ID работы: 11014014

Шантаж

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 599 Отзывы 66 В сборник Скачать

18. Плакать вместе со мной

Настройки текста
Примечания:
      - Белла, - лёгкие прикосновения к девичьим щекам, и брюнетка разлепляет глаза, рассматривая стоящую у кровати Вик. - Все уже приехали!       - К-кто приехал? - сонным голосом пробормотала та, наконец полностью раскрыв глаза и устремив вдумчивый взгляд на басистку.       Ответа она не дождалась, громко вскрикнув и натягивая на себя одеяло. Только сейчас Карбоне осознала, что лежит полуголая, так ещё и в объятьях полностью обнажённого мужчины.       - Что-о-о? - недовольно протянул сквозь сон Давид, смыкая руки на талии Беллы, и притягивая обратно к себе.       - Твоя ненаглядная всё ещё переживает, что мы всё знаем, - со смехом ответила Виктория, переводя дружелюбный взгляд обратно на брюнетку. - Всё нормально. Мы ещё вчера во время вашей ссоры напряглись при одном упоминании о «красных стрингах». Подозрения подтвердились этой ночью, - она многозначительно смотрела на девушку, замечая уже почти багровый румянец на её щеках, а после направилась к выходу. - У вас полчаса.       Громкий хлопок двери, и в комнате снова остались они одни. Белла упала обратно на подушку, закрывая глаза руками.       - Боже, они всё слышали! Значит ещё не спали... Дами! - она повернулась, встречаясь с улыбающимся сквозь сон мужчиной. - Давид! - она пихнула его в плечо, неуклюже выпутываясь из кольца сильных рук и села сбоку, смотря на недовольное, но всё ещё улыбающееся лицо.       - Пять минуточе-е-ек, - он уже собирался отвернуться на другой бок, но Изабелла перехватила лицо руками, поворачивая на себя.       - Какие пять минуточек?? Нужно вставать! - она пыталась хмурить брови, смотря на милое расслабленное лицо мужчины. - И вообще, я говорила не об этом! - ещё одна секунда, пока её взгляд устремлён на сонного Дамиано, и Белла не выдерживает.       Обхватив лицо мужчины руками она наклоняется ближе, принимаясь целовать лоб, беспорядочно передвигаясь по щекам, подбородку, пару раз задев шею, губам, носу...       - Ты понимаешь, что, - долгий поцелуй в висок. - Они нас слышали, - чмок в носик. - И теперь, - короткое прикосновение к скуле. - Всё знают...       - М-м-м, - от удовольствия при поцелуях мужчина заулыбался ещё больше, прижимая девушку ближе к себе.       - Ты невыносим!! - она снова попыталась нацепить серьёзно-хмурое выражение, но, лишь увидев, как мужчина впервые с утра раскрыл глаза, с обожанием и весельем смотря на неё, залилась радостным смехом, утыкаясь носиком в щёку кареглазого, успев прикусить ухо.

