ID работы: 11014118

Я стала горничной Чон Чонгука Вел Лавити

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13 - «Пусть он и подрос, но он всё тот же ребёнок.»

Настройки текста
— Через неделю у меня начнутся занятия в ГЛАВНОМ КРЫЛЕ ПОМЕСТЬЯ.

***

ВРЕМЯ ЛЕТИТ ТАК НЕЗАМЕТНО.

И ВСКОРЕ ПО ВСЕЙ ИМПЕРИИ РАСПРОСТРАНИЛАСЬ ВЕСТЬ О ЧУДЕСНОМ ИЗЛЕЧЕНИИ СЫНА РОДА ВЕЛАВИТИ.

ДРУГИЕ ДОМА ПРИСЫЛАЛИ ТОННЫ ЦВЕТОВ В КАЧЕСТВЕ ПОЗДРАВЛЕНИЙ.

И, ПОСЛЕ НЕДЕЛЬНОГО ОТДЫХА, ЧОНГУК ОФИЦИАЛЬНО ПРИСТУПИЛ К ОБУЧЕНИЮ НА МЕСТО ГЛАВЫ РОДА.

ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА МОЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ ОПЕКА…

ТАК ЧТО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ Я ЗАНИМАЮСЬ РАБОТОЙ ПОМЕСТЬЕ.

ФУХ… ПОСЛЕ ИЗЛЕЧЕНИЯ Чонгука у всей прислуги появилось больше времени на отдых.

НО МНЕ ВСЕ РАВНО НЕЧЕМ заняться из-за того, что ТУТ НЕТ НИ ТЕЛЕВИЗОРА, НЕ КНИГ НА МОЕМ ЯЗЫКЕ.

— Лисёнок, ты почти закончила? Я стянула пару угощений С КУХНИ! — ПРАВДА? ЗДОРОВО! Я ЖУТКО ПРОГОЛОДАЛАСЬ~ — Лисёнок? ЧТО Ещё за «Лисёнок»?

Что? Этот голос такой же как и у юного господина. Только куда ниже. Неужели.

      Девушка повернулась и увидела юношу больше не того маленького мальчика.

Он так сильно вырос за ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ… Всё из-за того, что проклятье рассеялось? Скоро со мной поравняется.

***

— ЧТО? Что молчишь?

А ВОТ МОРАЛЬНО ОН КАК БУДТО СТАНОВИТСЯ ВСЕ ЮНЕЕ… Иногда ведет себя КАК ДЕТСАДОВЕЦ…

— Что-то вроде ПРОЗВИЩА. — ПРОЗВИЩА? ВЫ настолько с ней близки? — НУ РАЗУМЕЕТСЯ! МЫРАБОТАЕМ ВМЕСТЕ. — ХМ-М…

ЗНАЧИТ, ЭТОТ МЕРЗКИЙ Сехун тоже…

— Господин. Юный господин!       Направляясь в их сторону ушёл мужчина довольно привлекательной внешности. — чёрт… он уже НАШЕЛ МЕНЯ? — Нашел вас… погодите, так вы мне СОЛГАЛИ ВСЕ-ТАКИ?! — АГА!       Парень приподнял девушку на руки

К-КАКОГО-! ОН СОВСЕМ НЕДАВНО ТАК БОЛЕН ИЗ-3А ПРОКЛЯТЬЯ, ОТКУДА У НЕГО СТОЛЬКО СИЛ?

— Погодите, господин куда вы? — Прикрой меня. — Н-н-но гос-ПОДИН!

***

— ГОСПОДИН, Я ЗНАЮ. Вы же говорили, что просто пойдёте уборную! Хм, готов поклясться, что он был ГДЕ-ТО ЗДАЕСЬ… Девушка вы случайно ЕГО НЕ ВИДЕЛИ? — А… ХА… — У НЕГО ВЕДЬ УРОК ТАНЦЕВ…

Аа-а боже мой, ка-КОЙ КРАСАВЕЦ!

— Что же вы… ГОСПОДИН… ВЫХОДИТЕ… — ЮНЫЙ ГОСПОДИН ЗДЕСЬ? — ..... У… ВАС ОЧКИ ЗАПОТЕВАЮТ! ВОТ, ПРОТРИТЕ.       Девушка протянула свою тоненькую кисть руки держа платок. Мужчина почти взял его, но юный господин… — БОЖЕ, стоять.       Выбежал он из своего «укрытия». — Я здесь, идем. — Господин, господин! — Если девушек ТАК ХВАТАТЬ БУДЕТЕ, они чувств от страха лишатся! — И что вы вообще здесь делаете? — Хмпф. ПРОСТО НЕМНОГО заблудился в поисках УБОРНОЙ. — Да, кто в это ПОВЕРИТ?! — Господин, вам не следует пропускать занятия. «Пусть он и подрос, но он всё тот же ребёнок.» Прелесть — ПФ! Буду делать, что хочу. И вообще! Я просил ТЕБЯ ПРИКРЫТЬ МЕНЯ! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ВЫДАЛА?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.