ID работы: 11014696

Новый опекун

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Поездка забрала у России половину негатива. Особо, когда автомобиль припарковался рядом с огромным магазином. Здание светилось и в прямом и переносном значении. Сотни огоньков хаотично разбивались и устремлялись вглубь торгового центра. Мигающие вывески с цветными надписями затмевали глаза, уводили в сторону, запутывая нерадивых, рассеянных покупателей. Слышалась приятная игривая музыка. Девушка, как завороженная двинулась прямиком туда, забывая и про ЕР, и про недавнюю ссору. Витрины, наполненные всякими дорогими побрякушками, косметикой весело встретили ее. Бриллиантовые ожерелья, золотые цепочки, кольца с рубинами, браслеты, серьги, жемчуг казалось, сыпались сами в ручки славянки. Дыхание приостановилось. Неужели это сказка? Или опять губительный сон, готовый рассыпаться на мелкие осколки, оставив державу один на один с реальностью? - Я никогда не видела ничего подобного, - Росс ощущала себя сорокой, перед которой помаячили серебряной ложкой и та, не думая, схватила ее, но пересилить себя не могла и не смогла бы. - Они... прекрасны... - стекло запотело от напора грудной клетки. Единый приблизился со спины и приобнял славянку за плечи, сладко шепча на ушко. - Бери все, что душе угодно. Я оплачу, - он сделал шаг назад. - Теперь я сотворю из тебя царское загляденье, - упоительно мягко промурлыкал мужчина, любуясь, как Федерация суматошно копошиться около полок, набитых до потолка платьями и сумками. Изящная фигура умещала на себе любые пошивы и посадки, от чего в пакетах набрался через пять минут полный гардероб. К нему по мелочам следовали украшения, только карта ЕР бы так не сказала. Цифры уменьшались, а азарт Марии захватить целую кучу шмоток возрастал. Правящая партия чуть не вспотел, таская в руках кучу сумок по этажам, не удивляясь почему Россия озабоченно с недоверием и жадностью скупает практически целые отделы одежды. Долгое время он не давал ей даже денег на карманные расходы, не пускал на шумные веселые сборища, вроде вечеринок, хотя сам позволял себе многое. Росс совсем одичала от стен и запертого образа жизни. ЕдРо почесал макушку, присаживаясь на пуфик. Славянка кружилась возле зеркала, примеряя очередной наряд. Синее роскошное декольте и пару черных перчаток. В полном образе Мария затмевала всех девиц, находящихся рядом с ней и завидно поджимающих губы. - Ты моя царевна, - единоросс вальяжно встал и сделал три шага к триколор, собрав ее распущенные волосы в пучок. - А хочешь новую прическу? - оценивающе с едким прищуром спросил Единый. - Нет, - буркнула сухо Росси и пихнула тому сумку с резными джинсами и кофтами. - Мне не нравиться с короткими... - к часу дня на нее накатила усталость. Настроение сразу снизилось до единицы. По утомленной интонации, ЕР догадался, что ей нужно отдохнуть. - Поехали, заскочим в интересное местечко. Вечером тебя ждет сюрприз поизысканнее, - политик галантно взял славянку за запястье, потянув к выходу. - Нужно успеть подготовиться, - в голове зародилась чудная идея сводить Марию на вечеринку звезд. Ей наверняка понравится встреча со знатными людьми, где царит романтика, привилегии, а когда темнеет, то с балкона открывается обзор на неоновый город, мечту здешних зевак. Державе представился огромный шанс исправить темную линию на белую. Для нее внезапно открылась дорожка к счастью, заросшая давно полынью. Чужая крепкая рука отворила замок, приглашая девушку посетить забытые беспечные времена, когда она еще не знала ни печали, ни забот. К ЕР присутствовало недоверие. Куда же без него? С детских лет терроризировал, морил без свежего воздуха. Тот удар по щеке словно оказался порталом в новое измерение. С чего вдруг Единый резко переменился? Не волшебство ли?.. Да нет вроде. - О чем ты? - с наивностью поинтересовалась русская, держа в охапке тройку костюмов. - - О... о таком сюрпризе ты не скоро забудешь, - он провел ладонью ей по головке, соблазнительно-певуче протягивая гласные. Предвкушение веселья, возможность сблизиться с жемчужной Кремля под упоительную мелодию и алкоголь возбуждало мужчину. Конечно Единый прекрасно осознавал, подарками он не откупиться от злодеяний, совершенных на шкуре девушки, не заслужит доверия или любви, привязанности, но встанет на верную ступеньку наладить с ней контакт. Оставшейся время по обещанию единоросса разнообразить денек, Россия провела в спа-салоне наслаждаясь ваннами с амортизированными свечами, бурлящими шариками, превращающимися в густую пену, психологическими сеансами и массажами. Тело потеряло контроль над собой, растеклось. Из славянки словно вынули старые косточки и вставили новые, залечили душу. ЕР прикупил красный пышный букет цветов с миниатюрной собачкой шпиц, как забрать девушку из курортного заведения. Подобрал быстро себе черный пиджак с галстуком и штанами. Разбавила официальный стиль брошка белого медведя с боку. - До чего же я красив? - цокнул языком политик, разглядывая себя в зеркале. В венах взыграло жгучие самолюбование. Ну и каким образом было не польститься на эту симпатичную мордашку? - Пожелай мне удачи... - проюлил слащаво он над отражением и взял со стола ключи с кошельком. - Зажжем моя малышка... На ЕдРо Россия произвела отдельное впечатление. Девушка перевоплотилась до неузнаваемости. За замарашкой скрывалась настоящая принцесса. Мешки под глазами пропали, кожа освежилась, налилась сока. Щечки и губки порозовели. Легкое голубое обтекающее платье великолепно подчеркивало грудь и талию, переливалось серебром. Подол спускался до самого пола, закрывая ножки. Кудри вились до пояса. Поддерживала эту конструкцию золотая заколка. - Ты великолепна, о моя богиня, - пропел вкрадчиво единоросс, глотая жадно слюну, стараясь не сорваться и не попортить дивную картинку. Он скромно вручил ей розы с пушистым щенком. - Собака!? Серьезно!? - застыла в поражении Мария и уткнулась в шерсть мохнатого дружка. Зверек пискляво гавкнул, виляя весело хвостиком. - Огромное спасибо!!! - ахнула в восторге она, вдыхая аромат алых бутонов. - Не за что. Все для моей девочки. Скорее, мы не должны опаздывать, - Единый направился к автомобилю с удовлетворенной ухмылкой. "Ей понравилось... чудесно, чудесно! Ах, Росс до чего ты прекрасна. Пускай пендос только попробует к тебе подлезть. Убью кабеля!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.