ID работы: 11014014

Шантаж

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 599 Отзывы 66 В сборник Скачать

19. Твоей задачей было играть

Настройки текста
      - Пора на сушу. - через продолжительное время, когда истерика закончилась, а слёзы у обоих давно высохли, мужчина поднялся, выключил воду и, стянув с брюнетки почти полностью разорванное платье, укутал в своё полотенце.       Карбоне устало плюхнулась на кровать, забираясь под одеяло. Конечности немного трясло от пережитого возбуждения, ноги были ватными, несмотря на то, что на душе было легко и свободно. Все эмоции были выпущены, остались только надоедливые мысли.       - Не думаю, что это можно назвать абьюзом..., - Белла зарылась носом в подушку, вдыхая запах нового кондиционера, который сама же купила мужчине.       Вокалист вернулся с кухни со стаканом воды в руке, услышав бормотание девушки.       - Он меня не унижал, не оскорблял, не шантажировал, не насиловал. Это что-то другое... Мои родители умерли два года назад почти сразу после совершеннолетия. Фабио, - при одном лишь упоминании имени парня, на лице девушки отразилось отвращение. - Он просто в нужный момент оказался рядом: у меня нет родственников, не было и подруг. Всё началось с простых разговоров, которые быстро переросли в дружбу, а после в секс, - поток гнетущих мыслей начал вырываться наружу, не проходя сквозь мозг. Прямой путь: от сердца к высохшим губам. - В отношениях всё было очень странно: он никогда не был со мной, мы жили раздельно все полтора года, никаких свиданий, объятий, совместных походов куда-либо. Однако, как только в моей жизни появлялись проблемы, он тут же оказывался рядом. И я не знаю, хорошо ли это: возможно, сама бы я не справилась, но, сейчас зная, чем это обернётся... Я не хотела бы платить такую высокую цену! Как мне казалось... как он хотел, чтобы я считала... он был для меня просто всем: первым парнем, единственным близким человеком, поддержкой в трудные минуты... Вот только поддержка всегда несла контекст того, что он мне нужен, он мне необходим, именно благодаря ему у меня всё хорошо. Я ему этим обязана, а отплатить должна лаской, заботой, любовью и преданностью...       Разум постепенно туманился пеленой подступающего сна, пока голова проваливалась глубже в белое постельное.       - Это были первые мои отношения. Поэтому, думаю, я многое не замечала, прощала, отпускала. Я никогда ничего не просила, считала, что он мне совершенно ничего не должен, а Фабио, в свою очередь, ничего свыше и не делал. Его не было со мной никогда, за исключением истерик: ни в счастливые минуты, ни в волнительные часы... Но он ничего не запрещал, не диктовал свои порядки, не учил. Просто делал зависимой. А я была не против..., - она тихо зевнула и продолжила рассказ. - В последние полгода всё изменилось: слёз в моей жизни стало немного меньше, ну а большую их часть я не рассказывала. Нашла наглость соврать один раз, потом второй, третий... Главное - сделать первый шаг, а потом то, что тебе казалось невозможным, превращается в реальность. Мы вроде бы спали вместе, он, безусловно, следил за моей жизнью... Но так близки больше не были. Думаю, нашёл себе другой объект... и теперь даже знаю какой..., - Белла выдержала небольшую паузу, а после поникшим голосом проговорила. - Мне её жаль!       - Не надо, Бэлль, - Давид придвинулся к ней, кладя руку на хрупкое плечо, покрытое тонким одеялом. - Не продолжай. Тебе нужно отдохнуть.       Карбоне медленно закрыла глаза, проваливаясь в сон, а Давид приблизился к ней, оставляя на лбу поцелуй и поднялся, присаживаясь на кресло у кровати. В руки лёг чёрный блокнот, а ручка заскользила по странице, выводя слова, пока разум соединял их в последующие строчки.       Слишком много чувств, эмоций, переживаний... Этой ночью он не будет спать.

***

      - Всем привет! - пара появилась на пороге виллы утром, а Вик тут же обняла двоих сжимая чуть ли не до невозможности дышать.       - Мы с-соскучились, - пробормотала Карбоне, вываливаясь из кольца рук.       - Мы тоже! Один день - большой срок! - Итан чмокнул брюнетку в лоб, весело улыбаясь.       - Вы долго? - она завалилась на диван, подминая под себя подушки. - Я хочу отдыха-а-ать, загорать...       - Я то-о..., - Вик договорить не успела, оказавшись подхваченной татуированными руками вокалиста.       - Перезаписать один момент, мы быстро! - пробубнил Дамиано, затаскивая басистку в комнату в соседнем коридоре, в которую после вошёл Итан, напоследок подмигнув Карбоне, и закрыл дверь.       Белла открыла Инстаграм, пролистывая новые публикации. Подписки на аккаунт начинали спадать, а комментариев под единственной фотографией становилось всё меньше. Администрация телеканалов, вероятно, промолчала, а поклонники, не дождавшись подтверждения отношений от музыканта, приняли пару за друзей... Это было даже лучше!       - Доброе утро, - напряжённый голос Паоло, только вошедшего в помещение, разбавил тишину.       - Доброе, - ответила Изабелла, не отрывая взгляда от экрана.       - Как дела, Белла?       Карбоне подняла глаза, смотря на рыжеволосого. Манчини никогда не спрашивал подобного, его не интересовало.       - Нормально, - она напряглась, чуть сжимая телефон в руках.       - Вчера Дамиано уехал вместе с тобой, не предупредив меня, - он приблизился к девушке, присаживаясь на журнальный столик напротив и устремив гневный взгляд на неё.       - Не думала, что он обязан отчитываться о каждом своём шаге.       - Нет, не обязан, - лицо менеджера немного расслабилось, но в глазах оставалась злость.       - А в чём тогда проблема?       - Проблема в том, что если бы подобное случилось на концерте...       - Но это случилось не на концерте! - брюнетка перебила Манчини. - У него закончилось выступление, и Дами просто поехал домой. Всё нормально! - она встала с дивана, не желая продолжать разговор.       - Твоей задачей было играть, Карбоне! Ты зашла слишком далеко! - девушка растерянно взглянула на него, останавливаясь. - Ты не должна встать у него наравне с музыкой, иначе..., - губы Паоло сжались, а взгляд потемнел, будто простреливая девушку насквозь...       - Всё!! Идём загорать! - Томас выскочил из студии, быстро проходя через гостиную к открытой стеклянной двери.       За ним вышли остальные музыканты, и Изабелла оторвала взгляд от озлобленных глаз рыжеволосого, нацепляя улыбку.       - Идём! - воскликнула она, направляясь к бассейну.       Ребята быстро стянули себя одежду, запрыгивая в ещё прохладную воду, обдавая всё вокруг брызгами.       - А ты? - Итан взмахнул руками, вызывая круги на воде вокруг своего рельефного... своего тела.       - Нет, я не буду.       - Давай! - воскликнул Томас!       - Не хочу!! - брюнетка начинала раздражаться.       - Почему? - добивающая фраза о шатена, и Карбоне бросает на него недовольный взгляд.       - С недавнего времени не могу нормально воспринимать этот бассейн, - язвительно отвечает Белла, высовывая язык, и ловит на себе изумлённо-возбуждённый взгляд вокалиста.       Она разворачивается, усаживаясь на лежак, и улыбка тает на лице, пока оно скрыто от других глаз. Фраза Манчини крутится в голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.