***

      Чёрное платье лежало на стуле рядом, пока девушка надевала специальное бельё для подобного рода открытых вещей. Поправив чулки, она потянулась к наряду, но отдернула руку, вскрикнув и прикрывая руками голые участки, развернулась к двери, услышав, как кто-то зашёл. Дамиано прикрыл дверь, останавливаясь у прохода и скользя раздражённым взглядом по почти полностью обнажённому телу брюнетки.       - Ты меня напугал, - она развернулась и принялась надевать платье, но услышала громкий щелчок замка и тяжёлые стремительные шаги мужчины.       Буквально через секунду она почувствовала нетерпеливое прикосновение тёплых рук к её плечам. Давид развернул девушку, на миг взглянув в глаза, а после из-за большой разницы в росте подхватил под ягодицы, усаживая на стол перед собой, обвил руками Карбоне и положил голову ей на плечо, уткнувшись носом в шею, наполняя лёгкие любимым ароматом.       - Ч-что случилось? - она недоумённо заёрзала.       - Тс-с, - тихий хрип и он сильнее сжал руки, полностью прижимая Изабеллу к себе, зарываясь носиком в распущенные волосы средней длины.       Девушка ничего не ответила, просто осторожно опустила свои ладони на его спину, чувствуя напряжённые мышцы под пальчиками, и принялась медленно поглаживать поясницу.       Спустя несколько минут Дамиано отстранился, напоследок сделав глубокий вдох, и, как ни в чём не бывало, принялся поправлять платье на груди девушки, завязывая шнуровку.       Обеспокоенность во взгляде девушки встретилась с нечитаемыми эмоциями на лице мужчины.       - Что-то случилось?       - Нет, - он невозмутимо взглянул на её растерянные глаза, в которых, слово в море, плескалась тревога. - Ну... Меня достала Кейт. Костюмы готовы, а она приехала сюда, принявшись командовать. И визажисты, парикмахеры... Все сегодня не готовы. А меня такое раздражает! Не люблю такое проявление непрофессионализма в ответственные моменты, - он шумно выдохнул, отпуская завязки на платье Беллы, и зарылся рукой в собственные волосы, отводя слегка смущённый взгляд. - Я понял, что если сейчас же не увижу тебя, то разнесу тут всё к хер...       - Я поняла, - брюнетка улыбаясь прервала его речь. - Если что, приходи. Моя шея к вашим услугам, - она наигранно поклонилась и увидела добрую искреннюю улыбку на лице Дамиано. У неё получилось...       - Тебе идёт это платье, - он аккуратно спустил девушку со стола, смотря на полностью открытую спину наряда, пока Карбоне поправлялась перед зеркалом. - Но, по-моему очень открытое, - лицо озарила милая улыбка.       - Зная твои концертные костюмы... Не думаю, что тебе об этом говорить, - Белла обернулась, завершающим движением откидывая верёвочки назад, и пара вышла из комнаты с переплетёнными пальцами и нежными улыбками.

***

***       - Удачи! - Белла поцеловала спутника в щёку и отдалилась, напоследок стерев помаду с острой скулы Давида.       - Мы изменим песню, - проговорил он ребятам, отвернувшись от Карбоне и выхватывая Вик из компании незнакомых девчонок по левую руку от мужчины.       - Что?? - недоумённый возглас Итана.       - Нет, нельзя! - Виктория округлила глаза, с непониманием смотря на вокалиста.       - Можно! Мы в праве спеть любую песню. И сейчас я хочу не..., - группа затерялась в толпе, направляясь за кулисы.       Закрытый благотворительный вечер подходил к концу, богатые и влиятельные собрались у сцены в ожидании финального выступления Måneskin, персонал столпился по краям помещения, большая часть и вовсе исчезла, а Карбоне отошла подальше, облокотилась на стену недалеко от одной из дверей для персонала и скрестила руки на груди в ожидании ребят.       В самом центре толпы ей было некомфортно. Презрительное отношение богатых особ, постоянное ощущение чужого взгляда на себе и просто большое скопление людей. Белла предпочитала уединённость и комфорт, и сейчас она знала, что ребята найдут её позади, понимая, что она здесь и поддерживает их.       Спокойный мужской голос, аплодисменты, и на сцене появляются они. Вступает Томас, и Белла по первым секундам узнаёт композицию. Сердце сжимается, а лицо озаряет улыбка.       Хриплый голос вокалиста. Дамиано обхватывает руками микрофон, закрывая глаза. Некоторые из слушателей начинают покачиваться из стороны в сторону в такт музыке, а Белла перебирает кольцо, которое забрала у шатена.

Come l'aria mi respirerai Ты будешь дышать мной, словно воздухом,

      Ребята слишком хорошо смотрятся на сцене, слишком гармонично, идеально. Они наслаждаются моментами, отдаются полностью. Слышен звук барабанов, Вик начинает играть, и Дамиано открывает глаза, тут же находя взглядом свою брюнетку. Он поёт, не отрывая взгляда от её глаз.

