ID работы: 11014118

Я стала горничной Чон Чонгука Вел Лавити

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23 — Я же так и не сказал тебе это… Я хочу чтобы ты услышала сейчас. Я ведь… Люблю тебя…

Настройки текста
Примечания:
      Молодой господин вернулся в поместье только ради дорогого для него человека. Девушка необычной внешности.       Разве это была влюбленность? Любовь? Сначала, это было отстранение, неумение симпатизировать… Ребёнок не чувствовал никакой любви в свою сторону. <      Когда он никому не был нужен даже своим родителям которые презирали и ненавидели ребёнка, который стал таким по вине родителя, разве он сам мог выбрать свою судьбу или хотябы предотвратить… <      Его никто не любил его все ненавидели и презирали даже слуги которые ниже его положению.       Но в один день к неме начинает проявлять интерес невзрачная на первый взгляд горничная. «— Г… Господин, вы не ушиблись?! — Не трогай меня! — Но тут кругом осколки. вы можете пораниться… — ПРОВАЛИВАЙ УЖЕ! »       Он не понимая что такое обычная симпатия начинает отталкивать он себя девушку…

***

      Девушка которая читая давшую новеллу не могла смириться с участью второго главного героя. Она не понимала почему именно ему досталась настолько ужасная судьба.       Быть брошенным родителями не зная родительской любви, быть проклятым проклятьем которое даже не предназначалось ему но он получил его только из-за родства с королевской семьёй, страх и злость…       Она хотела спасти своего любимого героя от смерти из её любимой книги, так как она считала это несправедливым.       Заснув она очнулась в теле горничной внешностью полностью противоположной ей. Красивые шелковистые волосы, четкое очертание лица, тело очень худое, как будто она не кушала совсем…       Сначала она ничего не понимала… Но когда увидела его она ........

***

      Вернувшись в поместье он не нашел девушку ради которой так мчался… Он спрашивал у всех слуг не видели ли они Лалису. Но все отвечали как один человек — Кто такая Лалиса молодой господин?       Он не мог поверить своим ушам, все с кем так хорошо общалась девушка подчистую забыли её. — Как? Я не понимаю КАК?! Не -е-т. Нет. Я не могу…       Не мог ничего выговорить молодой господин.       Как вдруг он замечает письмо на своём столе. Он подбежал схватил и первое что он почувствовал. это аромат ванили… И тут он понял, что это письмо оставила Лалиса. Но где же она и почему оставила меня…       Ведь всё так было хорошо, всё так только начиналось…       Открыв письмо он читал его затаив дыхание и когда же он выдохнул одинокая слеза покатилась по его щеке… — Ха? Слёзы… Я уже и забыл как плакать… Письмо:

      «С того момента, как я случайно попала в этот мир.

      В то мгновенье когда мы встретились с тобой, я не могу спокойно жить.

      Я все время мечтаю оказаться в твоих объятиях, чувствовать запах твоего тела, сходить с ума от твоих прикосновений.

      Хочу держать твои мягкие руки, гладить твою щеку и шептать ласковые слова.

      Благодарю Бога, что он позволил мне попасть в твой мир и свел нас с тобой, это чудесно.

      Я люблю тебя, я хочу к тебе, я мечтаю быть всю жизнь рядом с тобой, оберегать твой покой, лелеять. Да было время когда я не воспринимала тебя, как мужчину…

      Конечно, я же стала здесь работать когда ты был совсем молодым господином.

      Юноше о котором я даже не могла и думать. Но когда ты начал взрослеть я поняла, что ты можешь быть и мужественным… И я просто не смогла…

      Мое дыхание учащается, сердце бьется сильнее при мысли о тебе. Моя душа наполнена теплом твоих глаз, мягкостью твоих слов. Хочу утонуть в твоих руках, одурманиться запахом твоего тела. Ты человек, с которым мне легко, безопасно и комфортно. Я хочу поблагодарить тебя за миллион приятных и милых вещей, которые делаешь ради меня.

      Ты — мой кислород, без тебя мне не жить в твоем мире. Я пишу данное письмо потому, что я чувствую, что моё время пришло, прилл время возвращаться в свой мир.

      Но это стал для меня домом. Я прошу не печалься когда меня не станет, живи и дальше на мне твоя жизнь не останавливается… Так как моё время на исходе я не знаю встретимся ли мы с тобой снова, не знаю будешь ли ты помнить меня, как просто горничную и и же как свою возлюбленую…

      Но я хочу признаться тебе…

      Молодой господин нет, Чон Чонгук Вел Лавити я люблю тебя и буду и дальше любить где бы я не была. Даже если мы в разных мирах и ты меня забудешь. Никогда не думала, что смогу кого-то так сильно любить. Мне казалось, что сердце такого накала — просто не выдержит.

      Но я тебя не забуду! Надеюсь и ты меня не забудешь!*пятно от слезы х3*

С любовью ваша Лалиса~»

— Хах почему… Я же так и не сказал тебе это… *хнык-хнык*Я хочу чтобы ты услышала их сейчас.*хнык-хнык* Вернись прошу… Я ведь… Люблю тебя

***

В тихой и полной темной темноты комнаты по середине комнаты лежит девушка спит долгим сном…       Для того мира она там провела счастливых 5 лет. Сумев найти то ради чего стоит пытаться выжить в этом суровом мире. Как в этом каких то 12 часов сна…

Но

      В комнате раздались звуки плача но девушка вс       ещё продолжала лежать с закрытыми глазами. — *хнык-хнык* ААААаааааааааааааааааааааааааааааааа Почемуууу? Почему! Почему я вернулась. А как же…       Девушка подскакивает и осознает, что это был всего лишь сон… — Автор сон говоришь? Да как во сне могут быть такие настоящие эмоции и такая настоящая боль в сердце? Это точно не подарок, а наказание.

***

Спустя 1 год — Эй Лис! Прошли на выставку в картинную галерею. Говорят она бесплатная так как художник новичок ну достоин был такой чести проводить ее в той галерее… — Ну я не знаю… — Да хватит уже убиваться по своему принцу! — Ты всё ещё мне не веришь? — уже сердито ответила Лиса — Нет верю, ты же знаешь! — Ладно, давай сходим. Когда там? — 6 августа

***

6 августа

      С зеленью непривычно ощущение холода, непривычен холод при ярком солнце над раскинувшимся устойчивым пространством, подробным и темным. Словно местность и солнце сами по себе.       А даль ясна, воздух чистый сам удлинял взгляд. Перед заходом солнца, когда всюду от изб и деревьев длинные тени, так светло — как в полдень.       Сумерки после солнечно-ветреного дня — движение медленное и ровное.       Девушка направилась во внутрь в здание смотря картины она незаметно остановила свой взор на одной.       Она пробрала ее до дрожи… Это же она и Чонгук они там… Она так сильно удивлена, что заплакала но так, чтобы другие не сильно этого заметили… Но — Но кто же автор данной картины?       Спросила она тихонько… — Здравствуй, я художник.       Мужской голос так знаком но в тоже время не очень… Но девушка поворачивать свою голову не спешила, а продолжала смотреть на картину… — Как?       Всё, что спросила я. — Ты не знаешь Или может не поверишь. Но мне приснился один очень интересный сон и я думаю… Это была ты. Нет, тебе… же тоже снилось, что то… — Не понимаю о чем вы.       Девушка повернув в его стону улыбнувшись произнесла… — Я рада.       На, что парень сказал — Я же так и не сказал тебе это… Я хочу чтобы ты услышала сейчас. Я ведь… Люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.