ID работы: 11014696

Новый опекун

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- ЕР прекрати! Сейчас же!!! Что с тобой происходит!?! - Россия ошарашенно смотрела на политика, который по ощущениям потерял последний рассудок и был готов пронзить шею девушки клыками. Сильные крепкие руки сжимали до посинения запястья Марии, корчащейся от ломящей боли. Она сильно забрыкалась, стараясь такими действиями привести мужчину в порядок, но похоже он больше заводился и уже не обращал внимание комфортно ли ей или нет. Кожу обдало холодным потом, жгучая эмульсия от пят поднялась к сердцу, опаляя его судорогой. Славянка громко истошно закричала, горло свело от напряжения, легкие захрипели и в них что-то резко кольнуло, от чего на глазах Россинки появились слезы. - Пожалуйста прекрати, мне плохо, я боюсь уже тебя!!! - надрывно с одышкой проскрипела она, заливая мокротой подушку. Покусанная в синяках кожа, покрытая мурашками, изнывала. Девушка не верила, что это реальность. Он же только секунду назад был мягким, добрым, радушным с ней. Таким чудным принцем из сказки, какого она всегда хотела встретить. Ничего не предвещало беды и вот... поверила, доверилась, если не судьбе, то мужчине, который приласкал ее, согрел жаркими поцелуями. ЕР убрал пряди волос с шеи России, смыкая жестко пальцы на сонной артерии. Зрачки у него сузились до крохотных точек, а цвет с небесно синего переменился на кровавый, темный. В глубоком тихом омуте засмеялись черти, завиляли туда сюда перед медведем, гремя цепями и взбаламучивая воду в душе Единого, а тот покорно подчиняясь, потянулся вслед за ними. Россия несчастно, беспомощно забултыхалась, не в силах отодрать от себя рослого мужчину. Конечности слабели, она практически не ощущала их, воздух в груди заканчивался. Неужели жизнь вот так нелепо закончится? В постели с любимым? Нет, не может быть, несправедливо... нечестно... силуэт ЕР успел поблекнуть, раствориться. Где-то в углу зашипела противно смерть, испепеляя своими ненасытными могильными глазищами бледную девушку, сопротивляющуюся из последней мочи со своим обидчиком. Тут неожиданно раздался хлесткий удар чего-то тяжелого о черепушку ЕдРа. Он свалился без сознания на подушку, рядом с девушкой. Россия, не обращая внимание на боль, издала громкий вздох и отрывисто зашмыгала носом, в панике оглядывая комнату в поисках ее спасителя. - Я так и знал! Нельзя было вас отпускать! - Азарий появился из полумрака и откинул парня подальше от славянки, присаживаясь рядом с ней. - Прикройся одеялом, глупая, - строго произнес он. Еще бы минута, да что там минута, считанные секунды и тут валялся бы труп РФ. На правила приличия и простого обихода мужчина пока забил. Главное- Россия жива, а остальное все прикладное. Дочь Союза превратилась в каменную статую при виде незнакомца, взявшегося можно сказать из пустоты. - Кто вы такой!?! - закричала в истерике она, отползая подальше в целях безопасности от незнакомца. - Откуда вы тут!?! Неужели у меня поехала крыша!? Вы превратили ЕР в чудовище!? Или мне опять снится кошмар?.. Я не понимаю, объясните! - Росс запихала в рот одеяло, чтобы приглушить раздирающие и до того красное горло всхлипы. Азарий обернулся к ней. - Успокойся, я не наврежу тебе. Даю честное слово Дарка, по совместительству хранителя Единой России, - представился спокойнее мужчина и щелкнул пальцами. Одеяло, лежавшее до этого спокойно, зашевелилось, наползая на девушку и закрывая ее наготу. Подобные чудеса вогнали Россию в неистовый испуг. Вся суета и околесица, крутившаяся под ногами, мешалась в сумбурную кашу из самых ярких, счастливых кадров до тошноты омерзительных, вгоняющих в безутешное отчаяние обрезков. - Д-дарк? Нет, не может быть! - она мельком глянула на тело ЕР. - Он очнется? - беспокойство за политика прорезалось через слой обиды и слез. - Да, я всего лишь оглушил его. Не более, - Азарий поднялся с кровати. - Давай так, я расскажу тебе честно, что бы больше не возникало разногласий и вопросов - "кто мы?", "что творится?", - старший положил ладонь на плечико Федерации. Неожиданно вокруг девушки закрутился целый сверкающий водоворот. Эльф воздавал перед ней своеобразный проигрыватель. В тот же миг Россия смогла увидеть великолепные пышные леса, огромные бесконечные поля, глубокие шумные реки и круглые, как блюдечко озера. На лугах паслись невиданные чудные звери. - Все это наш с братом мир. Волшебный мир... тебе предоставляется честь полюбоваться им, - oн осторожно прикрыл ей глазки и внушающие заговорил. - Не бойся меня, я твой друг, а не враг... ты скоро узнаешь много чего интересного, а теперь спи... Из пальцев заискрились голубые огоньки, которые не задержались на виду и проникли в уши русской, действуя на подсознание, как колыбельная, усыпляя разум. Росс свалилась на подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.