ID работы: 11014124

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проезжая табличку «Вы покидаете Мистик-Фоллс», я в последний раз посмотрела в зеркало заднего вида, на отдаляющиеся огни ночного города. Решение покинуть родной город далось нелегко, но так будет правильно. Не хочу чтобы друзья рисковали жизнью ради меня, не хочу больше никого терять, хватит с меня этой боли. После того, как я включила чувства, главной целью стала месть Кэтрин, и я отомстила. Сейчас она человек и в полной власти Клауса. Когда кровная связь с Дэймоном была разрушена, все чувства, которые я считала настоящими, исчезли, и самое сложное было сказать об этом ему, ведь мне тоже было больно. Я видела, как он меня любит и разбивать ему сердце не хотелось, но и врать тоже не могла. Стефан счастлив с Кэролайн. Я не сказала, что мои чувства к нему вернулись, не хочу причинять боль пусть будет счастлив хоть и не со мной. Сморгнув подступившие слезы, я прибавила музыку и надавила на газ.       Здравствуй новая жизнь.       Вот так меня и привели путешествия в город под названием Бейкон Хиллс. Я решила осмотреться и он мне приглянулся. Чем-то похож на мой родной город. Прокатившись, и раздобыв в больнице крови, я решила задержаться. Может и школу тут закончу, хочу сейчас побыть в маленьком городе прийти в себя, а потом уже поеду смотреть мир.       Так я и поступила. На следующее утро я направилась в школу с документами. Конечно, пришлось применять внушение, так как мне нет ещё 18 и я без опекуна. С завтрашнего дня начинаются занятия и нужно обновить гардероб, ведь я начинаю новую жизнь, значит и стиль сменить не помешает. Прощай любимые джинсы.       Прикупив новую одежду, я решила заглянуть ещё в один магазин известной марки, выбрать пару платьев. От изучения ассортимента я отвлеклась на ссору покупательницы и консультанта. Девушке нужно было платье с витрины, но оно уже было продано и милая девушка с рыжими волосами устроила скандал. Не знаю почему, но она мне приглянулась и я решила ей помочь, внушив консультанту подарить девушке это платье. Я ушла из магазина. Ещё надо найти жильё, раз я решила тут задержаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.