ID работы: 1101457

дневник

Смешанная
G
Завершён
28
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Почему мне не спится? Так хочется спать, но не могу.. Я из-за этого даже трубку положил, а ты обиделся. Я тогда злился на тебя за это, но ты прав. Ты имеешь полное право обижаться. Ты так часто просишь сказку, что у меня они уже закончились. Почему мы не можем жить вместе? Почему мы не можем делать того, что хотим?.. Я так устал ждать тех коротких встреч с тобой. Ты для меня как солнце. Ты хочешь казаться отрешенным и серьезным, но ты совсем не такой. Ты как ребенок, пусть в это никто не поверит, но это правда. Ты добрый, искренний, чистый, радужный.. И пускай мне никто не поверит. Даже ты. Пусть это будет моей тайной. Я все чаще становлюсь свидетелем того, что тебе плохо. Я ужасно волнуюсь. Ведь ты так дорог мне. Я боюсь потерять тебя. Пусть даже ты меня возненавидишь и захочешь, чтобы я ушел.. Я не смогу. Не смогу отпустить тебя. Я готов ради тебя даже убить. Честно. Я действительно в этом уверен. Да и что уж говорить о том, что я готов отказаться от всех и всего. От родственников, от денег. Я готов жить на улице и голодать, лишь бы хоть изредка видеть тебя. За то время, что мы вместе я отдал тебе всю свою жизнь. И знаешь, что мне помогает жить счастливо? Мечты о будущем и знание того, что ты мой и любишь меня. Я уверен в этом. Я вижу это каждый раз, как заглядываю в твои глаза. Точнее, каждый раз, перед тем, как утонуть в них. Я чувствую это в каждом робком поцелуе. В каждом объятии. Теплом и нежном. Я так тебя люблю. И очень надеюсь, что мы сможем и дальше быть счастливы... Запись в дневнике Рихарда 12.10.1983. Ему тогда было 16 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.