ID работы: 11014426

Hellside: «Потом придумаем»

Фемслэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

кассета 6

Настройки текста
Хотелось бы проснуться от ярких лучей золотого солнца и прекрасного пения птиц, но близнецов разбудил выспавшийся Ник. — Рота, подъём! — крикнул он, широко улыбаясь. Близнецы сели и сонно посмотрели на него, а затем Эдрик перевёл взгляд на часы. — Шесть утра, Ник... — пробормотал парень. Эмира снова откинулась назад и закрыла глаза. — Самое время сматываться, пока копы не приехали! — всё с той же радостной улыбкой выдал мужчина. — Мы заснули в три. — сказала Эмира. — Ну, это уже ваши проблемы. — Ник начал собирать вещи. Эдрик вспомнил вчерашний разговор с сестрой. «Остаться здесь...» — пронеслось в его голове. Смит поставил руки в бока, осматриваясь и радостно улыбаясь. — Ну, я всё. Давайте, встаём, вещи собираем и в путь! — Ник, нам нужно поговорить с тобой... — начал Эдрик. Эмира открыла глаза и взяла брата за руку. — Стой. — сказала она. — Ник, выйди на секунду, пожалуйста. — Эдрик в недоумении посмотрел на сестру. Смит же пожал плечами и вышел из комнаты. — Ты чего? Мы же хотели... — Да, знаю, но есть идея получше. — с улыбкой сказала она. — Нас тут ищет полиция, то есть нельзя здесь оставаться, но можно предложить тем ребятам поехать с нами! Эдрик тут же засиял от такой идеи. Парень встал и позвал Ника. Эмира села, свесив ноги с кровати. — Нам нужно кое-куда сходить. — с улыбкой сказал парень. Эмира утвердительно закивала. — Туалет прямо и налево. — усмехнулся Ник, прекрасно понимая, что они не это имели ввиду. — Очень смешно. — сказала Эмира, встав. И всё же нужно было вставать. Близнецы начали собирать свои вещи, пока не настал день. Эмира посмотрела на часы и улыбнулась. Надев лёгкую чёрную куртку, девушка посмотрела на брата. Тот понял её намёк и тоже переоделся, а затем они вышли на улицу и направились к дому новых знакомых.

***

Вайни задумчиво жарила яичницу, пока Джербо мыл посуду. — Ты чего? — спросил парень. — Просто...ты не думаешь, что мы слишком скучно живём? — девушка посмотрела на друга. — Маленький город, где всегда тихо. Каждый день одно и то же. — Джербо вздохнул. — Я понимаю, но что поделать. Вдруг раздался стук в окно. Джербо в недоумении обернулся. Он отложил чашки и подошёл к окну, за которым стояли близнецы. Парень улыбнулся гостям и открыл окно. — Помочь залезть? — спросил он, на что ребята кивнули и улыбнулись, после чего Джербо помог им забраться в квартиру. — Что привело? — Что там, Джербо? — спросила Вайни из кухни, но подойдя к ребятам, она улыбнулась. — Эмира! Эдрик! Какими судьбами? — Мы к вам с предложением. — сказала Эмира. Вайни и Джербо переглянулись. — Поехали с нами в другие города! — Что? — переспросил Джербо. — Да! — выкрикнула Вайни, засияв от радости. Джербо в недоумении посмотрел на неё. — Мы же знаем вас всего день. — Да, но мне кажется, это судьба. Представьте: мы вчетвером на сцене исполняем свои песни, а люди нам подпевают! — с воодушевленной улыбкой сказал Эдрик. Эмира кивнула и тоже улыбнулась. — Ну, не знаю... — засомневался парень, в отличие от своей подруги. Та была в восторге от идеи. — Я с вами! Вдруг запахло чем-то горелым. Вайни выругалась и побежала на кухню — яичница подгорела. И вот она — новая жизнь с подгоревшей яичницы. Ребята собрали свои вещи и пришли в отель, где их ждал Ник. — Где вы были? И кто это? — Это Вайни и Джербо. — улыбнулась Эмира. — Ты не против, если они поедут с нами? — Ник мягко улыбнулся. — Вместе веселее, а? Близнецы и Ник улыбнулись друг другу, а затем все сели в машину и отправились на поиски того, чего здесь не найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.