ID работы: 11014558

Devil town

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Life's alright in devil town

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца проскальзывали в окно, падая на красивое лицо юноши. Он ворочается, пытаясь словить свой уходящий сон, и еще немного побыть в постели. Раздается звонок. Парень нехотя тянется к телефону и поднимает трубку. – Да? - сонно проговаривает юноша. – Минхо! Только не говори, что все ещё спишь. - начала женщина - Ты забыл, куда должен поехать сегодня? - нет, она не злилась, просто у нее такая манера общения. – Ну, мам! Конечно, я не забыл и вообще сейчас только... - Хо посмотрел на часы - Что?Вот и я про то же! Сынок, если не поторопишься, то не успеешь приехать до темна.Хорошо, мама, я тогда буду собираться.Прости, что не смогла поехать и оставила все на тебя. Будь осторожен! И позвони, как доберешься, а то я буду волноваться!Понял, капитан! - оба посмеялись, после чего, попрощавшись, закончили разговор. Юноша, быстро собрав вещи, вышел из квартиры и направился на парковку. Он положил свои вещи на задние сиденья, а сам сел за руль и отправился туда, куда по своей воле бы никогда не поехал. Как миссис Ли и предполагала, Хо прибыл, когда уже стемнело. Атмосфера была устрашающей. Не то, что бы Ли верил в призраков, но в этом месте было чувство, что они точно существуют. И именно сейчас выскачат и утянут его в свою обитель. На улице не было ни одного фонаря или даже источника света, кроме светящихся фар машины парня. Стояла ужасающая тишина, но этому было свое объяснение. В этой деревне остались лишь одни старики и то не больше десятка. Остальные люди либо давным давно съехали, либо уже умерли. Вы спросите, что тогда здесь делает Минхо? Но и этому есть объяснение. В доме, куда он сейчас и направляется, когда-то жила его бабушка, которая умерла несколько лет назад. Хо сильно любил бабушку, но это не спасло ее от старости, да и не должно было, ведь все мы когда-то умрем. И он это прекрасно понимает, хоть и сильно по ней скучает. В детстве он часто приезжал в эту деревушку. Тогда здесь еще бегали детишки, которые так же приехали к своим бабушкам и дедушкам. Ностальгия охватывает Минхо, и слеза невольно скатывается по щекам, но он быстро берет себя в руки и подходит к когда-то полному детского смеха и любви, но сейчас уже пустому дому его бабушки. Открывает ключом старую скрипучую дверь и заходит. Включает свет и, не снимая обувь из-за пыли, проходит дальше по коридору. Ничего не изменилось с тех пор, как Хо был здесь в последний раз. Он давно не оставался в этом доме, лишь забирал бабушку в город. Минхо приехал сюда убрать толстый пласт пыли, покрывший всю мебель за несколько лет, и просто навести порядок в доме и в голове. Чуть пройдя дальше через кухню, Хо поднялся по дряхлой лестнице на второй этаж и, пройдя по коридору зашёл в комнату. В этой комнате он всегда оставался по приезду в этот дом. Подойдя к кровати, Минхо аккуратно снял плотную пленку с нее и присел. Он сидит на кровати, где его маленького бабушка всегда укладывала спать, но это было раньше, когда-то давно. Хо собрался с мыслями, написал маме, что добрался, и спустился вниз, что бы забрать свои вещи. После, поднявшись обратно и перестелив постельное белье, лег в постель. Он долго не мог заснуть. В голове было много планов насчет уборки, перестановки мебели, а ещё мыслей о чем-то своем. Воспоминания, проблемы и новые задумки. Об этом всем он подумает потом. Завтра. А сейчас Минхо со спокойной душой провалится в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.