-а-а-а-а..       - Должна сказать, это была одна из лучших ночей за последнее время...       - Ай, дорогая. А у нас ещё секса не было. Ты бы знала..., - Виктория высунула голову из кучи текстиля, пытаясь сдержать улыбку.       - Хватит!! Давай оставим лесби-шуточки в пределах этой спальни. А то, боюсь, Паоло такое не очень понравится. Да и мой «молодой человек» будет не в восторге...       И теперь они вместе смеялись, в перерывах между приступами смеха жадно глотая воздух.

***

      Вошли в студию девушки вместе, получив одобрительные взгляды Итана и Томаса, которым Виктория написала сразу же, после встречи с Беллой. Парни переживали не меньше русоволосой, но, после долгих уговоров, всё же решили остаться в особняке, взяв с коллеги обещание сразу же сообщить о состоянии Карбоне. Паоло обратил внимание лишь из-за шума, но, сразу узнав его причину, отвернулся и продолжил разговаривать со стилистом. Молодая девушка лет двадцати двух, ровесница Дамиано, небольшого роста, компенсированного правильно подобранной одеждой, с большими глазами и длинными тонкими пальчиками, перебирала какие-то бумаги, бурно дискутируя с Манчини.       Белла столкнулась с обеспокоенным взглядом карих глаз, обладатель которых тут же поднялся с кресла, обнимая «возлюбленную». Запах его парфюма, доносившийся от пиджака, ещё вчера находившегося на девушке и забытого в спешке, смешался с ароматом сигаретного дыма, так дурманящего разум брюнетки. Его теплые ладони опустились на открытые участки кожи, вызывая табун мурашек и воспоминания о вчерашнем дне...       - Нужно поговорить, - прошептал он на ухо, опаляя мочку своим дыханием, и подталкивая девушку к выходу.       А Белла лишь резко наклонилась, пролезая под рукой мужчины, вынырнула из объятий и направилась к стилисту.       - Я Изабелла. - она протянула девушке руку, приветливо улыбаясь.       - Назвали в честь винограда? - бросила та, не отрываясь от рейла с одеждой, перебирая костюм за костюмом.       - А вы...       - Кейт, - девушка с гордостью вскинула голову, откидывая назад блондированные волосы. - Опережая вопрос... Назвали в честь главной героини романа «Воскресение» какого-то известного русского писателя.       - Льва Николаевича Толстого, - идеально проговорила Белла. - Но гордиться этим не стоит. Катюша Маслова в шестнадцать отдалась мужчине за 100 рублей, её ребенок умер, а после она и вовсе пошла по рукам, гордясь этим. Выбери другую Катю и в следующий раз скажи, что назвали в честь неё.       Белла обошла светловолосую, проводя пальчиками по развешанным костюмам.

***

      - Может быть красное? А лямки можно...       - Синее подойдёт лучше, так же под костюм Дамиано, - Кейт зло взглянула на брюнетку, держа в руках платье мини с объёмными рукавами.       - Лямки можно..., - Белла продолжила речь, прерванную светловолосой. - Заменить на цепи. Это будет хорошо сочетаться с открытой спиной.       - Слушай, милая. Ты же не понимаешь... доверься профессионалу. - Кейт приблизилась к брюнетке, протягивая платье.       - Серьёзно? - Белла зло взглянула на неё. - Я не воспринимаю как профессионала стилиста, который считает, что выходить в парных костюмах на благотворительный вечер - до сих пор актуально. Не знаю как остальные, но я дурой выглядеть не хочу.       - Так, ты только что сказала..., - Кейт опустила протянутую руку, зло взглянув на девушку.       - Согласен, - подал голос Дамиано, отрываясь от экрана. Мужчина уже закончил примерку и теперь, вместе с Томасом, ждал остальных. - Кейт, дорогая. Продолжи работу...       Белла недоумённо взглянула на него, когда мужчина уже опустил взгляд, снова утопая в недрах ленты Инстаграма. Брюнетка сжала челюсти, зло выдыхая, а после повернулась обратно, встречаясь с довольным взглядом Кейт.

***

      - Нет, я не люблю синий цвет в одежде...       - Какая тебе разница, милая наша? - со злостью воскликнул Паоло.       - Мне нужно будет много времени в стрессовой обстановке! Может хотя бы одежда быть комфортной??       - У Дамиано будет синий костюм, вы должны...       - Платья для ближайшего вечера. - Кейт ворвалась в разговор и отдёрнула тюль, продемонстрировав рейл, полностью увешанный нарядами разного оттенка синего: кобальтовый, лазурный, морской волны, сизый, ультрамариновый, небесный...       - Блять, ты шутишь? - Белла изумленно уставилась на стилиста, изменяя выражение на злость. - Я же сказала, что...       Договорить брюнетка не успела, почувствовав на талии широкую мужскую ладонь. Дамиано резко развернул её, и впился в губы поверхностным поцелуем. Шатен притянул девушку к себе вплотную, заставляя брюнетку прогнуться в пояснице, и схватил свободной рукой её ладонь. Он тут же отстранился, взглянув в глаза ошарашенной девушки, а после переплёл их пальцы и повёл «возлюбленную» прочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.