ID работы: 11014118

Я стала горничной Чон Чонгука Вел Лавити

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9 - «Плевать, что я простая ГОРНИЧНАЯ…»

Настройки текста
Примечания:
      Девушка сидит возле кровати юного господина, поа тот извивается и плачет о боли которая приносит ему что-то невыносимое. Смотря на него она хочет забрать всю ту боль, что он чувствует сейчас лишь бы ему не было больно.       Она не могла сдерживать свои слёзы она продолжала плакать пока е слезинка не капнула на руку мальчика. Скрип

Герцог с Герцогиней?

Прошло столько дней с тех пор, КАК С ИХ СЫНОМ СЛУЧИЛСЯ приступ с кровохарканьем, ОНИ СОИЗВОЛИЛИ ЯВИТЬСЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС?

— Мне очень тяжело об этом говорить, но, похоже, БОЛЕЗНЬ ЮНОГО ГОСПОДИНА ПРОГРЕССИРУЕТ… ХУДШЕМ СЛУЧАЕ… МОЖЕТ… МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ.       Сказал доктор Герцогу и Герцогине — ПОНЯТНО. *это мать вашу сказала его мать, Мать?! ненавижу бл. Сама от себя в ахере, что могу писать такое про такую хуёвую мать. Сорри это ваш автор говорит. Продолжаем* — Ну, всё равно не Расслабляйтесь, пока он жив. И не нужно нас дёргать ИЗ-ЗА КАЖДОЙ МЕЛОЧИ. ЕСЛИ УМРЕТ — ТОГДА зовите. *Забудьте, что я про мать говорила. Этот козёл отец хуже. Бл. Я не знала, что придумаю таких зверски отвратительных родителей. Чонгук прости…* — ХОРОШО… КАК СКАЖЕТЕ.

<center>***

</center>

КАКОГО ЧЕРТА ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?! их собственный Сын на краю гибели!

— Мы уходим.

«Плевать, что я простая ГОРНИЧНАЯ…» хочу ХОРОШЕНЬКО ВРЕЗАТЬ ИМ ОБОИМ…

— Кха! — ГОСПОДИН!       КТО-НИБУДЬ, УСЛЫШЬТЕ мои молитвы… — ГОСПОДИН, КОГДА ВЫ ПРОСНЕТЕСЬ?       Если я буду молиться всем сердцем… может ЛИ мое ЖЕЛАНИЕ быть исполненным?

Прямо здесь… Прямо сейчас…

      Девушка от безысходности и чувства страха и вины за юного господина не находит себе места. Она не знает чем она может помочь и вообще может ли?!       Нежно берёт запястье юного господина. Его пальчики такие крошечные для его возраста, он развит не по своим годам в плохом смысле. И аккуратно целует её. — УМОЛЯЮ, ПУСТЬ С ЧОНГУКОМ СПАДЕТ ЕГО ПРОКЛЯТЬЕ…       Я счастлива ежедневно быть рядом ним…       Но какой в этом смысл, если я ни на ЧТО НЕ СПОСОБНА СЕЙЧАС?!       Никогда не верила ВО ВСЕВЫШНИЕ СИЛЫ НО ЕСЛИ ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ…ПРОШУ! УМОЛЯЮ! СПАСИТЕ ЧОНГУКА!..       Ч-что?. почему его РУКА ТАКАЯ ГОРЯЧАЯ! Нет, не горячая, СКОРЕЕ… ОБЖИГАЮЩАЯ!       Мою ладонь словно Пронзает обжигающая Холодом сталь!..       Комнату озарило светом, которое излучало тепло от его рук. Она не поняла что случилось но только некоторые могут догадаться, что случилось… Неужели… Не может быть!       Юный господин открыл глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.