ID работы: 1101457

дневник

Смешанная
G
Завершён
28
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

13.01.1984

Настройки текста
Прошло так много времени... Я так странно веду этот дневник. Казалось бы, кому оно надо? Но я сам не хочу забыть... Сегодня я ездил к нему. Мой отчим все чаще стал запирать меня в моей комнате. Он меня жутко бесит.. Да и не меня одного. На днях эта тварь порвала мой плакат, а Тилля не было дома... Мне пришлось ночевать на лавке в парке. А сегодня рано утром он пришел явно выпивший и начал учить меня жить. С кем мне дружить, кого слушать, чем увлекаться. Меня это жутко взбесило. Я ударил его по лицу и смылся в окно. Как же хорошо жить на первом этаже! Я поехал к Тиллю и был там до вечера. Мне так хорошо рядом с ним, как бы по бабски это не звучало... Он меня действительно понимает. Когда я все-же вернулся вечером, боясь довести мать до больницы, этот мудак чуть меня не убил. Он встретил меня с битой моего брата. Теперь я "освещаю" комнату фингалом. Даже не знаю, стоит ли завтра идти в школу? Вся скула посинела... Через год съеду к чертовой матери! А завтра вместо школы отправлюсь к Тиллю. Он как раз вернется, пока я дойду. Как жаль, что нельзя палиться перед матерью, а то мы бы вдвоем с ним начистили бы морду этому уроду! Надо бы спать... Завтра придется вставать в 4 утра. чтобы не напороться на вставших родственников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.