ID работы: 11014558

Devil town

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

We're fine, no one's gonna catch us now

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с благоприятных новостей. Минхо проснулся от того, как холод пронзил его тело. Он весь съежился и, сильнее укутовшись в одеяло, встал с мягкого матраса. И вскоре нашел причину своего раннего пробуждения не очень приятным способом. Окно. Оно было разбито. Его разбитые частички врезались в ногу Хо. Юноша упал от неожиданной и пронзающей боли. К сожалению, это не привело к лучшему исходу. Руки Минхо приземлились прямо на осколки. Парню ужасно не повезло. Это слабо сказано. Его левая рука. Особо крупный осколок впился в ладонь, пронзив ее насквозь, вызывая ужасную боль. Ли издал изнывающий вопль. Слезы невольно покатились по его светлому лицу, падая на рубашку. Невыносимо больно. – Помогите, пожалуйста! - вскрикнул Минхо охрипшим голосом, всхлипывая. – Пожалуйста... - он без малейшей надежды понижал голос, вспомнив где он. Юноша, всхлипывая, даже не в состоянии смахнуть слезы, не мог и пошевелиться. Кровь медленно стекала с его аккуратных ладоней и ступней ног на дряхлый деревянный пол. Пальцы ног подрагивали. Минхо попытался доползти до комнаты, что бы добраться до телефона, но лишь слегка пошевелив кистями рук, все тело пронзила режущая боль. – Кто-нибудь.. Пожалуйста.. Помогите... - каждое слово было все тише и тише. Слезы заслали глаза и любое понимание происходящего. Боль все не утихала. Уши и вовсе заложило так, что собственные крики было слышно через некую пелену. Все происходило будто за вакуумом, в котором сидел Минхо. Он что-то чувствовал. Голова кружилась. Организм грозился отключиться в любую секунду. Хо что-то услышал или нет, может, показалось. Он точно что-то слышал. Минхо повезло, если можно это так назвать. Вчера он забыл закрыть дверь на замок. И поэтому его спасителям без проблем удалось проникнуть в дом и помочь уже отчаявшемуся юноше. В дом бабушки Ли забежала женщина. Вскрикнув, она подбежала к Минхо. Тот, еле улавливая, что вообще происходит, сидел и весь дрожал. – О боже! Парень, слышишь? Держись! Я сейчас помогу, - пыталась достучаться женщина до Ли. – Сынок! Помоги мне! - крикнула она, посмотрев в сторону входной двери. Минхо лишь поднял свой заплаканный взгляд на незнакомку и безмолвно упал, теряя сознание. В то время, как Ли уже бездушно валялся на полу, истекая кровью, подбежал парень, которого женщина обратилась, как «сынок». Он поднял тело Хо, окинул взглядом женщину, будет говоря «я справлюсь» и отправился в ближайший пункт медицинской помощи. Почему такое произошло? Минхо, приехав в эту деревню и не ожидал, что его первое утро в месте, откуда у него остались лишь светлые воспоминания, станет настоящим кошмаром.

★★★

В это утро милая женщина со своим сыном решила поприветствовать соседей. Она испекла круассаны новым для нее соседям. Миссис Бан и ее сын Крис переехали сюда несколько недель назад, но из-за долгих разборов мебели и приведение дома в порядок не было возможности познакомиться с соседями. Мать и сын переехали сюда ненадолго из-за работы главы семьи. Мистер Бан в Корее по работе. Он предлагал своей жене полить в Сеуле, но та решительно отказалась, проявив желание родить в тихом уединенном местечке, на что Банчан был и не против. Уютная и скромная девушка с небольшим количеством жителей привлекла их внимание. Дома стоили копейки по сравнению с частными кварталами и от такого было грех отказаться. Вот так Чан с матерью и оказались здесь. Они как раз шли к последнему для знакомства с соседями дому, уже раздав угощения милым бабушкам и дедушкам, и услышали крики из разбитого окна. Чан застыл, с вопросом смотря на свою мать. Та ничего не успела ответить, как услышав мольбы о помощи, побежала к двери дома, которая была на удивление не заперта. Подзывая жестом сына, она открыла двери и осторожно зашла в дом, идя вглубь на звуки плача. – Извините за вторжение. С вами все в порядке? Мы слышали крики. - произнесла женщина, поднимаясь вверх по лестнице, пока Чан в ступоре остался у входной двери. Поднявшись, она увидела парня всего в крови, но не растерявшись подбежала и поддержала, что бы тот не свалился и не удается головой об пол. Опустив глаза на тело юноши, миссис Бан увидела ужасную картину. Его ноги были пробиты осколками стекла, несколько осколков и вовсе пронзили ладони молодого на вид парня. – Сынок! Иди сюда! Скорее, ему нужна помощь. - крикнула женщина, подхватывая голову Минхо с миллиметре от деревянного пола. Бан быстро полнялся по лестнице, увидев обеспокоенное лицо матери в приеме лестницы. И был застан врасплох. Не так он ожидал встретится с новым соседом. Тот лежал без сознания на руках миссис Бан. – Ну же, помоги ему! - обеспокоено произнесла женщина, поднимая юношу. – Ему сейчас так больно... - говорила она, указывая на конечности измученного Ли. Бан быстро взял себя в руки и аккуратно поднял парня на руки и, кивнув матери, понес его в направлении ближайшего пункта медпомощи. Женщина тем временем, не медля позвонила в скорую помощь и, объяснив ситуацию, сказала адрес места, куда понес Минхо Крис. Обернувшись на то место, где лежал незнакомый ей парень, она увидела небольшую лужу крови и осколки, разбросанные по полу. – Надо бы это прибрать. - обеспокоенно вздохнула женщина и принялась убирать осколки полотенцем, которое нашла на кухне, а позже и оттирать кровь со старого деревянного пола, даже не надеясь вернуть его полностью в прежнее состояние. – Бедный мальчик. Он выглядел молодо, наверное, одного возраста с Чаном. Надеюсь с ним все будет в порядке... - задумчиво озвучила она свои мысли, заканчивая убирать. Будет ли все в порядке? Это покажет лишь время. А может, это и стало той самой отправной точкой в ад.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.