ID работы: 11014382

Трахни меня Джейкоб, трахни!

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между оборотнями и вампирами всегда были напряженные отношения. Лес был разделён на две территории-одна, принадлежала, конечно же, уже известным многим Калленам и Хейлам, а вторая- оборотням, а точнее семейству Блэк. Никому чужому нельзя было пересекать территорию своего неприятеля, а если это случалось, то битвы или войны было не избежать. Для всех это было неким законом или правилом, но не для них… Эдвард Каллен и Джейкоб Блэк возненавидели друг друга очень давно. С момента, как они поняли что оба влюблены в Беллу началась серьезная борьба за её сердце. Белла выбрала Каллена, и с тех пор ни оборотень, ни вампир не промолвили ни слова в сторону друг друга. Но они постоянно встречались взглядами, заполненными исключительно ненавистью и злобой. В Форксе задался дождливый день. Эдвард обожает такую погоду, поэтому он был в прекрасном настроении. Белла с Рэнесми уехала в Аризону, повидаться со своей мамой. Она выбрала именно этот день, так как в Аризоне первый раз за этот год пошёл дождь и было маловероятно, что Рене узнает об огромном секрете её же дочери. Примерно к часу дня приехал Джейкоб, как всегда на мотоцикле и с оголенным торсом на котором проглядывало 8 четко очерченных кубиков пресса(что Эдварда очень бесило и злило). «Что здесь забыл Блэк?»-с огромным любопытством спросил Эдвард у Элис. «Похоже он хотел проведать Беллу, мы же не сообщили ему, что она сегодня утром уехала»-безразлично ответила она. Звонок в дверь. «Боже только не он»-прошептал Эдвард, надеясь, что никто его не услышит. Каллен так не хотел спускаться вниз, но не хотя расстраивать своей невежливостью к гостям Эсми, он решил спуститься. Вампир открыл дверь, и столкнулся взглядами с Джейкобом. «Пожалуйста, пусть он уйдёт, пусть уйдёт»-проносилось у Каллена в мыслях. Но не тут то было. «Куда делась Белла?»-с волнением спросил оборотень. «Она с Несси уехала в Аризону, вернётся завтра утром»-резко ответил Эдвард, чтобы Блэк поскорее убрался отсюда. Но вдруг, он уловил мысли нежданного гостя и понял, что он явился явно не за этим. «Я знал, что ты прочтёшь мои мысли, и я знаю, какие между нами настоящие чувства»-с горящими глазами сказал Джейкоб. Эдвард стоял и не знал, что ответить, но понимал, что его враг говорит правду. Мысли Блэка настаивали на одном: наконец то сделать это. То, что они оба давно хотели. А так как они были глубоко нетерпеливы, то они тут же начали расстегивать рубашки друг друга. В страстных поцелуях два…уже бывших врага упали на кровать. И тут…те 8 кубиков о которых он мечтал все это время уже лежат на его груди. Джейкоб уже заметил эрекцию Эдварда и решил не медлить, он расстегнул ремень его джинс и увидел…это. Огромный, нет, огроменный, ровный и гладкий член. Блэк шепотом сказал: «так вот почему Белла забеременела с первого раза…»Эдвард улыбнулся: «а ты что думал? Что у вампиров как у вас?» Джейкоб закатил глаза и поспешно начал снимать с себя брюки. К удивлению Эдварда, размеры Джейкоба не уступали ему. Эдвард вздохнул. Блэк начал оставлять поцелуи на торсе Каллена. А Эдвард в свою очередь издавал тихие стоны в такт касанием губами. Тут, вампир со смехом сказал: «все таки, от тебя несёт как от собаки». Джейкоб усмехнулся и продолжил целовать Каллена. Он перешёл к шее и оставил несколько засосов. «Свои собачьи инстинкты на мне вымещаешь?»