ID работы: 11014118

Я стала горничной Чон Чонгука Вел Лавити

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16 - ПОКА ТЫ СО МНОЙ… ОСТАЛЬНОЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ

Настройки текста

А ВРЕМЯ ВСЁ ПРОДОЛЖАЛО БЕЖАТЬ, И ВОТ УЖЕ НАСТУПИЛА ЗИМА.

      Прекрасный день и прекрасно-красивая погода. Белоснежная полоса накрыла город Вел Лавити.       Прекрасный юноша сидел возле камина в компании пожилого мужчины за чашкой горячего ромашкового чая. — Господин, как вы себя чувствуете? Вас ничто не беспокоит? — Всё прекрасно. Но иногда ночами я чувствую боль в теле…

НО…

ЛЕАНДРО УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ.

— Учитывая быстрый темп моего роста — ЭТО ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО.

ЭТОТ МАЛЬЧИК УЖЕ ВЫШЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ИМПЕРСКОГО МУЖЧИНЫ.

К ТОМУ ЖЕ, ОН СТАЛ КУДА МУСКУЛИСТЕЕ.

*нууууу, скоро будут шуры-муры*

И он намного чаще улыбаться другим людям.

Он правда так повзрослел.

— ДУМАЮ. Вам Больше не нужны регулярные осмотры… НО если вдруг ощутите НЕДОМОГАНИЕ — сразу шлите за мной. — Понял до свидания.       Пожилой мужчина незамедлительно покинул покои молодого господина и оставил его с молодой и прекрасной горничной на едине. — Господин, почему бы нам не съездить столицу? Вы. Вы могли бы пообщаться с другими дворянами, обзавестись связями… — НЕ хочу. Гр-р — Не хотите? Но, как вы пожете! Из-за того, что вы постоянно в поместье — Люди распускают о вас слухи! ВАС СЧИТАЮТ ЗА ЖУТКОГО МИЗАНТРОПА! НЕУЖЕЛИ ВАМ ВСЁ РАВНО? — И почему мне должно БЫТЬ НЕ ВСЕ РАВНО? ПУСТЬ БОЛТАЮТ.       Парень медленной походкой обойдя девушку сзади, склонил свою голову на плечи. — ПОКА ТЫ СО МНОЙ… ОСТАЛЬНОЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.       Нет, ему явно ещё есть куда расти, физически-то он развит, но всё равно такой ребенок. И даже если он уже не психует, как раньше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.