ID работы: 1101423

Сон?.. Реальность

Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие.

Настройки текста
Самым обычным, ничем непримечательным днем... Хотя, почему обычным? С самого утра по всему острову расстилался густой непроницаемый туман. Было видно, как он клубился над морем, смешиваясь с морской пеной и водой. Даже днем тумана не убавилось, хотя он должен был давно исчезнуть. А у самого причала в это время сидела девушка, от скуки постукивающая рукой по земле. Вторая рука, как это было ни странно, покоилась на необъятном боку дракона, лежащего рядом. Девушка слегка поглаживала теплую, еще мокрую чешую после устроенных не так давно ею же самой водных процедур. В напоминании о них неподалеку покоилось полупустое ведро, из которого медленно вытекала прочь струйка воды. Девушка от чего-то обеспокоенно смотрела вдаль, насколько это вообще было возможно из-за тумана. Ведь за треть мили были видны лишь расплывчатые очертания, ежели вообще было что-то видно. Блондинка смотрела на необъятное море, которое было скрыто белоснежным туманом, и хотя солнце скрылось за облаками, туман продолжал сверкать. Это все наводило на девушку панику, появившуюся из ниоткуда. Панику - на нее, Астрид? Это что-то новенькое. Скорее панику на людей наводила всегда она сама. Ведь любому человеку хватало лишь одного брошенного, даже вскользь, взгляда, чтобы понять, с кем он связался. А если и найдется самоубийца, который осмелиться ее оскорбить, она уж устроит этому счастливчику радостную жизнь. Да так, что этот человек в гробу задрожит лишь при одной мысли о ней. Астрид это гарантировала. А в это самое мгновение раздался грустный рык, выталкивающий девушку из мыслей в реальность. Штормовка, запрокинувшая вверх голову и следившая за облаками, грустно рыкнула. Конечно, сейчас о полетах не может быть и речи, Астрид это очень хорошо понимала. Но чем можно заменить полет, особенно для дракона? Вдруг Штормовка дернулась и вскочила, нервно переступая на лапах. Астрид долгое время не могла понять, что ее встревожило, пока не догадалась направить взгляд на небо. Неожиданно она разглядела черное пятно, летящее над лесом, и до нее дошла страшная мысль. - Иккинг совсем что ли с ума сошел?! - воскликнула она, вскакивая на дракона и уже начиная задумываться над тем, что устроит парню при встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.