ID работы: 11014080

Я снова потерял контроль над собой

Слэш
R
В процессе
3
автор
hoarcorpse бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Как только Антон заходит в бар, Смол сразу же уводит его в специальную комнату, которая закрыта от чужих глаз и оставляет наедине с покупателем. На небольшом кресле сидит мужчина невысокого роста, на вид ему лет 25, растрепанный, бледный, с трясущимися руками, которые тянутся за белым пакетиком. Они быстро расправляются с этим делом и оба довольны, Антон получает приличную сумму в районе 15 тысяч и в мыслях уже прокручивает, как сегодня ночью он потратит эти деньги в каком-нибудь ночном клубе, набухиваясь в хлам. Что на счёт наркоты, хоть Антон и продаёт её достаточное время, сам он ни разу не пробовал, просто потому что ему не хочется, зато у него есть другая зависимость, даже две, каждый день утоляющая его душевные и, не только, раны - сигареты и алкоголь, вот в чём Антон видит смысл жизни или же, это единственное держит его на этом белом свете. Внезапно мысли Антона прерывает, заходящий в комнату Смол. -Антон, сегодня мы взяли ещё одного человечка на работу и он будет твоим напарником. - Антону явно не нравится эта новость, он резко вскакивает, хмуря брови и очень яро начинает жестикулировать руками. -Смол, что за бред, какой нахуй напарник, мы же говорили на эту тему и всё решили, я сам прекрасно справляюсь с этим.- Смол спокойно слушает его, пытаясь успокоить, кладёт свою руку ему на плечо, эта агрессия сейчас ни к чему. -Да подожди ты, дай объясню, он сегодня приходил устраиваться барменом, ты его поднатаскаешь, побудет, пока что, твоим помощником, а дальше, как пойдёт.- Облегчение. Антон спокоен. -Ладно, хорошо, я тебя понял. -Отлично, сегодня в 10 приступаешь, а с покупателями мы разберёмся, подберём время, чтобы тебе было удобнее совмещать.- говорит Смол уже собираясь было уйти, но напоследок кидает. - И да, этот новичок на тебе, следи за ним, чтобы ничего не заподозрил и не сувался, куда не надо, если что, говори мне сразу.- Антон кивает, ему сейчас вовсе не хотелось тратить своё время на какого-то мужика, тем более следить за ним, он нянькой не нанимался, у него своих забот хватает. С этими мыслями Антон даже не сообразил, что на часах уже 10 часов, а это значит, что с минуты на минуту должен придти его напарник. Уж очень не нравилось это слово Антону, поэтому скалясь он вышел из комнаты и пошёл к привычной барной стойке. 10:05. в бар вбегает высокий, темноволосый мужчина, в нежно-бордовом пальто, выглядит он растерянно и еле как отдышавшись подходит к барной стойке. -Здравствуйте, я Арсений, новый работник, прошу прощения за опоздание, в городе ужасные пробки, я спешил, как мог, подскользнулся аж два раза по пути. - быстро протороторил мужчина, смотря на Антона таким виноватым, невинным взглядом. Антон с ног до головы осматривал и внимательно слушал этого мужчину и невольно на его лице появилась лёгкая улыбка, опоздал всего лишь на 5 минут, а так переживает. -Для начала успокойтесь, всё хорошо, 5 минут-это не приговор, меня зовут Антон, я ваш, не люблю говорить, начальник, поэтому пускай будем считать, что мы напарники. - Антон даже не понял, с чего вдруг он так тепло относятся к этому мужчине и даже слово "напарник" в этом случае его совсем не смутило. -Приятно познакомиться. - Они пожимают руки и принимаются за дело. Антон даёт ему форму и проводит небольшой инструктаж по бару, по всему ассортименту и объясняет, что тут, да как работает. Арсений наблюдает за каждым движением Антона, внимательно вслушиваясь в каждое его слова, боясь упустить любую малейшую деталь. День проходит быстро, парни работают слаженно и, похоже, они даже поладили немного. Антон отметил для себя, что Арсений очень умелый и схватывает всё на лету. 19:30. В бар заходит взрослый мужчина с щетиной, в шляпе и чёрном пальто, строгим взглядом осматривает заведение, Антон узнал его,оставив Арсения одного, поспешил подойти к этому мужчине. Антон поздоровался с ним и проводил его в ту самую отдельную комнату, а Арсению сказал, что через минут 15 он подойдёт и отдалился следом за мужчиной. Арсений был в неком недоумении, всё это выглядело для него очень подозрительно, в нём загорелось любопытство и он до последнего пытался заглушить его, но в итоге, проиграв, он слегка подошёл к двери, пытаясь расслышать о чём они говорят. -Антон, ты же понимаешь, что от такого не отказываются, я предлагаю тебе выгодное предложение. - Я всё сказал, можете уходить, на этом наш разговор окончен, не вижу смысла приходить вам сюда ещё раз. - Ты крупно пожалеешь, я тебя уверяю в этом.- Грозно кинул вслед мужчина и пулей вылетел из этой комнаты, что чуть было не задев Арсения дверью, но тот вовремя отскочил, мужчина так быстро шёл, что даже не заметил ничего, это даже на руку Арсению. Всё, что он успел увидеть перед тем как быстро уйти к барной стойке, пока его не заметили, это максимально злое лицо Антона, который швыряет всё со стола в стенку. Арсений ничего не понимает, что это было, что это за мужчина, что за предложение, которое так взбесило Антона и почему он должен пожалеть об отказе. Слишком много вопросов, но ответа ни на один нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.