ID работы: 11014118

Я стала горничной Чон Чонгука Вел Лавити

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 - «НО ВСЯ ИСТОРИЯ НОВЕМЫ РАССКАЗАНА ЛИШЬ ОТ ЛИЦА РОЗАННЫ.»

Настройки текста
Примечания:
***

Прошли сутки… Прошли вторые…

      За это время в герцогское поместье вереницей приезжали…

Священники, маги, доктора, целители…

Но никто не смог совладать с беснующимся проклятием молодого герцога.

А-А-А-А-А-А

      Случай оказался плачевным.

***

      Если бы я знала, что всё к этому придёт я бы просто подчинялась Чонгуку.       Даже если бы мне пришлось подыгрывать его детским капризам, нужно было совсем соглашаться!.. Не стоило мне так волноваться за Джу Хён в тот день… Нужно было думать об одном Чонгуке, ежедневно находящимся на краю гибели! До их с Розанной встречи ещё три года… И даже если я знаю, что он не умрёт хотя бы потому-что он является претендентом на ее сердце…

Но.

За что ему всё это?!.

      Даже это проклятие предназначалось не ему, а наследники императорской семьи!

ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ ЮЖНЫХ ЗЕМЕЛЬ ТРЕТЬЕМУ ИМПЕРАТОРУ НУЖНО БЫЛО СНАЧАЛА ЗАВОЕВАТЬ КОРОЛЕВСТВО АМБРОСЕТТИ. КОРОЛЬ АМБРОСЕТТИ, СРАЖЕННЫЙ МОЩЬЮ ИМПЕРАТОРСКОЙ АРМИИ, БЫЛ ВЫНУЖДЕН ПРИЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЕ…

Но в войну было втянуто много простого народа большей части которой, это стоило жизни!

Скоро… Клянусь вам… Скоро проклятье падёт на императорскую семью…

      Тогда никто не придал особого значения этому «Проклятию»…       Но оно действительно проявилось спустя некоторое время.       И тем, кому предначертано было нести проклятье на себе, был наследник императора…       Так предсказала императору церковь.       Но император, использовал особую магию…       Перенес проклятие с Тэхена на Чонгука.

***

— Даже если он и всего лишь второй любовный интерес истории — это уже перебор?! Настоящий негодяй здесь император. А в итоге отдуваться за всё, до самого конца, приходиться Чонгуку!

***

«НО ВСЯ ИСТОРИЯ НОВЕМЫ РАССКАЗАНА ЛИШЬ ОТ ЛИЦА РОЗАННЫ.»

ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ЕЕ СТРАНЫ, ЕЙ, КАК ПРИНЦЕССЕ АМБРОСЕТТИ, ПРИШЛОСЬ ПРИБЫТЬ В ИМПЕРИЮ.

Чтобы не дать брату поднять ВОССТАНИЕ И РАЗВЯЗАТЬ еще одну войну, она согласилась обручиться с КРОНПРИНЦЕМ ИМПЕРИИ.

ТАК ОНА, В ИТОГЕ, ВЛЮБЛЯЕТСЯ ТЕХЁНА.

В то время как рядом…

Всегда был Чонгук, появлявшийся в сюжете лишь когда Розанне грустно, или она в опасности.

ЭТО СЛИШКОМ ЖЕСТОКО.

      Почему Чонгуку приходится МУЧИТЬСЯ ОТ ПРОКЛЯТЬЯ ТЕХЁНА? Почему ему даже не подарили счастливый конец с его возлюбленной за все мучения?

Просто читая новеллу мне БЫЛО НЕВЫНОСИМО ГОРЬКО, НО СЕЙЧАС, КОГДА Я 3ДЕСЬ. Всё намного…

МОГУ ЛИ Я КАК-ТО ПОМОЧЬ?..

НЕТ, СОВСЕМ НИКАК

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.