ID работы: 11014080

Я снова потерял контроль над собой

Слэш
R
В процессе
3
автор
hoarcorpse бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Арсений пытался заняться работой, но у него это плохо получалось, все мысли были об этой странной ситуации, его раздумия прерывает выходящий из комнаты Антон, выглядел он, мягко говоря, не очень, даже как-то.. разбито? Прерывает эту минутную тишину Антон. -Слушай я, думаю, на сегодня всё, можешь собираться домой, форму и ключи отдашь Смолу. - Арсений кидает на него вопросительный взгляд. - это, крч, Андрей-хозяин этого бара, просто кличка у него такая - Смол. - поясняет Антон. -Хорошо, а.. ты уходишь? и.. всё ли у тебя в порядке?. - решает спросить Арсений, но очень боязно, боясь злобной реакции Антона и понимает, что, возможно, лезет не в своё дело, но всё же решает задать волнующий его вопрос. -Да, всё нормально, просто появились непредвиденные обстоятельства. - непредвиденных обстоятельств, конечно, нет, Антон побыстрее хочет завалиться в какой-нибудь клуб и залить в себя литр алкоголя. Ему сейчас хреново, он хочет отвлечься. Арсений понял в чём дело, но сделать он ничего не может, поэтому просто кивает Антону напоследок. ... Вечер, на улице горят фонари, мимо проходят смеющиеся парочки, а Антон, выкуривая уже пятую сигарету подряд, медленно шагает к уже знакомой вывеске ночного клуба "Фэшн". В его голове крутится этот разговор с мужчиной. Они знакомы относительно давно, как только Антон начал работать в баре, с ним сразу познакомился этот мужчина-Эд. Он крупная шишка, знаменитый наркоторговец, у него много своих сетей по всей России. И ещё тогда отношения у них не заладились. Антон, допивая очередной стакан виски, углубляется в воспоминания. fleshbek. -Антон, ты же прекрасно понимаешь, что шутки со мной плохи, и я абсолютно серьёзно тебе об этом говорю. - подсаживается мужчина ближе к Антону, смотря прямо в глаза. - Я уже сказал вам, я не буду принимать в этом участие, я обычный наркоторговец, у меня уже есть работа и хорошее место в ней, меня всё устраивает. - Антону максимально неловко, он пытается отодвинуться от мужчины, но тот крепко сжимает его за плечо, тем самым пододвигая его ещё ближе к себе. -Милый мой мальчик, ты, наверное, не понимаешь, тобой заинтересовался один очень солидный мужчина(я думаю, тут не трудно догадаться о ком идёт речь) ему нужен именно ты, я дважды повторять не собираюсь. У тебя будет хорошая прибыль, должность намного выше, связи, в конце концов, ты будешь жить просто роскошно, главное, будь послушным мальчиком и делай своему папочке приятно. - Антону мерзко, каждое слово этого мужчины, если бы Антон мог себе это позволить, он бы просто дал ему по морде, но тогда, после, он может даже не мечтать о своей работе в баре, да и в любом другом, и вообще, больше не сможет спокойно жить на этом белом свете, всего-навсего Эд этого не даст ему сделать. конец flashback. С того разговора прошло полгода, Антон уже было начал думать, что тот его забыл и нашёл другую кандидатуру, но нет, сегодняшняя встреча доказала обратное. Антон не помнил, как дошёл до дома, всё, как в тумане, а всему виной алкоголь. Он увлёкся, выпил слишком много, благо, в этом баре его уже все знают, поэтому не удивившись такому состоянию парнишки, ему просто вызвали такси, продиктовав уже назубок заученный адрес. ... *Ебаное солнце* - это первое о чём успевает подумать Антон, открыв глаза. Голова болит пиздец жёстко, ещё и это ёбаное солнце, ну, блять, ну, за что. 11 утра, класс, Антон успел проебать и утреннюю смену, и своих клиентов, что может быть лучше. Но на удивление ни пропущенных звонков, ни сообщений на телефоне не было, сказать, что это было странно-ничего не сказать. Антон даже сообразить не успел, как к нему в квартиру стучаться. Нехотя встав с кровати, Антон, буквально, ползёт до этой долбанной двери, надеясь, что это пришли не за ним и смерть его настигнет не в таком уёбищном виде. Соседка, опять эта старая мозгоёбка пришла. Натянув улыбку, Антон открывает дверь. - И как это понимать, ты опять не сдал деньги за покраску стен в подъезде, ты итак ничего не делаешь, не помогаешь нам в ремонте, а тут ещё и деньги не сдаёшь. Вот я позвоню хозяйке квартиры и тогда она выселит тебя со всеми потрохами. - Эта старая женщина всё ещё не унимается со своим подъездом, когда она уже поймёт, что Антону до пизды на этот долбаный ремонт, если ей надо, пускай сама и платит, и делает его.- Только вот давай без этих твоих оправданий, знаю я тебя, как свои пять пальцев. -Серьёзно? А не пойти бы ли вам В ЖОПУ. - последнее слово Антон, буквально, проговаривает ей в лицо и хлопает дверью, оставив бабку с выпученными глазами и открытым ртом, которая явно не ожидала такого поворота. Антон давно хотел послать её нахуй, но вот слишком уж он вежливый, пизжу, Антону просто не нужен был конфликт с ней, иначе его реально могут выселить, а найти квартиру по хорошей цене и близко к работе очень трудно. Но сегодня Антону это осточертело, он не выдержал, да и похуй как-то, выселит и выселит, зато он больше не увидит эту пизданутую НИ-КО-Г-ДА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.