ID работы: 11014080

Я снова потерял контроль над собой

Слэш
R
В процессе
3
автор
hoarcorpse бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Антон, быстро собравшись, доехал до бара. Зайдя внутрь он не обнаружил никого и стояла надпись на двери *Закрыто". Всё выглядит намного страннее, чем Антон мог предположить. Из " тайной" комнаты выходит Смол и, буквально, подбегает к Антону. -Антон, боже, это первый раз, когда я рад, что ты опоздал. -Ничего не понимаю, что происходит? -За тобой приходили. - Этих слов Антону хватает, чтобы понять, кто и зачем приходил.- Я сказал им, что тебя перевели на другой объект. Тебе надо на время скрыться, а ещё лучше пожить в другом месте и тут не появляться, пока всё не утихнет. - Антон, немного подумав, говорит. -Всё настолько плохо? - по выражению лица Смола сразу становится понятно-всё хуже, чем они могли себе представить. - Держи, это запасная симка и вот мой другой номер телефона, через него мы будем созваниваться, с твоими клиентами я разберусь сам, а сейчас тебе нужно уходить. - без лишних слов Антон взял всё, что ему дал Смол и поспешил к выходу. Где ему жить, у него даже вариантов нет, все деньги он, благополучно, проебал в клубе этой ночью. У него осталось от силы рублей 500. -М-да, не густо.- проговаривает Антон, смотря на эту несчастную купюру, которую он откопал где-то в кармане штанов. Весь день Антон бродил по городу, ни жилья, ни работы, его ещё и ищут. Класс. 1:01. Ему просто некуда идти, поэтому из-за безысходности Антон тупо сидит на скамейке у какого-то круглосуточного магазинчика, только что купив там две пачки парламента и потратив на это последние деньги. А почему бы и нет. Сигареты ему сейчас нужнее. Наверное. Тут из-за угла выходит знакомая фигуры, которая хотела уж было завернуть в магазин, но внезапно направилась в сторону Антона. -Антон? А что ты тут делаешь в такое время? - темноволосый мужчина стоит в паре шагов от него, сложив руки, смотрит непонимающим взглядом. -И тебе, Арсений, привет. Да так, сижу, отдыхаю, покуриваю.- так легко и беззаботно говорит Антон, будто у него и вовсе сейчас нет никаких проблем и это нормально, что ночевать он будет на этой самой скамейке. -Серьёзно? Оно и видно, как тебе хорошо отдыхается. Что случилось? - уже более мягко говорит мужчина. -Всё в порядке, просто я немножечко остался без жилья. - ахуеть, немножечко, пиздец ты Антон, конечно, только он такое может выдать в такой ситуации. Неожиданно их "светскую" беседу прерывают. Двое мужчин подходят к Антону, хватая за руки тащат к какой-то чёрной BMW. - Антон даже ахуеть не успел. -Блять, сука, отпустите меня. - Антон пытается вырваться, но всё тщётно. -Ты что думал, щенок, сможешь спрятаться от нас? Побегать решил? Эдуард Владимирович очень зол на тебя, ты не представляешь, что он сделает с тобой. Удар. Вот это картина сейчас предстаёт перед Антоном: Арсений ебашит двух мужиков. Антон не успел опомниться, как Арсений хватает его за руку и кидает: -БЕЖИМ. - Антон никогда так быстро не бегал, как будто марафон 100- километровый пробежал. Забежав за угол какого-то невысокого здания, оба садятся на землю, облокачиваясь о стену. -Ебааать, давно я так не бегал, вот это адреналинчик. - усмехается Антон. -Адреналинчик? Антон, тебя головой, случайно, не ударило, пока бежал? Если ударило, то я повторю. СЕЙЧАС. ТЕБЯ. ПЫТАЛИСЬ. НАСИЛЬНО. ЗАПИХНУТЬ. ДВА АМБАЛА. В МАШИНУ. - громко говорит Арсений, выделяя каждое слово. -Ну, с кем не бывает. - Похоже всё-таки ударился головушкой наш Антошка. -Так, сейчас мы идём ко мне и ты объясняешь, кто эти люди и зачем ты им нужен. Пожалуйста, без вранья, вы явно знакомы и ты знаешь причину всей этой перепалки. - Ну, а что Антону делать, он соглашается, по сути ему ведь некуда идти, а на улице теперь небезопасно оставаться. Арсений вызвал такси, на данный момент оба понимали, что это самый оптимальный вариант. В машине царила тишина. Каждый в своих раздумиях, отходя от произошедшего. Антон понял, что тот район, в который они приехали, ему совсем не знаком, выйдя из такси, они направляются к большому зданию, с красивыми узорами, как в роскошном музее. Здания выглядело очень элегатно и, довольно-таки, богато. Вокруг него был сад, огороженный высоким забором, две скамейки и два высоких фонаря. На всю эту картину Антон смотрел с открытым ртом, как будто он, действительно, видит перед собой какую-то картину, но никак не реальность. Поднимаются они на лифте, 9 этаж. Заходя в квартиру, Арсений показывает парню куда положить куртку, далее, раздевшись, провожает Антона в ванную, чтобы тот ополоснулся и оклимался чутка, дал полотенце и милые розовые тапочки с котиком. Что за детский сад "Ромашка" . - проскакивает в голове у Антона. А пока гость Арсения принимает охлаждающий душ, он, в свою очередь, заваривает мятный чай, находит в холодильнике какие-то бутерброды и несёт всё к столу. Дверь ванной открывается. Просто представьте, выходит парень ростом в 2 метра, в чёрной футболке с черепами, грубых синих штанах и.. в розовых тапочках с котёнком. Извините, но тут грех не посмеяться. Арсений, честно, пытался сдерживаться, но у него это МАКСИМАЛЬНО плохо получалось. До Антона даже не сразу дошло, с чего это его напарник так ухахатывается и только посмотрев вниз, до него доходит, как нелепо он сейчас выглядит. -Это между прочим ты мне эти тапки дал, не вижу повода для смеха. - обиженно ответил Антон и уселся за стол. -Да ладно тебе, по-моему, очень даже мило смотрится. - с такой доброй и нежной улыбкой проговорил мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.