ID работы: 11014118

Я стала горничной Чон Чонгука Вел Лавити

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 - «Он не станет просить о помощи»

Настройки текста
— Э…       Джу Хён меня, вроде как, Лалисой назвала?.. Не помню я в новелле персонажа с таким именем. Значит я стала кем-то из «массовки»? — Можешь уходить.       Так нужно брать всё в свои руки, так нужно проводить его в ванную и помочь искупаться молодому господину. — Божески, но как вы дойдёте со своим слабым зрением? Не волнуйтесь так, я провожу вас до ванной~ — ОТПУСТИ! УЙДИ!       Эх~ почему он отталкивает меня. Это начинает раздражать… Так, что нужно взять его на руки как у нас жених невесту держит. — Ты что!.. Что ты делаешь?! Должен быть предел твоей невежественности!.. — Господин, не кричите, иначе голова разболиться! Ванная совсем недалеко, но если продолжите сопротивляться — мы туда никогда не доберёмся. — Отпусти! дёрг-дёрг Тебе нельзя меня трогать!       Говорят если притронешься к юному господину — тоже заразишься проклятием.       Но на самом деле оно не заразно… Я так расстроена из-за того, что читала новеллу?

***

POV Author

      Придя в ванную девушка поставила юного господина на пол. — Теперь иди…       Произнес он. Но у него почти нет зрения, он видит с трудом, мутно.       Пытаясь дойти до ванны он ударился мизинцем о золотистую ножку.

POVLALISA

      Если он всегда такой неуклюжий, он, наверное весь в синяках ходит…

«Он не станет просить о помощи»

      Нужно помочь ему. Я почти наклонилась но он произнес — Не трогай. — Нет уж, я трону вас. В таком темпе, вы сегодня точно не искупаетесь. — У тебя напрочь отсутствуют хоть какие-то манеры. — Хе-хе~ — Это не комплимент! Ты… Ты меня просто жалеешь, да? Поэтому ты ко мне прицепилась? — Да, мне вас жаль.

Что? Он удивился?

-… Ладно… Но не прикасайся ко мне.       Я приступила его раздевать и… Проклятье уже десять лет паразитирует его организм. Его тело совсем не соответствует его возрасту… Шрамы выглядят так болезненно по левой стороне тела и лица. Но на чудовище он ни капли не похож… Совсем кроха… Пока я здесь, , буду ему всячески помогать!

***

— Полотенце! — А… А-а… А где они? — Забудь. Лучше молчи… — Господин а где же ванные принадлежности? — У умывальника. — Где? А, нашла! А полотенце? — Глаза то у тебя на месте, сама уж поищи… Должна быть неподалёку. — А-а. Да-да и правда~ Господин, а вы знаете, что вас считают неуравновешенным? — Да где же твое чувство такта, в конце-то концов?!       Так, а вот и они. Нужно его искупать. Сам он не сможет в таком состоянии. и направилась к нему. — Не подходи! — закричал он — Но мне нужно вас помыть. Касаться напрямую я не стану. — УЙДи! Исчезни! ТЫ заразишься от меня!..       Не могу я так больше! Я схватила его за запястье и произнесла. — Боже ты мой! Ваше проклятье не заразно! Всё это чепуха! Вы же сами знаете об этом! И доктора, и маги абсолютно каждый говорил, что проклятье так подцепить нельзя! Зачем вы лжете?! — Откуда… Ты узнала? — Да… Да просто знаю. Видите меня?       Я наклонилась к его лицу поближе — Размыто… Можно мне прикоснуться к тебе? — Разумеется. — Даже если… Даже если ты заразишься? — Ну зачем вы снова лжете?

POV Author

      Маленький мальчик протянул свои крохотные и слабые ручки к лицу столь взрослой девушки. Засмотревшись на ее столь мягкую и гладкую кожу. Её лицо так светилось хоть и видел он её мутно. Но он точно почувствовал то, что никогда не чувствовал никогда. И… так желал этого… — Тепло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.