ID работы: 11014014

Шантаж

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 599 Отзывы 66 В сборник Скачать

15. Доверенное сокровище

Настройки текста
      Кончики его пальцев невесомо докасались до женского плеча, спуская лямки, пока вторая ладонь приподнимала топ, проводя по ложбинке, а губы захватывали уста девушки, нежно покусывая.       На ночном небе рассыпались звёзды. Созвездие Дракона - самое большое и значительное раскинулось над планетой, освещая тот самый балкон маленькой квартирки в Неаполе. Все легенды и мифы о происхождении важного созвездия сводились к тому, что животное появилось на небосводе потому, что служило и преданно защищало доверенные сокровища...       А Давид нежно прикасался к обнаженным ключицам, слыша сбивчивое девичье дыхание, сохранял манящий запах в сознании, пытаясь насытиться, оплетал руками её тело, будто защищая доверенное сокровище...       Почти прозрачный тюль вздымался от дуновений ветра, позволяя видеть причудливые узоры потока воздуха, который бережно подхватывал мужскую чёрную рубашку, девичью майку и лёгкую коротенькую юбочку, приземляя их на плитку на полу балкона. Обнажённые тела людей соприкасались друг с другом, Белла обвивала ногами его торс, вплотную прижимаясь к Давиду и оставляла на ключицах влажные поцелуи, засосы и укусы, пока тот выставлял руку вперёд, пытаясь на ощупь найти дорогу, прикрывая глаза от удовольствия, запрокидывая голову и громко хрипя.       Прохладный тюль соприкоснулся с обнажённой спиной Беллы, пока вокалист заносил её в спальню, и всё тело покрылось мурашками от контраста бархатной, горячей, манящей кожи Давида на груди и холодной скользящей тканью на спине.       Он опустил ладонь на девичий подбородок, слегка приподнимая голову вверх углубляя поцелуй, а после отпустит руку на затылок, мягко проводя по иссиня-чёрным волосам, спускаясь на спину, проводя кончиками пальцев вдоль позвоночника, и наконец опускаясь на ягодицы, осторожно сжимая светлую кожу. Его губы ласково захватывали женские уста, пока языки сплетались в чувственном танце, проводя по нёбу, ряду ровных зубов, засасывая и оттягивая. А в нос ударил запах свежего постельного белья, когда они медленно опустились на кровать, не разрывая объятий.       То, что она прокручивала в голове сотни раз, останавливая себя словами «этого никогда не случится», происходило в реальности. Его слегка шершавая ладонь на её груди, влажные разгоряченные губы на шее, сладостные стоны вокалиста и слегка прохладный ветерок, попадающий в комнату через раскрытую балконную дверь и обдувающий влажные отметки на девичьей коже.       И она взяла инициативу на себя, оказываясь сверху, несколько мгновений смотрела в его затуманенные глаза, скользящие взглядом по идеальному для него телу, а после выгнулась и припала губами к груди вокалиста, целуя, закусывая и страстно зализывая, спускаясь вниз, не упуская ни одной татуировки, ни единой родинки на его теле, каждую из которых она успела рассмотреть той ночью. Она спускалась ниже и ниже, блуждая руками по напряжённому телу Давида и доставляя ему удовольствие, вызывая мурашки на теле обоих, лаская слух его протяжными стонами.       Веки Дамиано плавно опускались, рот приоткрывался, давая выход томным стонам, а ресницы медленно трепетали, позволяя девушке снизу видеть его закатившиеся глаза и дикое пламя наслаждения в них. Руки вокалиста сжимали простынь, натягивая ту до предела, пока ноги трясло от наслаждения. Голова кругом, мысли беспорядочно метались в ней, и Дамиано уже не мог уловить их суть. Очередное ощущение её губ на своём теле, и вокалист громко хрипит, задыхаясь от переполняющих чувств...       И снова он сверху, снова прижимается к ней всем телом, вжимая в кровать, упиваясь девушкой.       Шелест красной блестящей упаковки... Клубника.       Он, его горячее тело, бешеная энергия теперь были не только вокруг неё, на её нежной коже, оставаясь огненными отпечатками повсюду, теперь он был в ней, заполнял собой полностью.       Душа будто билась внутри девушки, норовя покинуть тело и вознестись на небеса, туда, откуда, по-видимому, и опустился этот бог, сейчас тихо шепчущий ей самые приятные слова на сексуально звучащем итальянском, прерывая жадные поцелуи.       Она выгибалась, запрокидывая голову назад, и шумно выдыхала, втягивая животик, пытаясь сдержать желание. В голове взрывались фейерверки, разум метался из стороны в сторону, пока она громко выкрикивала его имя, оставляя царапины на напряжённой спине Давида.       И только сейчас Белла поняла, что все его слова о красоте, непринуждённые случайные касания, мимолётные взгляды были столь правдивыми и искренними, что можно было поставить за бронированное стекло в музей, а ниже на табличке подписать «Трепет и притяжение». Она ощущала то, как он упивается девушкой с каждым вздохом запаха её кожи, наслаждается каждым  прикосновением к её телу, каждой минутой блаженства, будто испытывал жажду слишком долго. А они оба понимали, что так и было...

