ID работы: 11014014

Шантаж

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 599 Отзывы 66 В сборник Скачать

16. Шарлотка, которая сухарик

Настройки текста
Примечания:
            Где-то в соседней комнате раздалась надоедливая трель телефонного звонка и девушка вынужденно отстранилась от тёплого мужского тела, разрывая объятия. Мобильник оказался на журнальном столике в гостинной и, лишь взглянув на экран, Белла тут же протянула вошедшему за ней вокалисту.       - Ответь, - бросил Дамиано, направляясь на кухню.       - Это Паоло.       - Ну, ответь.       - Дами, сейчас шесть утра. У него будет много вопросов ко мне...       - Ну и что? - он с вопросом посмотрел на девушку, встречаясь со смущённым видом брюнетки. - Да, - парень забрал телефон.       Лицо быстро грустнело и принимало серьёзный вид, а после он положил трубку, опуская телефон.       - Вернёшь рубашку? - проговорил серьёзным голосом, всё ещё с теплом смотря на девушку.       - Зачем? - она направилась за ним в спальню.       - Нет, я конечно могу поехать на примерку к Кейт с оголённым..., - даже начала фразы хватило, чтобы Белла встрепенулась, принявшись расстёгивать чёрный элемент одежды, так уютно скрывающий её тело, мягко обволакивающий, переносящий запах мужчины, давая наслаждаться им постоянно.       - Только посмей.       - Ну пока ведь никто не знает что мы с тобой...       - Стоп, - она остановила протянутую руку с рубашкой, немного одёргивая. - Зачем тебе к Кейт?       - Что-то напутала с размером у меня и Вик... Нужно будет быстро поменять и сделать ещё примерку. Заодно оговорю новый цвет под твоё свежее платье. Я думаю, вернёмся скоро.       - Пф, а она ещё себя профессионалом называла. Женщина сантиметром пользоваться не умеет, - Белла встретилась с вопросительно-насмешливым взглядом Дамиано и невинно повела плечами. - Я, тогда тоже поеду. Побуду на вилле с Итаном и Томасом до вашего приезда. Не хочу быть тут одна...

***

      - Сюрпри-и-з! - брюнетка забежала внутрь виллы вперёд Дамиано, громко крича.       - Белла! - Виктория взвизгнула и бросилась в объятья девушки. - Ты как? - она прошептала на ухо, зарываясь носиком в угольного цвета волосы.       - Отлично, - Карбоне немного отстранилась от девушки. - Вам уже пора?       - Ага..., - русоволосая чмокнула её в щёчку и выбежала из дома, потянув за собой только вошедшего Дамиано.       - Эй, вы где? - Белла крикнула, оставшись одна в гостинной, и направилась по другим комнатам в поисках парней.       Брюнетка вошла в кухню, заметив мужчин, бурно что-то обсуждающих.       - А я говорил! - возглас Томаса.       - Это ты её туда поставил! - Итан был явно возмущён. Немного растрёпанные волосы, активная жестикуляция, сведённые брови и до смешного серьёзный взгляд.       - Что юные поварята спалили на этот раз? - Белла прошла вперёд, чувствуя запах горелого, а «кулинары» кивнули ей в знак приветствия и продолжили бурное обсуждение.       - Не надо было ставить на второй раз! - заявлял Итан.       - Она не пропеклась! Это ты теста много налил! - волосы Томаса падали на лицо, от чего ему приходилось постоянно поправлять их, раздражаясь ещё сильнее.       - Нужно было просто температуру потом уменьшить...       - Спокойно! - Белла подошла ближе, с улыбкой оглядывая разгромленную кухню. - Оставляйте этот сухарик, который должен был быть шарлоткой, пойдёмте лучше загорать!       Она упёрлась руками в спины друзей, выталкивая тех на улицу.       - Кто первый в воду?       - Ты! - одновременно воскликнули парни, а Белла тут же стянула шорты, оставаясь в одной футболке.       - Эй, ты хоть купальник у Вик возьми!       - У нас разный разме-е-ер, - выкрикнула Карбоне за секунду до того, как послышался громкий всплеск.       Вода пошла кругами, выплёскиваясь за края бассейна, прозрачные капельки взлетели вверх, распространяясь вокруг и попадая на смеющихся итальянцев. Яркое солнце светило на чистом голубом небе, подталкивая парней раздеться догола и прыгнуть за девушкой. А те, и не собираясь сопротивляться, погрузились в чуть холодящую воду, нападая с обнимашками, щекоткой и брызгами друг на друга, пока Карбоне в спешке отплывала а другой край, боясь попасть в водоворот веселья...       - Как и всё хорошее, мохито слишком быстро закончился, - выдохнул Томас, сидя на бортике и болтая ногами в воде.       - Ага, - ответил Итан, присаживаясь на лежак.       - Бармен Карбоне к вашим услугам! - Белла наигранно поклонилась отправляясь на кухню под смешки возгласы благодарности.       Схватив три стакана в обе руки, пытаясь сохранить баланс, девушка вышла на улицу. Томас покраснел выкрикивая слишком мягкие обзывательства на Итана, пока тот стоял напротив, стараясь сохранять спокойствие и оставаться разумным. Повторения утреннего инцидента Белла допускать не хотела, поэтому, поставив стаканы на столик, тихими шагами направилась к шлангу для полива. Девушка схватила его, приподнимая и откручивая кран, ледяная вода пошла внутри резины, создавая давление, а девушка сильнее сжала устройство, удерживая в своих руках и в последнюю секунду прокричала.       - Хватит!!       Поток ледяной струи вырвался наружу, устремляясь в двух ошарашенных людей, которые в ту же секунду       Хоть бы в разные стороны разбежались... Гении!       Это продолжалось ещё несколько минут, а после брюнетка, сжалившись над мужчинами и взяв слово не слышать сегодня больше об их навыках кондитеров, выключила воду, крепко обняв обоих и толкнув в бассейн.       Они долго купались, загорали, отбросив в сторону "приличия" и создавая идеальный загар на своих телах и всех их частях, после пили мохито, так любезно приготовленный Беллой, а потом снова купались, играли в бадминтон, поссорившись раз пять из-за правильных границ поля и подсчёта очков, слушали музыку, танцуя до боли в груди, а потом плюхаясь на лежаки, запивая очередной порцией коктейлей. День проходил весело, непринуждённо и скоротечно...

***

      Солнце садилось, освещая приглушённым оранжевым светом одну из спален виллы. На большом экране шёл затянутый фильм, Белла устроилась в объятьях Томаса, положа голову тому на плечо, пока над ухом раздавалось размеренное сопение уже уснувшего Итана, закинувшего ногу на брюнетку.Она ощущала настоящее тепло и комфорт в компании парней, с ними было легко, весело и  интересно общаться. Радостные чувства наполняли девушку, она ощущала поддержку, постоянно подсознательно оказываемую мужчинами, чувствовала себя на своём месте, в своей компании. Сознание брюнетки затуманивалось, пока она зарывалась лицом в футболку блондина, пряча глаза от солнечных лучей, тихие голоса из телевизора убаюкивающе звучали в остатках сознания, пока Белла провалилась в сон.       И только через пару часов она первой среди тройки проснётся, лишь услышав хриплый голос шатена.       - Вы тут групповушку устроили в моё отсутствие? - скажет с еле заметной улыбкой Давид, а сонная Карбоне разозлится не на шутку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.