ID работы: 11014118

Я стала горничной Чон Чонгука Вел Лавити

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12 - «Только между нами»

Настройки текста
Примечания:
— М-М… Понимаете. Я хочу, чтобы это осталось только между нами. НАШ ОБЩИЙ СЕКРЕТ! — НАШ Общий… СЕКРЕТ… «краснь»       Молодой господин покраснел от одной мысли, что у него с Лалисой есть общий секрет. Только их. На двоих… — Л-ладно, что с тобой ПОДЕЛАЕШЬ!

УРА! ХЕ-ХЕ, АА… В конце концов, мне больше ничего НЕ НУЖНО! Я просто хочу прожить свою жизнь, поклоняясь ОЧАРОВАТЕЛЬНОСТИ ЛИЧИКА ГОСПОДИНА!

«Только между нами»

Не нужна мне ВАША СЛАВА!

***

— Мне правда нечего ВАМ РАССКАЗАТЬ… Я проснулся, а от проклятья и след простыл. — Понятно… ну, жизнь ПОЛНА ЗАГАДОК… Не так это и важно. Я рад видеть вас в полном здравии. Несколько дней хорошенько отдохните, не перетруждайтесь. МНЕ ПОРА       Доктор оставил покои юного господина. — Ну как я тебе, моё актёрское мастерство? Хе-хе — О… Потрясающе

ОН, КАЖЕТСЯ, НЕМНОГО изменился, стоило ПРОКЛЯТЬЮ СПАСТЬ… Наверное, морально оно его тоже измучило, и ТЕПЕРЬ ЕМУ ПОЛЕГЧАЛО. Но в оригинале он был таким тихоней… — Эй… что за скудная реакция? НЕЧЕГО СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ, ЧТО ЛИ? — Уа-ха-ха Господин просто невероятен. — НАХАЛКА… — А, ТОЧНО! ПОКА ТЕБЯ НЕ БЫЛО, Я ПОЛУЧИЛ СООБЩЕНИЕ ОТ ОТЦА. Поскольку я теперь здоров, МНЕ ПРИДЁТСЯ НАЛЕЧЬ НА УЧЕБУ, ВОЗГЛАВИТЬ РОД. — Что. УЖЕ! Он даже ВАС ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ НАВЕСТИЛ! — НУ, НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. ОН ЖЕ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТЬСЯ ДЕЛАМИ ДРУГОГО ПОМЕСТЬЯ. — А далеко оно? — Помимо этого главного у нас ещё много усадеб, разбросанных по всей империи… — Вау… Я не знала, что их много!..

Из-за его болезни, я совсем забыла об этом… Но если забыть о нынешней имперотрической семье. Род Чон Чонгука — Следующий в очереди на престол.

А сам Чонгук — Наследник рода Вел Лавитти

И почему теперь от этого факта он кажется мне таким далёким?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.