ID работы: 11014118

Я стала горничной Чон Чонгука Вел Лавити

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22 - НЕТ, ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕМ РЕБЕНКОМ ИЗ ДЕТСТВА…

Настройки текста

***

Почему он так НА МЕНЯ Смотрит? Я СДЕЛАЛА ЧТО-ТО не так. Но он кажется знакомым, где я его видела?       НАСТОЛЬКО ТЁМНЫЕ волосы не так уж часто встретишь, как я могла забыть… И эти голубые глаза…       Секундочку, тёмные волосы и голубые глаза. Неужели это его я ВИДЕЛА В ДЕТСТВЕ?!

НЕТ, ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕМ РЕБЕНКОМ ИЗ ДЕТСТВА…

Д-… ДА, глаза того ребенка не были такого светлого цвета. УСПОКОЙСЯ.

— Прежде, чем спросить ваше имя, представлюсь первой, Я — ПРИНЦЕССА РОЗАННА ПАК АМБРОСЕТИ. ПОЛИТИЧЕСКАЯ заложница Империи КРЕСЕНЗО.

* — Она вечно представляется «Заложницей»… — На словах заложница, сама сейчас является первой фрейлиной и даже имеет собственный Дворец. Перешептываясь сказали слуги Розанны *

— Могу теперь я узнать ВАШЕ ИМЯ? — произнесла с интересом принцесса — Чон Чонгук Вел Лавити. — М? Я слышала о вашем роде, да на уроках истории… ПОДОЖДИТЕ, Вел Лавити? Герцогство Вел Лавити?

РОД, ТРИ ПОКОЛЕНИЯ НАЗАД ОТСОЕДИНИВШИЙСЯ ОТ ИМПЕРАТОРСКОЙ СЕМЬИ.

ГОВОРИЛИ, ЧТО ГЛАВА РОДА ПОГИБ В НЕСЧАСТНОМ СЛУЧАЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД.

И НАСЛЕДНИК ГЕРЦОГСТВА ЭТО…

— Верно. И это ведь НЕ ПЕРВАЯ НАША ВСТРЕЧА ПРИНЦЕССА.

Боже! , Это ПРАВДА ТОТ РЕБЕНОК?!

Я не вижу и следа. От проклятья… Но Ведь это было мощное проклятье, избавиться от которого НЕВОЗМОЖНО…

      НЕДАВНО Я ВОЗВРАЩАЛАСЬ В КОРОЛЕВСТВО, И В СПРЯТАННОЙ ЗАПРЕЩЕННОЙ КНИГЕ СТАРШЕГО БРАТА Я НАШЛА ЛИШЬ ОДИН СПОСОБ…

КАК ИЗБЕЖАТЬ ПРОКЛЯТЬЯ, НО ТАМ НЕ БЫЛО НАПИСАНО НИЧЕГО О ТОМ, КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ, КАК ЖЕ ТОГДА…

-… — Герцог! Простите, что заставил ЖДАТЬ! Я запомнил ДОРОГУ К ВЫХОДУ! — ТОГДА НА ЭТОМ ПРОШУ МЕНЯ извинить. — А?       Герцог развернулся и направился к выходу…

Боль, мучительная настолько, что казалось, ЧТО ПОЛОВИНА МОЕГО ЛИЦА ПЛАВИТСЯ.

Родители, что постоянно ругались и делали меня козлом отпущения.

ПРЕСЛЕДУЮЩИЕ Взгляды взрослых, тыкавших в меня ПАЛЬЦАМИ И…

Девочка, С невинным лицом назвавшая меня чудовищём.

ВОСПОМИНАНИЯ, ЧТО Я ТЩАТЕЛЬНО СПРЯТАЛ И ЗАКРЫЛ НА ЗАМОК, ПРОНОСЯТСЯ ОДНО ЗА ДРУГИМ.

И ВСЁ ИЗ-ЗА СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧИ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ.

— Лалиса…

МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ТИХАЯ ГАВАНЬ.

— Хочу скорее тебя увидеть.

***

— Принцесса, это был Герцог Вел Лавити? — боже… он не просто красив, Он прекрасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.