ID работы: 11014014

Шантаж

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 599 Отзывы 66 В сборник Скачать

10. Ревную

Настройки текста
      Белла пришла в себя только от хлопка закрывающейся двери машины. Дамиано обошёл автомобиль и сел на водительское сиденье.       - Ч-что это было?       - Ты о чём? - Давид не отрывал взгляд от дороги, строя невозмутимое лицо.       - Это когда ты решил, что можешь целовать меня когда тебе вздумается?       - Хмм, - шатен выдержал небольшую паузу, а после совершенно уверенным и не терпящим возражений голосом проговорил. - Сегодня.       - Отлично! - Карбоне всплеснула руками, впервые переведя взгляд с вокалиста на дорогу. - Куда мы вообще едем?       - В магазин.       - Зачем? - она задержала взгляд на его татуированных пальцах с облупившимся чёрным лаком на ногтях и кистях со вздувшимися венами, так завораживающе прокручивающих руль...       - Ну, как я понимаю, там тебе ничего не понравилось. Поэтому поедем, и ты сама выберешь себе что захочешь.       - У тебя же синий костюм, и моё платье...       - Выберем мне другой.       Белла удивлённо взглянула на Давида, выезжающего на Виа Калабритто - одну из основных торговых улиц Неаполя, где располагалась бутики всех дизайнерских компаний: Prada, Gucci, Louis Vuitton, бутик Versace и огромный магазин Salvatore Ferragamo.       - Боюсь, это не оценит твоя дорогая Кейт, - Белла проговорила эти слова хриплым голосом, пародируя мужчину.       - Какая разница? - недоумённо спросил тот.       - Даже не знаю, ну она ведь всегда права.       - Ой, Белла...       - Не надо вот этого «ой». Сам виноват! Какого хрена ты её поддержал?       - В смысле?       - В прямом!! Ты мог бы промолчать, а если не умеешь, то встать на мою сторону. Хотя бы потому, что для всех я являюсь твоей девушкой. А вместо этого - ,,Кейт, дорогая, продолжай работу", - Белла высунула язык, зло смотря на Дамиано.       - Это была простая вежливость! - ответил шатен, заворачивая на открытую парковку.       - Ага, знаю я такую вежливость!! Ты просто выставил меня дурой! Видел бы ты, с каким превосходством она на меня смотрела!       - Я всё понял..., - он усмехнулся, заезжая на парковочное место.       - Пфф, ну и что ты понял?       Мужчина припарковал машину, заглушив двигатель, а после повернулся к девушке, впервые взглянув на неё.       - Ты ревнуешь.       На лице Беллы эмоции сменились со скорость света: удивление, неверие, понимание, злость и возмущение, а после девушка и вовсе откинулась на спинку кресла, запрокидывай голову.       - Ах, с чего ты..., - она опустила взгляд, тут же встречаясь с лицом Дамиано, находящимся в нескольких сантиметрах от неё.       - Не ревнуешь?       Его самоуверенный взгляд скользнул с её расширенных зрачков вниз, обводя порозовевшие щёки, плотно сжатые челюсти, и остановился на пухлых губах.       Белла шумно выдохнула, пытаясь сохранить невозмутимое выражение лица, когда при виде таких глубоких манящих карих глаз всё начинало гореть: щеки краснели, дышать становилось тяжелее, грудная клетка, казалось, давила с неимоверной силой, из-за чего она делала лишь прерывистые короткие вдохи, после которых шумно выдыхала, пытаясь унять колотящееся сердце. Девушка ещё сильнее вжалась в кресло автомобиля, ощущая прикосновения кожи сиденья, и непроизвольно облизнула высохшие губы. Взгляд мужчины, словно глаза хищника, метнулся с её расширенных зрачков вниз, замечая движение губ.       - Блять, - прохрипел тот, подаваясь вперёд, ставя вторую руку симметрично первой - на подголовник сбоку от лица Карбоне.       - Нет, Дамиано, - она собрала последнюю волю, сумев оторваться от его бездонных гипнотизирующих глаз, переводя затуманенный взгляд в сторону.       