ID работы: 11014118

Я стала горничной Чон Чонгука Вел Лавити

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 -«Впервые меня сопровождают. И… Впервые… Я касаюсь кото-то.»

Настройки текста
      Девушка продолжала мыть юного господина. Она дотронулась до плеча мальчика, которое полностью было в чёрных символах, скажем чёрных пятнах.       Она делает, это осторожно чтобы не навредить господину так как знаю, что это причиняет ему невыносимую боль. — А!.. — Что такое? Больно? — Нет… Совсем нет… Скорее… Твоё имя… — Что? — Как тебя зовут?       Спросил юный господин столь юную девушку — Л… Лалиса, да? — Мне-то откуда знать?

Ответил мальчик с непониманием

— Меня зовут Лалиса. Фамилии нет, потому что я обычная простолюдинка! — Ты странная…

Произнес немного приулыбнувшись юный господин.

POVЛАЛИСА       Кстати… А мне ведь ещё повезло, что Чонгук вообще социально-неадаптированный… Будь это другой дворянин… Простым наказанием за своё поведение я не отделалась бы. — Э-э-э-э-эх… — Эй, тише ты.

Эх… характер, конечно не сахар.Но а, что ещё можно ожидать от ребёнка, не видевшего ни любви, ни внимания…

— Э-эх. Можно мне вас помыть? — Что за удручённый тон? — Просто подумал, что снова откажите, как противились тому, когда я подняла вас на руки. — Мне не жалко… — Правда?       Мальчик немного приулыбнулся от настроя этой горничной, она такая странная и необычная для него. Его всё время игнорировали и относились пренебрежительно. — О! Вы улыбнулись?! — Скорее посмеялся над тобой. — Угх. Какой же у вас. Чудесный нрав…       Открыв кран девушка приступила купать его взяв в кури полотенце специальное для купания в те времена в которые происходит данный сюжет новеллы.

Он слишком напряжен. — Господин расслабьтесь немного. — ГХ.       Ах, о нет… Проклятье ведь не только изуродует ег физически но и причиняет ему невероятную физическую боль… Надо быть осторожнее… — Хватит. — Но я ещё не закончила. — Я хочу отдохнуть. Дай сухое полотенце

***

— Отведи меня в комнату нормально. Не поднимай на руки… Это перебор. — Хорошо!       На что девушка протянула свою. руку у мальчика. Он посмотрел на её запястье как на что то пугающее и волнующее одновременно. Протянув свою в ответ

***

— Дай мне одежду и можешь быть свободна. — А… А где она? — ПОЧЕМУ ты совсем НИчего не ЗНАЕШЬ?! — А вы всё расскажите, и я буду всё знать и уметь.       Произнесла девушка с обыском на лице. — Шкаф в гардеробной. Третий ряд.

***

— Нашла, вот оно! Я положу люда.

***

— Хорошо — Я и нижнее белье захватила. — Ладно. — Ой! Надо ведь ещё осколки убрать! Можно я завтра наведу здесь порядок? — Зачем? я снова всё опрокину и разбросаю… — Нельзя целыми днями дышать ПЫЛЬЮ. ЭТО ВРЕДНО! И если я каждый ДЕНЬ БУДУ ПРИБИРАТЬСЯ — вы просто не успеете устроить беспорядок. — КАКАЯ ЖЕ ТЫ… ШУМНАЯ! -…       Он не привык к чужой помощи… надо это исправить. — Ну, я тогда пойду.       Развернувшись девушка вышла с комнаты и облокотилась спиной о дверь. Думая о том, как же столь одиноко мальчику одному без внимания что должно получать дитя в столь юном возрасте. «Воспоминания» — Впервые… — Что? — Впервые меня сопровождают. И… Впервые… Я касаюсь кого-то. Чонгук…

У меня слёзы наворачиваются. стоит мне только подумать через, что ты прошел и предстоит тебе пройти.       Сколько же ещё слёз я буду лить по тебе?       Такая недотёпа, как я, ничем не может ему помочь. Боже… Если ты слышишь…       Пожалуйста, пусть Чонгук будет… Счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.