***

      Дамиано почувствовал прикосновения тёплых губ к своей щеке и разлепил глаза, оглядываясь вокруг. В спальню ярко били лучи солнца, напрямую проходящие сквозь открытую ещё со вчерашнего вечера дверь балкона, на улице щебетали ранние птички, а Белла лежала рядом, закинув одну ногу на вокалиста и с улыбкой смотрела на него, не отводя взгляд.       - Доброе утро.       - Доброе, - он зевнул, запрокидывая голову назад, и обвил руками тонкую девичью талию.       Тёмные волосы Карбоне были одного цвета с его чёрной рубашкой, сейчас находившейся на девушке. Три верхние пуговицы были расстёгнуты, открывая вид на тонкие ключицы, пока её пальчики скользили по обнажённой груди Дамиано, обводя татуировку вокруг проколотого соска.       Мужчина медленно поднялся, приближаясь к лицу Беллы и прикрыл глаза, оказавшись в миллиметре от её губ. Карбоне быстро вынырнула из его объятий, вскакивая с постели.       - Зубы почисти, - она засмеялась, встретившись с насмешливым взглядом кареглазого и выбежала из комнаты, показав вокалисту язык.

***

      Почувствовав на своей талии его тёплые руки снова, она медленно выдохнула, немного наклонив голову, когда шатен опустил подбородок на её плечо. Дамиано прижимался к ней всем телом, стоя сзади и скользил взглядом по соседним домам, стоявшим ниже.       - Ты можешь реже надевать рубашки? - хриплый ото сна голос мужчины разрезал тишину раннего утра.       - В смысле? - она беспокойно задвигалась в его руках, неправильно поняв фразу, а Дамиано лишь сильнее сжал руки, не позволяя девушке отстраниться.       - Ты выглядишь чертовски сексуально, - она оставила попытки выбраться, смущённо улыбаясь. - Не только я, но и весь Неаполь не выдержит такой красоты.       - Хвати-и-т, - Белла рассмеялась, поднимая руки с ладоней Дамиано, и прикрывая лицо руками.       - А я не виноват, что твоё кружевное бельё, - он опустил голову, припадая губами к шее девушки. - Так смотрится, - влажные губы перемещались на спину, расцеловывая лопатки, немного оттягивая полурасстёгнутую рубашку. - На твоём шикарном теле.       - Дами, - она громко выдохнула, впиваясь ногтями в его ладонь на девичьем животике.       - М-м-м, - он поднял голову и закусил мочку, опаляя ухо своим дыханием.       - Тебе нужно... н-на репетицию.       - Пойдём со мной, - он немного отстранился зарываясь носом в распущенные девичьи волосы, струящиеся по плечам.       - Не-е-т.       - Да-а-а. Давай же, будет интересно...       Она развернулась и, склонив голову и уткнувшись в его ключицы, жалобно промычала, опуская руки на оголенные плечи Давида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.