ID работы: 11014426

Hellside: «Потом придумаем»

Фемслэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

кассета 5

Настройки текста

Двое музыкантов в эту субботу ограбили руководителя концертов на огромную сумму. Полиция уже ищет их. Если вам что-нибудь известно о них или вы их видели, то сообщите информацию по этому телефону...

Номер был показан в самом низу экрана на фоне белой ленты. Вайни отвлеклась от телефона, чтобы посмотреть на лица воров. Она и Джербо сидели на диване в его квартире. Они дружили с самого детства, поэтому решили переехать в другую квартиру вместе. — Смотри какая девушка красивая. — сказала Вайни, чуть толкнув своего друга. Джербо скучающим взглядом посмотрел на экран телевизора и усмехнулся. — Завидуешь тому, что она не твоя? — Вайни тут же залилась краской и стукнула парня по голове. — Закройся. — смутилась девушка и отвела взгляд. Джербо рассмеялся. — Ладно тебе. Сыграй лучше. — парень посмотрел на гавайскую гитару. Вайни поняла, о чём он говорит и вздохнула, взяв музыкальный инструмент в руки. — Если просишь...

***

Ребята едут уже несколько суток. Хоть Эмира с Эдриком и сидели, но они тоже устали. Нику было ещё хуже. Они слышали по радио новости об их «дебюте». — Ребят, кажется, вам теперь нужно носить маски. — сказал Ник. — Это было необдуманно, но я ни о чём не жалею. — сказал Эдрик с усталой ухмылкой. Эмира слабо рассмеялась. — Это было круто. — сказала она. — О да, петь и воровать — ваша стихия. — усмехнулся Смит. — Ещё играть. — дополнил Эдрик. — И это тоже. Вдруг Ник заметил отель. Его глаза в миг загорелись. Он остановил машину рядом со зданием и вышел из неё. Близнецы в недоумении переглянулись, а затем вышли из машины и посмотрели на него. — Ты чего? — спросил Эдрик. — Я устал, я хочу спать, я хочу есть, я хочу помыться. — начал перечислять мужчина на пальцах. Эмира улыбнулась. — Деньги у нас есть, так что заселяемся. — сказала она, скрестив руки на груди. Ник облегчённо улыбнулся. Компания зашла в отель. Они заняли номер, вошли в комнату, и Ник упал на кровать лицом вниз, а затем буквально отключился. Близнецы тихо посмеялись. — Бедный. — сказала Эмира. — Это точно. — усмехнулся парень. Пока Ник спал, близнецы заказали в номер еду. Персонал быстро доставил её, и ребята сразу же принялись есть: очень голодные были. — Слушай, а в этом городке мило. — отметил парень, доедая мясо. — Думаешь остаться здесь? — Если без тебя, то нет. — как-то по-детски сказал Блайт. Эмира улыбнулась. — Мне тут тоже нравится. — она немного помолчала, думая о чём-то. — И нам, наверное, хватит на съём квартиры. Эдрик широко улыбнулся и тихо, чтобы не разбудить Ника, рассмеялся. — Вместе навсегда? — спросил парень и сложил ладонь в кулачок. Эмира мягко улыбнулась. — Вместе навсегда. — девушка стукнула кулачком о кулак брата. Оба наелись и решили прогуляться по городу. Проходя мимо какого-то дома, ребята услышали приятный голос и красивое звучание инструмента.

Я укажу тебе пять причин почему, Почему мы не должны расставаться. Первая заключается в том, что я хочу улыбаться.

Близнецы переглянулись и подошли ближе к окну. Пение и игра доносились с окна первого этажа. Эмира и Эдрик встали на носочки и заворожённо начали смотреть на ту, что поёт. У этой девушки была серьга в виде крюка. Эмире это понравилось.

Я хочу улыбаться и каждый день дарить цветы, знаю, того хочешь и ты.

Вдруг девушка, что пела, посмотрела в окно и тут же отпрыгнула назад. Парень, что был рядом с ней, в недоумении посмотрел туда же и округлил глаза. Близнецы тут же резко пригнулись. — Чёрт, заметили, сматываемся. — шёпотом сказала Эмира. Эдрик кивнул, но их остановил голос той самой девушки. — А ну стоять. — сказала она, пока те чуть ли не на корточках отходили от окна. — Я вас знаю. — у близнецов выступил холодный пот. — Вы же те самые воры со сцены. — Бежим! — крикнул Эдрик. — Да стойте вы! Вас теперь весь город знает. Залезайте к нам через окно, иначе вас поймают и всё! — крикнула девушка. Близнецы переглянулись и посмотрели на девушку. Вздохнув, они всё же решили послушать её и начали лезть в окно. Парень и девушка помогли им. Повисло неловкое молчание, когда окно закрыли. — Я Вайни, это Джербо. — парень помахал рукой. — Меня зовут Эмира, а это мой брат Эдрик. — неуверенно представилась в ответ девушка. Вновь тишина. — Так...ты поёшь? — спросил Эдрик. — Как видишь. — пожала плечами Вайни. Затем она усмехнулась. — Вы, смотрю, тоже. — Эмира почесала затылок, а Эдрик отвёл взгляд. — Как группу-то назвали? — спросил Джербо. — Да никак, мы потом придумаем. — пожала плечами Эмира. Вайни улыбнулась. — Так откуда вы? Ребята ещё долгое время рассказывали друг про друга всё, что только можно. Пока время не подошло к ночи. — Вы помните, куда идти? — спросила Вайни. Близнецы кивнули. — Ещё увидимся? — выдала Эмира, на что Джербо и Вайни улыбнулись и тоже кивнули. Блайты улыбнулись в ответ. — Тогда до встречи. Близнецы выпрыгнули из окна и под покровом ночи убежали обратно в отель. — Крутые ребята. — усмехнулся Эдрик. Эмира улыбнулась. — Это да. Хочу ещё с ними поговорить. — Ну, теперь мы точно останемся тут. — Эмира тихо рассмеялась и кивнула. Эдрик улыбнулся. — Ладно, доброй ночи. — Эмира упала на кровать. Эдрик последовал её примеру. — Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.