ID работы: 11014700

порванные струны

Слэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
блять. таким незамысловатым и простым словом можно было описать состояние баджи. этот ахуенный гитарист действительно его одногруппник. баджи до последнего не верил ханме, это же ханма, чёрт его дери. но вот он, собственной персоной, сидит за третьей партой и о чем-то мило общается с девушками. бесит. баджи тоже хотел в так с ним общаться. но где он сука возьмёт смелости подойти к такому ахуенному парню познакомиться? он же выставит себя полнейшим идиотом. они же мать его одногруппники. из-за того, что баджи весь перерыв сверлил его спину взглядом с последних парт, он даже не заметил, как к нему подсел тот самый пиздец-я-тебе-не-верю ханма. правда, ко второй паре явился, но вы должны быть благодарны, что вообще пришёл. накануне в воскресенье он напился в хлам, и если бы баджи хоть на секунду оторвался от своего занятия, удивился бы не на шутку его появлению. - эй, баджи, ты, небось, втюрился? - привлекает внимание кейске. - прекрати так пристально на него смотреть, даже мне некомфортно стало. - завались, придурок. не знаю, кто у тебя там втюрился, видимо, ты всё ещё не отошёл от вчерашнего. я вообще не ебу, как и почему ты пришёл. - о боги, он отвёл взгляд от спины несчастного чифую. - я должен помочь своему другу в делах сердечных! ну так что, вы уже познакомились? - как бы между прочим спрашивает шуджи. эх, закурить бы сейчас. - н-нет, - кончики ушей парня покраснели, но он максимально старался скрыть своё смущение. получалось откровенно плохо. - да и тебе какое дело? спал бы себе дальше и всё! - так подойди к нему. - ухмыляется, даже как будто бы не слышал последнюю фразу. - ну и что я ему скажу? «привет, я баджи, был на твоём концерте, у тебя ахуенный голос»? ханма, я идиот, но не на столько. - о чём болтаете? - внезапно их диалог был прерван. прерван басистом и лидером свастонов. сано манджиро, майки, да как угодно, только баджи и этой банальной информации не знал. - майки! - а вот ханма, похоже, был рад их новому собеседнику. ах да, это про него он говорил, мол, кореша, скидка. - концерт был просто ахуенным. вы были как всегда на высоте. - ханма, ты нам льстишь. были косяки, даже ты, который вообще не ебёт что такое кварта, заметил бы их. - значит, я просто не хотел замечать и наслаждался музыкой. - а следующую фразу шуджи произнёс с коварной ухмылкой на губах. - майки, ты, наверное, не знаком с баджи. он мой друг, правда, его не часто встретишь на занятиях, считай, что тебе крупно повезло. парни наконец-то познакомились, и баджи почувствовал облегчение, правда, оно длилось не долго. - так вот, - продолжил ханма. - на ваш концерт мы ходили вместе, и ему так понравилась ваша музыка, ты не представляешь! особенно его заинтересовал ваш солист и гитарист в одном лице, чифую, надеюсь я правильно произношу. баджи готов был уебать этого нагло ухмыляющегося человека, которого с трудом вообще можно так назвать, просто взять и уебать. кейске был зол. и это мягко сказано. возможно, он реагирует через чур импульсивно, но ему абсолютно похуй. мама растила его одна, отцовских наставлений он не получил. мать никогда его не упрекала, просто расстраивалась и держала всё в себе. и баджи пытался, правда пытался контролировать свои приступы агрессии. но этот придурок ханма всё портил. - ханма, идиот, зачем ты это говоришь? я могу и сам разобраться со всем! для меня подойти и познакомиться не так уж и сложно, как ты себе вообразил. и если ты ещё раз попытаешься влезть в мои дела, я тебя уебу. - буквально прорычал кейске. мда, хорошее же он впечатление о себе оставит этому майки. - да не кипишуй ты так, - ханма поднял руки в знак примирения. - я просто хотел вас с майки познакомить! а потом уже как-то начал говорить про чифую, ну и вот. ну, стоит признать, актёр из этого придурка отменный. правда, он применяет свои способности не там, где нужно. баджи немного успокоился, слава богу. майки совершенно не ожидал такого поворота событий. ну, что этот брюнет вспыльчивый, мы и так поняли. а в гневе он что-то подозрительно прямолинейный. - так, - в разговор решил вклиниться майки. - ты хочешь познакомиться с чифую? ну, он общительный парень, думаю, с этим проблем не будет. сейчас уже лекция начнётся, можешь потом подойти. или, если хочешь, я могу дать тебе его номер. - я буду тебе очень признателен. - буркнул баджи. ну хоть что-то. - даа, он у нас не шибко общительный, поэтому я боялся, что с этим будут проблемы, - сказал ханма. - ах, как же хорошо, что сано манджиро существует в этом бездушном мире! ты буквально идеал, чувак. пока они болтали оставшуюся часть перерыва, кейске задумчиво смотрел уже не в спину этого чифую, а на его номер, подписанный в мессенджере как "ахуенный чел с ахуенным голосом" *** - майки, с кем ты только что разговаривал? - чифую сразу же перешёл в наступление. ну а как ещё, сначала какой-то странный тип сверлит тебя взглядом всю первую пару и часть перерыва, так ещё и майки с ним разговаривал. что этот маньяк желает у них в колледже? - ты не знаешь ханму? я же вас знакомил. - сано удивлённо посмотрел на собеседника. лекция уже началась, но, если говорить откровенно, её никто не слушал. преподавателю давно уже не мешало бы уйти на пенсию. - нет, его я помню, я не про него. я про его друга. что-то я его не видел на занятиях. - а, это баджи. я с ним сам только что познакомился. и правда, до этого дня я лишь пару раз видел его на занятиях, а ведь мы уже на 3 курсе. интересно, как он экзамены сдавать будет. - да меня вообще не ебёт как он что будет сдавать! он просто выглядит... как маньяк какой-то. майки расхохотался, а как успокоился, сказал: - ну, не суди книгу по обложке, как говорится. чифую легче от этих слов, по правде говоря, не стало. но всё стало ещё хуже, когда ему на телефон вечером пришло сообщение от незнакомого номера: «привет, давай дружить».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.