ID работы: 11014080

Я снова потерял контроль над собой

Слэш
R
В процессе
3
автор
hoarcorpse бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Антон — ничем не примечательный 17-летный парень, который отчислился из школы в своём родном городе Воронеже и, ни сказав никому, съебался в Питер с огромной пачкой денег, которую он так любезно спиздил с прошлого места работы, у своего бывшего хозяина клуба. На данный момент Антон работает в одном очень интересном, с виду обычном, баре «Второе дыхание», и благополучно живёт в Питере уже как год. Его никто не ищет, он просто оборвал со всеми связи, в том числе и с друзьями. Родители кинули его 3 года назад, улетев заграницу, и оставили его на старшую сестру, которая спустя время тоже уехала в другой город по направлению с работы. Сменив симку, телефон, одежду и сам стиль, Антон начал новую жизнь, но вот удачно ли?.. … На дворе уже во всю самый разгар зимы, которую так любит Антон, именно по одной причине -"Джанк». «Джанк» — это так называемый месяц свободы, наслаждения и новых ощущений. А если говорить простыми словами — весь месяц Антон будет работать уже непривычным барменом, а самым настоящим продавцом наркотиков, но только определённых видов. Антон начал эту «мутную» деятельность ещё будучи в своём городе. Он, конечно, мог бы сказать, что на такое его сподвигли тяжёлые обстоятельства жизни и тому подобное, но нет смысла пиздеть, он просто не в то время связался не с теми людьми и, теперь, дурь-это часть его жизни. 1 февраля, раннее утро, Антон неохотно просыпается из-за очередного пропущенного звонка, взяв телефон в руки, на нём красуется уже такое «родное» имя — Смол. выслушав все маты, которые вообще существуют в этом мире, а после сведения о том, что если он сейчас же не приедет на работу, то будет огребать смачных пиздюлей не только от него, но и от покупателей, которым уже с самого утра не терпится насладится дозой таких любимых и долгожданных опиатов. Антон понимает, что этот месяц явно не заставит скучать и об отдыхе можно будет забыть, ведь не только он ждёт этого месяца, но и все наркоманы Питера, готовые глотку перегрызть именно за эту наркоту. Вы, наверное, думаете, а какая выгода от этого Антону? всё очень просто — большая прибыль, деньги всем нужны, а тем более, такая сумма. Антон быстро умывается, надевает первую попавшуюся синюю рубашку в клеточку, какие-то широкие штаны с надписью «не пались» на пятой точке и бежит, чтобы успеть на троллейбус. Ехать ему минут 15, поэтому он вполне себе спокойно сидит в наушниках и слушает музыку. С виду Антон выглядит довольно-таки милым парнем, по нему даже не скажешь, что он состоит в таких «связях», поэтому когда Антона с коллегами ловили за наркоту, он выходил чистым из воды, конечно, не только благодаря такому невинному личику, но и своей ловкости, ведь на момент обыска Антон успевал умело подложить пачки своим коллегам. Это ведь неправильно, можете предположить вы, но Антону глубоко насрать на его коллег, ведь ни один надолго не задерживался ещё, по этой же причине. Поэтому, поняв, что Антон прекрасно справляется с этим один, хозяин бара решил, что пусть будет так. У них большая корпорация и большие связи не только в Питере, но и в других городах, где каждый делает своё дело. Каждого распределяют в разные сферы, то есть каждый продаёт свой вид наркоты, который ему изначально ставят, и они, благополучно, выполняют свою работу. Антон же продаёт только опиаты, есть ещё пару человек, которые работают в этой же сфере, но лучше Антона в этом деле нет никого. И это факт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.