ID работы: 11014118

Я стала горничной Чон Чонгука Вел Лавити

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15 - Ну?.. Одевай меня.

Настройки текста
Примечания:

***

— А эта как, господин? — Мала. — Вот, примерьте эту.

С ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ПРОКЛЯТЬЯ ПРОШЛО УЖЕ ПОЛГОДА.

— м-м… Да, эта, вроде, впору.       Произнёс юноша, да юноша…

ЕМУ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ. И ОН УСПЕЛ СТАТЬ ВЫШЕ МЕНЯ.

— Господин, вы прямо как бобовый стебель! — ЧТо?. — Ничего! Просто так радостно видеть то, как быстро вы растете.

СТОИЛО ПРОКЛЯТЬЮ ПРОПАСТЬ, И ЕГО ФИЗИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БОЛЬШЕ НИЧТО НЕ СДЕРЖИВАЛО. ОН РАСТЕТ С НЕВЕРОЯТНОЙ СКОРОСТЬЮ!

ТАК БЫСТРО, ЧТО НАМ ПРИХОДИТСЯ ИСКАТЬ ЕМУ НОВУЮ ОДЕЖДУ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.

— Ну?.. Одевай меня.       Произнёс юноша заведя обе руки за спину. — А САМИ?.. К тому же, мне всё ещё нужно подобрать вам галстук! — Я уже знаю, какой галстук надену, и мне не хочется ЗАСТЁГИВАТЬСЯ САМОМУ…

Боже! вырос-то вырос, НО ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИ!

Детям твоего возраста уже пора переставать капризничать!

— ХА-А… ХОРОШО. ПОДОЙДИТЕ. *постоянно негодует, но все равно ПоТАКАЕТ ВсЕМ ЕГО КАпРИЗАМ.* — Мне ПРаВДА Совсем НЕ Хочется ТУДА ИДТИ… Это так сильно НЕОБХОДИМО? КХЕм…       К двери покоев юного господина подошел прислуга. — А… Эм… Юный господин… Простите, что беспокою, но не могли бы Вы поспешить? Герцог ждет… — Эм. Ум.       Девушка прикрыла ладонью правой руки губы юноши. — Господин, не говорите ПОДОБНОГО, ЕСЛИ ПОБЛИЗОСТИ КТО-то ЕсТь!

Ш-ш~

Подул ветер

      Девушка оттянула свою ладонь от лица парня. — Пахнешь мылом…       Нежно и мило, произносит юноша. — Ну перед приходом к вам, я занималась стиркой.

Шух~

      Медленно но верно парень наклоняется в ужу девушки и произносит… — И волосы… тот же запах.

КАК неудобНо…

Мы и так опаздываем, а он продолжает тянуть…

— Господин, мы опаздываем! ПРОШУ, ПОСПЕШИТЕ! — Да понял я! Сколько мне ещё раз, это повторить?!

Какой он нервный.

      Что этот НесчастныЙ СЛУГА ЕМУ СДЕЛАЛ…       НО, В САМОМ ДЕЛЕ, с чего герцог ВДРУГ СТАЛ ТАКИМ заботливым? Он игнорировал его весь этот год, а теперь хочет, чтобы Чонгук раз восемь в неделю ОБЕДАЛ С НИМ.       Это тоже часть подготовки ЧОНГУКА К УНАСЛЕДОВАНИЮ РОДА?

Всё готово!

      Перед девушкой стоял парень весь одетый в дорогую и изысканную ткань из которой и был пошит, этот прекрасный костюм. *См. фото в Комментарий после части, там именно Чонгук* — Господин, вы просто прекрасно выглядите!

Так и знала больше ВСЕГО ЕГО красит ЕГО жЕ ЛИцО. Мешок надень всё равно будет красавец!

— ХВАЛИ, СкоЛЬКо ХОЧЕшь. Но Я всё рАВНО НЕ ХОчу ИДТИ. — Но это же ВАш отец. Хотите или нет, вам НУЖНО ПОЙТИ. — КОГДА Я ВЕРНУСЬ. Ты проведёшь со МНОЙ ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ ДЕНЬ. — Господин, вы хоть ПОНИМАЕТЕ, СКОЛЬКО У меня работы?. — Тогда, я никуда не иду! — БоЖе, НУ ХВАТИТ ВРЕДНИЧАТЬ! СТУПАЙТЕ ПОСКОРЕЕ! — Ладно уж, но мы ещё НЕ ЗАКончиЛИ наш разговор. — Господин, мы, опаздываем на двадцать минут.       Сказал мужчина прислуга который всё, это время стоял и ждал за дверью в холле коридора. Yrx — И что прикажешь МНЕ ДЕЛАТЬ?       Если честно, будь я на его месте, Я бы ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛА ИДТИ… ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСь притвориться, что им есть до НЕГО ДЕЛА, ПОКА ОН БЫЛ ПОД проклятьем. Они попросту…

Отвернулись от него!

      А теперь строят из себя РОДитЕлей, беСЯТ! Но… осталось недолго ДО ПОЛНОЦЕННОГО ПРИЗНАНИЯ ЧОНГУКА НАСЛЕДНИКОМ ГЕРЦОГА…       А затем, герцогская чета…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.