ID работы: 11014696

Новый опекун

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глухой стон раздался по комнате, прежде чем его обладательница полностью очнулась. Ознобная судорога свела кончики пальцев. Одеяло совсем не грело, лишь прикрывало незначительную часть тела. Силы покинули настолько, что девушка с трудом могла пошевелиться, словно из нее кто-то выпил всю энергию пока она спала. И тот беспощадный вампир не заставил себя долго ждать. Дверь в комнату Марии отворилась. Из-за противного скрипа щеколд, в ушах ужасно зазвенело. Славянка сморщилась, припоминая по чьей вине оказалась прикована к постели. К горлу сразу подступили предательские слезы, сдавившие дыхательный проток. - Ты в порядке? - ЕР остановился в полутора метров от нее и застыл, тупя озабоченный взгляд. В голосе слышалась доля сожаления. Тон смягчился, опустился с повелительного на более приземистый, равный, которому не нужно было подчиняться. Мария опустошенно, с остатком горьких слез уставилась на Единого, где-то в душе отчаянно проклиная все минуты, проведенные рядом с ним. Она уткнулась в подушку не сколько скрыть мину на лице, сколько спрятаться от политика. Его присутствие только хуже сказывалось на ней. Уж лучше бы спокойно оставил одну, ушел веселиться, как делал это всегда, а не притворялся бы сейчас ни с того ни с сего добреньким, соизволившим поинтересоваться ее здоровьем. Признание чересчур жестокого обращения с Росс донесло огромную боль Единому. Перебарывать свой гордый нрав, прилежащие к нему устои - не падать ниже плинтуса, а значит быть не падким на жалость, сострадание, оказалось пострашнее смерти. Взращенные на греховной почве страсти, одолевали ненасытное сердце, не пускали поток новых чувств. Они до сих пор сопутствовали политику, держали его сознание в ежовых рукавицах и руководили им. ЕР не заметил, как превратился в раба своих греховных помыслов, но до того, пока они не сыграли с триколор злую шутку. Относительно, партия и не намеревался с ней сюсюкаться, но к его сожалению, девушка заняла в нем вес чего-то дорогого, иначе объяснить резкий всплеск злобы, когда она обнималась с Америкой невозможно. - Прости меня... я не рассчитал силу... - ЕР присел рядышком и прикоснулся к шелковистым волосам Марии, поглаживая ее ладошку. В руках неприятно свело нервы. - Росси... - он магнитом склонился над ней, перевернув славянку к себе, от чего та испуганно пискнула и зарылась в одеяле. И этот тип смеет извиняться перед ней за удар!?! Всего лишь за несчастную оплеуху на фоне тех мучений, которые ей пришлось испытать на собственной шкуре из-за его самочинства, унижений, открытого вредительства и насмехательства!?! Федерация пихнула мужчину в бок локтем и по-волчьи завыла. Кошмар не закончится, а она останется такой же второй раздавленной марионеткой, чье платье изодрано в клочья. - Ты... ты... тиран... обманщик... коллекционер! - закричала с хрипотой триколор, не веря ни в проснувшуюся совесть у мужчины, ни в счастье, улетевшее с ее подоконника очень давно. - Урод!!! - на ум кроме ругательств больше ничего не лезло. - Тише, тише, успокойся, - шикнул елейно ЕР и не сдержавшись, крепко обнял, почти подхватывая на коленки, прижимая к груди хрупкую "розочку". Вдохнул полной грудью приятный цветочный аромат. Черный, вековой, заросший паутиной и проржавевший насквозь замок хрустнул. В нем появилась глубокая трещина, выпустившая на волю первые вспышки неподдельных эмоций. Они помогли ЕР раскрыть тайные, умело запрятанные под заболоченные рукава, карты. - Росс, я сильно провинился перед тобой. Не описать словами, сколько я принес страданий твоему народу. Изначально у меня были намерения править твоей страной, захватить власть, но с каждым новым шагом я проникался к тебе, хоть и клялся ни за что не влюбляться. Я заревновал тебя к Америке и только тогда понял, что под чистую проиграл самому себе... - безудержно, с отчаянием каялся политик перед Марией, проливая не грамм слез, а целое скопившиеся море. Сжал женские пальцы и неожиданно поцеловал растормошенную, сидящую в оцепенении славянку. Он обхватил тонкую талию, впиваясь в пухлые сладкие губы, прикусывая их. Федерацию окатила огненная дрожь, принижая обиду и опаляя ее, вознося крону проростка над прахом и пеплом. Будто через пару проник тот стебелек и прочно сковал их вместе, от чего они никак не отрывались друг от друга, продолжая насыщаться пылким лобызанием. Ладошки вспотели, пульс участился, дыхание сбилось. Неправильно она поступает, перед кем пресмыкается, кому позволяет себя трогать! - Я глупая... - дочь Союза отпрянула от ЕР и отползла к стенке. Навзрыд заревела и упала на перину. Истерика не прекратилась. - Нет... я глупая, - психически засмеялась девушка, закрыв голову и прикусив челюстями подушку, кашляя в нее. Из очей посыпались искры. - Зачем я вообще подпустила тебя в тот день к себе! - последовал очередной всплеск. Психологическая травма порабощала Федерацию в тупиковую стеклянную фигурку. - Россия, ты... не глупая. Клянусь, я подарю тебе все, что захочешь... и про США я не врал. Он бабник, причем заядлый. Украина вертела перед ним хвостом, с НАТО шашни крутил... - Единый поднялся на ноги, ослабляя галстук на шее. Воздух похоже загустел от криков, соленой мокроты, недомолвок между мужчиной и девушкой, одурманил и запутал сильнее прочные узы, давно приписанные им, двоим. Злая судьба вдоволь натешилась над триколор, позволяя ей вырваться из ее лапищ. ЕдРо собрался с духом, покрепчал. - Собирайся, - отрезал кратко с предвкушением он и веселее улыбнулся. - Поедем кое-куда. Жду в машине. - А куда? - держава промокнула щеки и недоуменно уставилась на партию. - Хм... пускай это останется секретом, - хитро хмыкнул ЕР, таинственно сверкая глазами. Уже разворачивал интересный план побаловать свою милую Россинку, да позабавить так, чтобы приятных впечатлений хватило на целую неделю. Америку точно пошлет куда нужно, с сестрой разберется, не маленькая. На удивление сбылись предначертания о разрухе отношений у России с Украиной. Росс недолго собиралась. Спустя пару минут сидела в иномарке и равнодушно разглядывала проносящиеся мима улицы. Случай утром переработался в серую пустую массу. А значит скандал не имел для триколор никакого значения. Предательство Америки нисколько не ранило, а вот выходка Ины... оставила омерзительный осадок. Плевала на парня, но родная сестра... близкая по крови отца, деда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.