Adesso lasciami credere che questo sia reale А теперь позволь мне поверить в то, что это реально,

      Изабелла улыбается, смотря на Давида, а он вынужденно отводит глаза, возвращаясь к публике. Расстёгнутая рубашка открывает вид на татуировку на груди у вокалиста, которую только прошлой ночью она успела изучить полностью. Руки со вздутыми венами опускаются вниз по стойке...

Perché ti sento lontana da me Потому что я чувствую, что ты далеко от меня.

      Он проходит по небольшой сцене, а энергетика ребят распространяется по всему помещению, будоража присутствующих в то время, как лишь для Беллы музыка забирается прямо под кожу, а слова оседают в разуме.       И Карбоне знает, несмотря на то, что поёт это он, слова звучат из её уст. Это её маленькая девичья душа поёт Давиду:

Ma sai se adesso ti perdo non vedo neanche più un metro. Но знай, что если сейчас я тебя потеряю, я не пройду больше и метра.¹

      И... резкое прикосновение к руке. Чьи-то пальцы больно впиваются в кожу, затягивая девушку в коридор.       Перед ней стоит Фабио.       - Что за...? - она взглянула на обозлённое лицо парня и, не собираясь оставаться ни на секунду, развернулась.       - Стой, - он схватил её за руку. - Мы поговорим, милая, - обезумевший взгляд, от которого по телу Беллы вмиг пробежал табун мурашек.       - Н-нет, - она нацепила невозмутимое выражение лица, дёрнув руку на себя, но хватка парня оказалась сильнее.       - Ты стала борзой! - прерывистое движение и девушка врезалась в стену, тут же чувствуя, как его кисть сильнее сжимала тонкое запястье, прижимая брюнетку к стене.       Фабио придвинулся ближе, с удовольствием наблюдая как глазки, наполненные ужасом мечутся из стороны в сторону, а тихий писк вырывается из дрожащей груди.       - Не кричи! Тебя не услышат.       Даже сквозь закрытую дверь внутрь прорывалась музыка и... хриплый голос её мужчины.       - Ты, изменилась, дорогая Белла! Старая мне нравится больше! - снова безумная улыбка, совершенно противоречащая серьёзности, смешанной со злостью в его глазах. - Напомнить, какой ты была?       Грубые пальцы до боли сжали нежную кожу девочки, нос защипало, в ушах зазвенело, и она сжала челюсти.       - Родители... То, какой я нашёл тебя. Маленьких блохастый котёнок, - при одном упоминании ласкового слова в глазах вспыхнуло отвращение, оставляющее синяки на запястье Беллы. - Именно благодаря мне ты...

Il giorno che ti nasconderò В тот день, когда я тебя спрячу Dentro frasi che non sentirai Во фразах, которые ты не услышишь...¹

