ID работы: 11014700

порванные струны

Слэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
папа всегда говорил чифую, что нужно следовать за своей мечтой. мальчик восхищался отцом, который был храбрым, добрым, всегда приходил на помощь. он восхищался его работой, ведь летать на самолёте - очень круто! и ты должен очень ответственно подходить к данной профессии. мацуно любил слушать истории отца, иногда они были абсурдными, но почти всегда чифую слушал их с искренним интересом, с тем самым блеском в глазах. а ещё папа мальчика прекрасно играл на гитаре. его голос был немного грубым, хрипловатым, но люди любили слушать то, как он поёт. голубые глаза чифую с интересом наблюдали за пальцами отца, как они брали сложные аккорды, как естественно они перебирали струны. в летние вечера они всей семьёй выходили на веранду, и мужчина начинал свой мини-концерт. соседи часто приходили послушать, их никто не выгонял. наоборот, семья мальчика была рада гостям. так чифую подружился с соседскими мальчишками - майки и такемичи. они втроём с детским обожанием слушали отца мацуно. он пел такие красивые песни! правда, в силу возраста, они не всегда понимали смысл, тогда они спрашивали непосредственно у мужчины. - папа, папа! о чём эта песня? - да, нам очень интересно! - поддакивал такемичи. - эта песня, мальчики, о любви. красивая, правда? - он улыбался так тепло и искренне, что, казалось, песня про него. мама мальчика так же тепло улыбалась, следя за их диалогом. но чифую не обращал на это своё внимание. он хотел ещё раз послушать эту песню. - пап, спой её ещё раз! а мы попробуем с тобой! ты ведь не против? - мальчики очень хотели спеть эту песню. она была очень красивой и трогательной. - я буду рад спеть с вами эту песню квартетом. - что такое квартет? *** в 15 лет чифую узнал, что папа сам написал эту песню. мацуно часто любил её играть. почти всегда он плакал, но, когда играл её с друзьями в группе, старался держать себя в руках. нужно казаться сильным. для всех он - чифую мацуно, крутой гитарист их маленькой группы, обладатель шикарного голоса и кумир всех девушек в их маленьком городке. правда, даже сейчас, когда ему 23 года, на концертах эту песню они не играли. не потому, что слишком тяжело или что-то такое, просто она слишком личная. чифую не хочет, чтобы её знало много людей. на концертах они в основном исполняли свои песни, благо, доракен писал просто превосходные тексты, а чифую ахуенную музыку к ним. и людям нравилась их музыка. они ходили на их концерты, подпевали, просили автографы, в основном, конечно, у чифую. а их менеджер, мицуя, был посланником бога. он решал все возникшие вопросы как будто щелчком пальцев, подбирал для них места для выступлений, благодаря его стараниям "свастоны" стали известны и за пределами этого маленького города. сегодня они снова выступают в новом месте. они ещё не шибко известны здесь, но, как шутил такемичи, фанатки чифую есть везде. да и городок был недалеко от их университета, пол часа езды. сегодня они выступают с их новой песней. она даже чем-то похожа на песню отца мацуно. он совсем не хотел вносить в эту песню мотивы той идеальной песни. просто так получилось, чифую был пьян и у него было вдохновение. и в итоге у них получился фактически шедевр. ребятам не было страшно выступать, чифую вообще никогда не боялся выступать. он был уверен в своих силах, в своей игре на гитаре, в своём голосе. нет, он не был самовлюбленным дерьмом, просто он знал, на что способен. и искренне благодарил за это отца. однако сегодня было лёгкое волнение, и он даже не знал причину. новая песня? большое количество зрителей? не важно. важно то, что они сегодня будут кайфовать и покорять сердца зрителей своей ахуенной музыкой. все приготовления завершены, инструменты подключены, люди с нетерпением ждут выхода ребят. и когда появился, зал, казалось, взорвался из-за женских криков. ну ещё бы. чифую действительно был красив. и даже