ID работы: 11014426

Hellside: «Потом придумаем»

Фемслэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

кассета 1

Настройки текста
Чёрное небо покрылось яркими огоньками; далёкий сияющий спутник также показался на горизонте. Наступила ночь, и только в одном окне дома горел свет. Эдрик и Эмира не спали этой ночью. — Готова? — спросил парень. Эмира ухмыльнулась и демонстративно надела на себя рюкзак. — Ещё бы. — Эдрик улыбнулся и кивнул. — Осталось только написать записку и всё. Блайт взял в руку карандаш и какой-то оборванный листочек. Быстро написал что-то и показал Эмире.

«Мам, пап, сестра, мы уезжаем на поиски того, чего в нашем городе не найти. До встречи.»

Девушка кивнула с улыбкой, затем она взяла этот листок и положила его на стол. — Амелия, наверное, расстроится из-за того, что мы не взяли её с собой. — сказала Эмира, поправляя рюкзак. — Или будет в бешенстве. — усмехнулся парень и открыл окно. — Всё, идём. — так как они жили на первом этаже, Эдрик аккуратно выпрыгнул из окна и стал ждать сестру. Эмира сделала то же самое. Они кивнули друг другу с улыбкой и пошли к дороге, где, хоть и редко, но ездили машины. — Как думаешь, что нас ждёт? Шестнадцатилетних подростков. — вдруг спрашивает Эмира, пока оба ждали хоть какую-нибудь машину. Блайт помолчал немного, а затем усмехнулся. — Вот и узнаем. — он слабо толкнул локтём девушку, на что получил смешок.

***

— Эдрик, Эмира, вы в школу опоздаете… — сонно проговорила Амелия, потирая глаз. Она открыла дверь и обнаружила, что близнецов нет, а на столе какая-то записка. Она в миг очнулась и быстро подошла к записке, взяв её в руки. Её глаза округлились. — Мам! Пап!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.