      Музыка затихла, и брюнетка вздрогнула, набирая в лёгкие воздуха.       - Молчи! - грозно приказал парень. - Ты же не хочешь, чтобы все обнаружили девушку Дамиано в тёмном коридоре с её бывшим? Ты же не хочешь создавать ему проблемы, чтобы твой вспыльчивый разбирался с этим?       На глазах Беллы выступили слёзы, всё тело задрожало, и она сжала губы, тихо всхлипывая.       - Именно благодаря мне ты жива, именно я помог тебе! Ты обязана мне, грязная. Это так? - он с вопросом взглянул на Изабеллу. - Вспомни, как я учил. Это так?       Лёгкое движение головы, Карбоне кивает, и одно осознание повторения давней триггерной ситуации срывает стоп-кран. Слёзы хлынули из глаз, писк ласкал слух парня напротив, пока её плечи дрожали, а ноги подкашивались, становясь ватными. Темнота в глазах девочки продвигалась от краёв к центру, норовя в секунду заполнить всё пространство...       - Видишь, как быстро я смог это сделать! И ты всё ещё считаешь, что я тебе не нужен? - Фабио подхватил пальцами подбородок, поглаживая. - Прости, свет моей жизни! Я ошибся, и я это признаю. Я ведь люблю тебя. И ты это знаешь, милая моя! - лёгкий кивок брюнетки и его лицо озаряет улыбка. - Верн...       Скрип двери и она в ужасе дёргает голову в сторону. Красный четырёхугольник двигается, и вместо него появляется силуэт в чёрном костюме. Глаза Беллы застелены слезами, и она моргает, выпуская часть излишней влаги, чтобы суметь хоть что-то рассмотреть. Громкий всхлип. Ноги подкашиваются, и её сердце взрывается вместе с мозгом, несколько минут назад впавшим в стрессовое состояние с пометкой «Опасность для жизни». Опасность, Белла. Для жизни.       Всё произошло в мгновение. Хватка парня ослабляет, слышатся крики, и запах сигарет бьёт в нос брюнетки. Давид отталкивает Фабио, и его крик выводит Беллу из транса.       - Блять. - резкий удар и парень отлетает к соседней стене. Слышится девичий визг, а шатен приближается к истерично смеющемуся Фабио.       - Не надо! - Белла с усилием отталкивается от стены, хватаясь за костюм и впервые встречается с яростным взглядом. С карих глаз вмиг спадает пелена, и он обхватывает руками лицо девушки, осматривая худенькое дрожащее тело на предмет травм. - Уйд...       Она не договаривает, слегка пошатываясь и захватывая рукав его пиджака сильнее.       Дамиано лишь прижимает девушку к себе, слегка вздрагивая, и, даже не оглянувшись, выводит её из здания через непонятный коридор, выход... Она не понимает...       Давид буквально заносит её в салон автобуса, говоря что-то водителю и они уезжают вдвоём.

***

      Никто не говорит ни слова. Она сидит в углу, устремив пустой взгляд на стекло автомобиля. Она не смотрит сквозь него на дома, улицы, магазинчики. Её сбитое дыхание сопровождает спутанный разум. Мысли в голове, будто слепые, следуют с тростью по словам Фабио, которые Белла прокручивает в голове с целью осознать хоть что-то, понять произошедшее. Но сил хватает только на примерное воспроизведение фразы, а психика не позволяет сознанию пробраться в прошлое. Именно поэтому она просто сидела, уткнувшись в небольшой развод на стекле машины, а в голове монотонно и гипнотизирующе звучали непонятные реплики Фабио...       Пока Дамиано, не отрывая взгляда, смотрел на неё, впиваясь ногтями в брюки, сдерживая слёзы, крики, злость, осознание своего безучастия и порыв прижать маленькую к себе. Он понимал, что сейчас ей нужно другое...