Если б кто-нибудь знал, насколько этой девочке было тяжело... Итальянец навис над ней, находясь в нескольких сантиметрах от лица брюнетки, из-под расстёгнутого ворота его бордовой рубашки выпала подвеска с крестом, теперь болтающаяся в подвешенном состоянии. Его грудь вздымалась от частых выдохов, челюсти были сжаты, от чего скулы казались ещё острее и притягательнее. Его аромат обволакивал совершенно беззащитную девушку и... О Боги, как хорошо, что она сейчас сидела...       - Что нет, Изабелла? Не говори, что-то вроде «нам нельзя», «это неправильно». Я знаю чего ты хочешь, ты знаешь чего хочу я, - его хриплый шёпот добил брюнетку, заставляя возбуждение дойти до точки пика, вызывая желание сдвинуть ножки как можно сильнее.       Но Белла боялась вздохнуть, не то что пошевелиться, чтобы не разрушить его и так хрупкое равновесие. Они оба были напряжены, внутри машины буквально летали искры, а стёкла, казалось, запотели так, будто он имел её тут несколько раз подряд в разных позах. Хотя... Возможно, стекла были идеально прозрачны, а такое искажение происходящего за пределами транспорта создавали лишь затуманенный взгляд и возбуждённый разум девушки.       Та снова непроизвольно высунула край язычка, давая губам так необходимую сейчас влагу, а Дамиано, снова заметивший это, проглотил скопившуюся во рту слюну, приводя кадык в движение, от которого Изабелла готова была истечь соками, а после хриплым голосом проговорил.       - Если ты сделаешь это ещё раз, мать твою, то поцелуем всё не закончится. Я возьму тебя прямо в этой машине.       Глаза Беллы округлились и она поняла, что теперь слишком близка к концу. Она подняла ослабленную руку, опустив на запястье мужчины, находящееся рядом с её лицом. Ещё одно прикосновение к Дьяволу прошло сквозь девушку невидимыми, но такими ощущаемыми волнами наслаждения, что она только и  подумать могла, насколько хорошо ей было бы, если она отбросила бы все мысли и мешающие обстоятельства, позволив ему и себе... прямо здесь... прямо сейчас...       - Я, - голос задрожал, а после и вовсе пропал, не позволяя девушке проронить ни слова, боясь, видимо, что та всё же не сможет сдержаться... Брюнетка жалобно промычала и, почувствовав хоть немного силы в связках, прошептала. - Я не ревную.       Белла немного сильнее сжала запястье мужчины, боясь случайно задеть открытый участок, докоснуться до его шершавой кожи и пропасть навсегда... Она, ощущая скользящую меж пальцев ткань, плавно убрала одну его руку вниз, а после, не разрывая зрительного контакта, нащупала ручку и открыла дверь машины. Шум улицы проник вместе с жизненно необходимым кислородом в салон автомобиля, хоть на толику отрезвляя разум девушки. Но даже этого хватило, чтобы Белла соскользнула вбок, всё ещё вжимаясь в сиденье машины, и буквально вывалилась наружу, жадно хватая воздух.       Из салона послышалась пара матерных слов и шумных выдохов, а после вокалист показался на улице, зарываясь рукой в волосы и запрокидывая голову назад.       - Почему именно сюда? - воскликнула Белла, хоть немного придя в себя и теперь пытаясь не допустить неловкой паузы. - Я, конечно, могу потратить все деньги с твоей карточки, но, боюсь, ты будешь не в восторге.       - А ты думаешь, за то, что предлагала Кейт, платил не я?       - А, ну да..., - брюнетка стояла впереди вокалиста, скользя взглядом по зданиям напротив, цепляясь за названия именитых брендов.       - Тут я деньги не потрачу. Все компании будут только рады, если ты появишься в дизайнерском платье, туфлях, ожерелье, с сумкой, платком или очками именно от них. За тебя тут война начнётся...       - Ну хоть твой кошелёк останется цел.       - Я купил бы тебе всё, что ты пожелала, - мужчина пробормотал эту фразу, разрывая сердце. Он хотел, чтобы она узнала это, искренне хотел, чтобы поняла. Но, вроде бы, и не желал, чтобы она услышала и узнала, чтобы ситуация стала ещё сложнее...       А чуткий слух брюнетки уловил каждое слово и даже интонацию, поэтому через секунду она недоуменно повернулась, заметив лишь то, как Дамиано, всё это время смотрящий в спину Карбоне, грустно опустил взгляд, тут же направляясь внутрь первого бутика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.