ID работы: 11014696

Новый опекун

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Единый отпустил Россию и обеспокоенно взглянул на нее, слушая надрывный хрип. — Что с тобой? Ты плохо себя чувствуешь? Может поедем домой? — с заботой спросил партия, крепче обнимая ее за талию и целуя в макушку. — Мой маленький котенок, — беспокойство все больше нарастало за девушку. — Нет, я… в порядке. Не волнуйся, просто в горло что-то попало, — смахнула она с его ресницы печаль и чмокнула в носик. — Я в полном порядке, правда… давай лучше прогуляемся. Здесь же есть сад, прямо на крыше, — Росс указала в сторону красиво усаженных клумбами цветов. — Любое твое желание закон, — ЕР взял ее за запястье и сжал так, что по руке прямо к груди прошел странный, пугающий импульс. Невольно сердце русской екнуло. Она даже не знала почему и от чего вдруг произошел резкий, мимолетный нападок, похожий на чей-то глас, коснувшийся ушей. А нашептывал он нехорошее, скверное. Шестое чувство словно услышав того и сговорившись с ним, стало подсказывать триколор невзрачное, нагнетать обстановку. Радостная картинка переменилась на более страшную, настоящую. Единый предстал в виде некой опасности для РФ. Сама того не понимая, осязала мутную магму в политике, невидимую правда, но вполне мощную, мистическую. Изменения?.. Нет, ЕР физически не поменял облик, не превратился в зверя или птицу, он оставался собой. Только ментальное здоровье менялось, причем очень быстрыми темпами. С другой стороны, присутствие рядом рослого, любимого мужчины успокоило Россинку и заглушило минутные сомнения на его счет. Быть хрупкой в сильных руках, защищенной, любимой… Она томно вздохнула. За ними наблюдал Азарий, явившийся незадолго до прибытия сладкой парочки на балкон. Он контролировал поведение подопечного, уравнивал и умерял магией дикий нрав «вероломного мишки», что бы не дай Бог не случилось катастрофы. — Аргх… Альхонт помог бы, за своей размазней последил бы! — проворчал недовольно через зубы Дарк, потирая ладоши, создавая из воздуха серебряные искры. Ими он и успокаивал медведя ЕдРа. Старательно высчитывал миллиграммы своей силы, чтобы не переборщить и дать достаточное количество кристалликов. — Ух, ненасытная морда, — Азарий хлопнул и источил последние частички. — Прекрати пялиться на нее, она тебе не кусок мяса, амбал! — топнул раздраженно мужчина ногой. — Завел себе зверя, следи за ним теперь! — Ох братишка… — послышался назойливо-насмешливый голос Альхонта от куда-то сзади. — Ругаешься, ай-яй-яй. — дразняще пролепетал он и приблизился к нему, решив поиграться на взъерошенных нервишках брата. Цокнул языком и растянул каверзную улыбочку. Азарий сжал кулак, прожигая амбициозную наглую морду Альхонта. — Перестань, иди лучше, полюбуйся на свою, — кивнул он украдкой на Россию. — Красавицу писаную, тысячу раз подписанную. ЕР из нее веревки вьет, а она уши распустила! Альхонт лениво расправил крылья, соизволил сделать два шага вперед, ради интереса проверить, вправду ли Россия похорошела и выросла с их последней встречи. В нем всколыхнул извилистый огонек. Губы исказились в теплой ухмылке. Огненный приметил в девушке черты Союза. — А красивая! Вся в отца! — присвистнул Дарк с лихой усмешкой и азартом. — Только не рыжая… миленькая… — чуть не потекла у него слюна. Азарий ударил его по макушке за похабные мыслишки. — Бесстыдник! — прогремел он над ухом брата. — Мне нужна твоя помощь, а не дурацкие шутки! Ты можешь быть серьезным, а?! Ты обязан следить за Россией, постараться образумить ее, отвести от ЕР! — затряс он в гневе Альхонта за воротник. Терпеть нахальное, бестактное поведение, когда впереди стояли задачи поважнее и масштабнее, выходило за рамки допустимого. — Да! И хватит распускать свои акультяпки! — оттолкнут от себя огненный «сверток с нотациями и правилами». — А то схлопочешь сам по губам, у меня рука тяжелая! — крылья предупреждающе засветились. Между братьями образовалась тонкая ниточка неприязни. Они оба напоминали две гигантские ледяные глыбы, плывущие в метре от друг друга по широкому океану, но грозившиеся вотвот столкнуться в узком проливе и потерпеть вместе крушение из-за своих высоких амбиций. — Да я тебя одной левой… — эльф погрозил ему кулаком перед носом. Пока Дарки выясняли отношения, ЕР и Росс чудесно проводили вечер. Домой они вернулись ближе к полуночи, прельщенные, одурманенные сказками дня. Федерация пьяно шаталась, пританцовывая и держась. До спальни пара добралась с благополучием. ЕР рухнул прямо на кровать, потягивая на себя девушку. Ловкими, быстрыми движениями уложил рядом с собой, обдавая тело многочисленными поцелуями и укусами. Вино разогрело кровь, поддавало жару, ударив в виски. Сердца бились в унисон. Росс позволила прикоснуться к себе, забыв про всякую моральную и физическую осторожность. Для нее было даже интересно, что произойдет, если она забьет на ночь на свою невинность и отворит засов, выпуская чувства наружу. Ничего плохого с ней не случиться. К тому же ЕР выглядел таким притягательным, чарующим джентльменом удачи… Она взяла его за галстук и притянула к губам, обнимая за шею. — Мио мор… ~ протянул в обольщении с итальянским акцентом партия. — Уже не терпится пошалить моя крошка? ~ он расстегнул замочек на платье, снимая с России наряд, держа ее практически на себе. С безумной страстью и желанием завладеть прекраснейшим цветочком, прикоснулся к коже устами и осторожно прикусил, опускаясь все ниже и ниже, оставляя багровые засосы. Славянка расслабилась и отдалась полностью во власть партнера, обвив его торс. Не верилось, что недавно она шарахалась от партии, как от огня, боялась, пыталась сбежать, скрыться, отвергнуть его, а сейчас распахивала настежь душу. Доверилась и обрела счастье, то, о чем так долго мечтала. — Я полностью твоя, ~ Росс откинулась на подушку, готовясь к более глубокому и самому яркому. Ничего не предвещало беды, ночь дарила томные краски, в воздухе веяло чем-то цветочным, отгоняющем тоску. Огоньки романтических лампочек робко дрожали. Их мягкий свет падал на двоих влюбленных, отбрасывая от них размытую неточную тень на стену. Медведю как раз не доставало той сахарной изюминки в своем скудном рационе лжи, обмана и коварства. Он поднялся на лапы и зарычал, получая заряд мощи, брыкаясь на цепях и чуть ли, не вырывая их с корнями. ЕдРо постепенно терял контроль над собой, растворялся в злом хищнике. Мягкость сменялась на грубость и жесткость. Мужчина разгонялся, сжимая запястья триколор до красна, что она поскулила, не то от щемящей боли, не то от неожиданности. От чего-то тело в холоде затрясло, в горле застыл слабый стон — ЕР?! — с ним творилось нечто невообразимое. Ситуация набирала обороты, разворачивалась на девяносто градусов с романтической на опасную и экстримальную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.