***

      Щелчок замка, дверь в его квартиру открывается, и она буквально вваливается внутрь, тут же направляясь в ванную и громко хлопнув дверью за собой. Карбоне держится прямо, ровно доходя к душевой кабине и открывая дверцу, ослабленная рука тянется к крану, и неподвижные пальцы с третьей попытки включают воду. Резкая струя падает вниз прямо перед лицом...       «...и ты это знаешь...»       Ноги подкашиваются и она падает на пока что холодный пол душевой кабины. Тело наклоняется вперёд, и она опирается на согнутые руки, когда вода попадает на голову, захлёстывая лицо, заставляя мокрые волосы облепить побледневшие щёки. Слёз нет. Она лишь в ужасе раскрывает глаза, впиваясь в одну точку на полу, жадно вдыхая уже влажный воздух.       Карбоне не выдерживает и падает на плитку, ударяясь виском о холодную поверхность и поджимает ноги под себя, пока в нескольких сантиметрах от зажмуренного лица ударяют горячие капли, обдавая брызгами. Из неё вырывается жалобный вопль, а перед закрытыми глазами встаёт безумное лицо бывшего... Она чувствует ледяное дыхание перед собой тут же вздрагивая и отползая дальше, всё ещё держа глаза зажмуренными. Одежда давит.       Белла впивается ногтями в рукава платья оттягивая вниз. Слышится треск ткани и обрывки падают. В горле встаёт ком, брюнетка беспорядочно ощупывает руками всё вокруг, пытаясь сделать вдох. Не может... Она не может!!!       Паника охватывает, и девушка захватывает руками тонкую ткань на груди, оттягивая от себя. Снова треск, половина наряда буквально отпадает, а она набирает в лёгкие воздух, снова выпуская вместе с истошным криком.       Всё тело трясётся, пока громкий звук разлетается по помещению, норовя разбить всё стекло вокруг, ударяется о стены и возвращается в душу брюнетки, по телу которой пробегают мурашки и она набирает ещё одну порцию воздуха для... последнего в её жизни крика...       Тёплые сухие ладони тут же сжимают худенькие дрожащие плечи. Она распахивает глаза, чувствуя, как он опускается на пол рядом, а широкие сильные руки подхватывают маленькое тельце, опуская сверху. Голова Беллы падает на ещё сухую, пропахшую дымом и лавандой грудь Дамиано, а руки обессиленно сползают вниз. Он полностью укрывает её в своих объятиях, прижимая так, как никого, никто и никогда. Так, как может только он и только её.       Горячая струя направляется сверху на её спину, прилепляя одежду к их мокрым телам, и, как только его руки окончательно смыкаются вокруг девушки, раздаётся первый всхлип. А после второй. Она зажмуривает глаза, утыкаясь носом в его грудь, вдыхая любимый запах. «Солёная боль» хлынула из глаз, когда её тело задрожало, ещё сильнее прижимаясь к мужчине, а руки, всё это время обессиленно валявшиеся на полу, заскользили вверх, желая обнять Дамиано навсегда...       Один взгляд. Взгляд обеспокоенных карих глаз и сжатые губы раскрываются. Он аккуратно подхватывает руку, боясь лишний раз прикоснуться и упрямо смотрит только в одну точку. Продолговатые красные следы на её запястье, которые скоро посинеют, а контуры пальцев ублюдка будут явнее видны на бледной нежной коже.       Сквозь напряженную грудь продирается больной хрип и он кладёт раненную руку девушки на себя, откидывая голову назад, соприкасаясь с холодной стенкой душевой кабины. Осознание прорывается от мозга к сердцу, словно дикий зверь разрывая его, и теперь царапет изнутри, норовя вырваться... Слёзы стекают по острым скулам, падая на подбородок и капая вниз. Они стекают, смешиваясь с её, становясь единой болью.       Резкое движение, и его затылок ударяется о стекло, сопровождаясь ещё одним хрипом. А после голова опускается вниз, тёмные волосы свисают вперёд, и Дамиано закусывает губу, пуская красную струйку по подбородку. Она капает на девичью дрожащую спину, а голова шатена вновь ударяется о стенку. Наклон, удар, наклон, удар ещё сильнее. Перед глазами только то, что происходило, то что он не смог защитить, и рыдающая на его груди девушка.       Слёзы на щеках обоих, вздымающаяся грудь, громкие всхлипы, сжатые кулаки и свои проблемы на сердце каждого. Свои проблемы, свои триггеры, своё прошлое и своя вина у каждого сейчас сливалась в общую боль. В их боль.       Очередной удар затылком, и он наклоняет голову для нового, ещё более сильного...       Но чувствует прикосновение слабой ладошки. Она сползает на затылок опускаясь между ним и холодной стенкой, а Давид замирает в нескольких сантиметрах, не сумев осуществить задуманное...       Её кисть скользит к щеке вокалиста, пока тот запрокидывает голову, и начинает медленно поглаживать, успокаивая мужчину.       Она подбирается выше, устраиваясь удобнее, всё ещё всхлипывая, и кладёт щёку на мужское плечо.       Его слёзы стекают сквозь её пальцы, её слёзы стекают по его плечу.       И снова песня звучит в голове:

Piangerai con me sotto il sole poi diluvierà Ты будешь плакать вместе со мной под солнцем, а потом прольётся ливень, Per portare via le parole forse inutili Чтобы унести прочь, возможно, ненужные слова. Canteremo insieme ma restando muti Мы будем вместе петь, при этом оставаясь безмолвными.¹

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.