шрам на его лице не лишал его обояния. а если мацуно улыбался какой-то девушке, она моментально в него влюблялась. но в него было правило - карьера музыканта на первом месте. никаких отношений. возможно, он многих расстраивал, ведь девушки не теряли надежды, видя, что у других членов группы, доракена и такемичи, были девушки. но дальше флирта чифую никогда не заходил. возможно, этим он и привлекал ещё больше, но что поделаешь, парню нахуй не сдались сейчас отношения. хотя выглядело достаточно комично то, что они писали песни о любви. и исполнял их чифую. как и всегда, сам чифую объявлял песни, хотя лидером группы был майки. - всем привет! сегодня здесь выступают "свастоны"! - в зале послышались крики фанатов. - напоминаю, мы не пропагандируем гитлера и его идеи! нацисты всё ещё уёбки! а первую песню, я думаю, вы все знаете. мы её написали ещё в старшей школе. эта песня о таком прекрасном чувстве, как первая влюблённость. именно благодаря ней мы стали известны. приготовьтесь подпевать! - и он начал играть. его длинные пальцы так естественно перебирали струны, что, казалось, он с рождения умел играть. его голос был так похож на голос отца, ему было тошно от этого. он одновременно и любил и ненавидел свой голос. иногда он представлял, что там, среди зрителей, стоит его папа, улыбается, нежно и тихо подпевает его песням. потом он вспоминал, что его нет, нигде нет, и становилось ещё больнее. *** - нахуя мне идти на этот концерт? - баджи был в ахуе. он мог спокойно зависать в общаге, но нет, ханма тащит его на концерт каких-то челов из их колледжа. свастоны, так вроде называлась их группа. - вот нахуй, я не понимаю. - тебе понравится, нельзя же всё время сидеть в комнате! - ханма тихонько напевал какую-то мелодию. пиздец фальшиво, подумал кейске. они уже почти подъехали к месту, где проходит концерт, и музыка тут была пиздец громкой. однако баджи признал, что песня красивая, а голос, что исполнял её, был просто ахуенным. - откуда у тебя вообще билеты? кажись, они популярные ребята. - я знаком с их лидером, майки. можно сказать, мне сделали ахуенную скидку. ханма подмигнул ему, а у баджи как будто весь мир перевернулся от этого намёка. - вы что, типа... - да расслабься, - шуджи рассмеялся, а как успокоился, произнёс: - мне действительно сделали скидку, мы просто на занятиях кореша. тебе бы тоже не помешало ходить. - ой завались. *** блять. их солист просто ахуенный. какого хуя? почему баджи не может отвести от него взгляд? почему он не видел его на занятиях? ханма прав, нужно чаще их посещать. кейске не вслушивался в текст песен, он кайфовал от его игры и от его голоса. он что, курит? почему его голос такой хриплый? и ни одной фальшивой ноты. ни одной ошибки. на его лице был пот, и, когда он играл соло, почему-то закусивал губу. этот жест показался баджи таким сексуальным, что он покраснел. благо, ханма принял его возбуждение за то, что он просто в восторге от их музыки. вдруг взгляд гитариста упал на кейске. ему стало ещё жарче, хотя куда уже больше. но, момент прошёл, и парень всё так же круто играл какую-то песню о любви. наверное, баджи показалось, что он на него посмотрел. *** после концерта многие зрители, в основном девушки, пошли за автографами, однако ханма и баджи были в числе тех, кто, насладившись прекрасной музыкой, поехали отдыхать. благо, завтра воскресенье, и на скучные лекции идти не надо. как только парни сели в машину, кейске сразу же спросил: - ханма, кто был тот охуенный солист? шуджи, закурив, ответил: - чифую что-ли? он же наш одногруппник. я удивлён, что ты его не знаешь. а что, понравился? - ханма лукаво улыбнулся с сигаретой во рту. - иди нахуй. просто... просто интересно. - кончики ушей брюнета покраснели, однако ханма решил не говорить об этом, ибо не хотелось получить удар в челюсть, а баджи бьёт сильно. намечается что-то интересное, с ухмылкой подумал ханма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.