-постанывая спросил Эдвард, не прося ответа. Блэк начал опускаться ниже и дошёл до уже затвердевшего члена, на котором выделилось немного смазки. Его рука обхватила член Каллена, теплая ладонь прижалась к нему и заставила его напрячься от прикосновения. Эдвард не испугался, но его ноги напряглись и сжали руку Джейкоба. Он убрал руку на секунду. Пальцы вновь коснулись члена вампира, что заставило его буквально задохнуться, хотя такие как он и не дышат. Каллен даже не заметил, что он уже сидит на краю кровати раздвинув ноги, а Блэк сидит на коленях перед его членом. Джейкоб наклонился вперёд и коснулся губами члена Эдварда, что заставило его залезть руками в его волосы. Язык Блэка начал скользить по члену Эдварда, а руки начали гладить и ласкать его бёдра. Зрачки Каллена расширились и его тело начало постепенно наполнятся жаром. И тут Джейкоб обхватил ртом весь член Эдварда. Вампир перевернулся. Каллен начал опускать голову Блэка вниз все больше и больше, чтобы обхватить как можно больше длины члена. «Ммммм»-простонал Эдвард, готовясь к оргазму. Темп Блэка нарастал, Каллен уже толкался бёдрами в рот к оборотню. «Боже, я же ненавидел тебя»-закричал вдруг Эдвард. Блэк остановился, чтобы немного помучить вампира. Каллен смотрит на него вопросительным и, одновременно, просящим взглядом. Джейкоб встал на ноги и прокричал: «Так давай, скажи это!» «Скажи громко!» «СКАЖИ!» «ТРАХНИ МЕНЯ ДЖЕЙКОБ, ТРАХНИ МЕНЯ В РОТ, В ЗАДНИЦУ В КОНЦЕ КОНЦОВ! СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ Я ЗАПОЛНИЛСЯ ТВОЕЙ СПЕРМОЙ, ЧТОБЫ Я КОНЧИЛ НА ТЕБЯ! ТОЛЬКО ТРАХНИ!»-заорал во всю глотку ещё возбужденный до пика Эдвард» «Ну ладно, ладно»-ехидно ответил Джейкоб. Джейкоб опустился обратно и начал со стремительным темпом опускаться вверх вниз по члену Каллена, все ещё готового кончить. Руками он затрагивал яйца, ласкал их, и порой, даже облизывал языком, что ещё больше заводило вампира. Громкость стонов увеличилась, Эдвард уже не пытался их сдерживать. Через чур возбужденный член начал касаться горла Блэка, темп дошёл до колоссальной скорости. Тут внизу живота Эдварда жар начал нарастать. Каллен понял, что в любую секунду может кончить и начал очень быстро двигать бёдрами навстречу Джейкобу. «Я СЕЙЧАС КОНЧУ!»-с оглушительными стонами прокричал Эдвард. Семя Каллена вырвалось наружу, прямо в рот оборотню. Джейкоб быстро сглатывал сперму, которой было очень много. «Боже, сколько лет ты не трахался?»-со смехом спросил Блэк. «Очень долго»-расслабляясь от удовольствия ответил Эдвард. «Давай перейдём к следующему этапу?»-с огромным желанием продолжить задал вопрос оборотень. «Я готов на все свои 100…120 лет!»-с усмешкой ответил Эдвард» Джейкоб сказал: «раз ты готов, то переворачивайся на живот, ты знаешь в какую позу вставать». Эдвард послушно перевернулся и встал раком. Джейкоб начал ласкать ягодицы Эдварда, бывает затрагивая анус. «Я что, сейчас трахну своего же соперника?»-задал себе мысленно вопрос Джейкоб. Но его это уже не волновало. Он начал вставлять пальцы в зад к Эдварду, растягивая анус все больше и больше. Один палец…два пальца…три… Эдварда немного передернуло, и стало больновато, но возбуждение перекрывало всю боль. И тут…что то тёплое вошло сзади в Эдварда. Что то тёплое, в меру мокрое. ЭТО ЖЕ ЧЛЕН САМОГО ДЖЕЙКОБА БЛЭКА! Эдвард вздрогнул больше не от ощущений, а от этой мысли. Смазка Блэку не понадобилась, стояк был мокрый от возбуждения. Джейкоб уже вошёл несколько раз, но не на всю длину и ещё не коснулся простаты. Тут же оборотень начал набирать темп, входить глубже и глубже. Вдруг, он коснулся простаты Каллена и тот очень громко простонал. Джейкоб, который был не так далеко от пика начал стремительно ускоряться, каждый раз ударяясь о простату. Блэк обхватил член Эдварда рукой и начал ему дрочить, ещё больше возбуждая себя и партнёра. Он начал оставлять поцелуи на спине Эдварда, при этом сохраняя стремительный темп и удары о простату. Джейкоб достиг пика возбуждения, так же как и Эдвард. Они оба уже были готовы кончить. И тут…дверь открылась. «Эдвард?!» «Карлайл?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.