ID работы: 11014783

Записки странника Гёста

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка первая САНС В МИРЕ DON’T STARVE.

Настройки текста
Примечания:
Санс попал в мир не голодайки(Don’t starve) Санс – В своей AU(альтернативной вселенной) является ученым, он бесстрашный, но довольно самонадеянный учёный, который был перенесён в таинственный дикий мир, в котором он должен выжить. Будучи своем мире в него никто не верил! Кроме его брата Папируса, Папс всячески заботился об Сансе а тот в свою очередь не обращал на это должного внимания. До каких-то пор все было нормально, пока Санс не нашел странные чертежи к всяческим устройствам. И в один прекрасный день Санс ушел в свою лабораторию, там стояла огромное устройство напоминающие по своей форме врата. Наконец-то – Сказал Санс Санс - я почти закончил свое творение, оно поможет нам выбраться из подземелья! Никто в меня не верит, шутят над мной, называют БЕЗУМЦЕМ Но они еще опомнятся и будут восхвалять меня. Ведь я буду побеждать силой своего РАЗУМА! Я создал это машину по чертежам найденных в старой лаборатории, это заняло много времени но надеюсь оно заработает. Голос из тьмы сказал создать эту машину, назвав ее “Спасеньем всех монстров”. Санс сначала был напуган этим голосом, думая что они надышался химикатами пока работал над другими проектами или же это просто банальный недосып. Но голос убедил его, что он не порождение его больного разума. А тот кто хочет помочь Сансу обрести славу, одобрение окружающих и главное, тайные знания. Сансу понравилось то что сказал голос, в тот момент костеголовый даже не проронил капли сомнения, стоит ли верить этому голосу? Санс начал строить, это заняло у него месяц. Перед запуском этих врат, Санс все-таки поддался доли сомнения, но голос тьмы надавил на ученого и он запустил ее. Как вдруг лаборатория разразилась смехом! Руки ночи появились из портала и жадно начали окутывать тело скелета. Санс- Что за! Нет! Нет! (Санс начал убегать, но было поздно) Отпусти меня! НЕТ! Твою мать! Твою мааааать! Папируус! ПОМОГИ!!! Благо папирус был дома и он услышал крики Санса Папс- Санс? Санс! Папирус побежал в лабораторию Санса, которая находилась за их домом. Он начал спешно дергать ручку двери Папс- САНС! Держись я иду! Дверь открылась, папирус увидел как Санс уже на половину в портале, увидел устрашающие руки, которые тянули его брата. Санс из последних сил держался за одну из частей портала. Санс- БРО! ПОМОГИ! Папирус подбежал в Сансу минуя дыры на полу. Видимо образовавшиеся из-за портала Папс-СААНС!!! Санс сорвался, он не смог удержаться. Уже можно было подумать все, все потеряно но на мгновение Папирус успел схватить руку своего брата Папирус- САНС!!! ДЕРЖИСЬ! Я ТЕБЯ ВЫТАЩУ!! гхыыыы! Папирус тянул из-за всех сил но… Он не сумел. Руки ночи не хотели отпускать своего пленника, появилась третья рука, которая хорошенька врезала папирус прямо в лицо, Папирус отпустил руки брата и те ужасающие твари забрали его, после машина начала разрушаться и Папируса отбросило взрывом этой машины, прямо в стену. Папирус начал терять сознание из-за сильного удара головой, он видел лишь как куски портала тлеют и кусок за куском начали падать, портал начал рассыпаться на кусочки Папирус- С-Санс…. Протянув руку в сторону портал он окончательно вырубился. Предыстория закончена Что ж перенесемся к Сансу С- Аааааа отвалите от меня! (от лица Санса) За мной бегут демонические собаки! И они явно хотят попробовать мои КОСТИ на вкус! Ух пух фухх эхх я уже почти выдохся! А они все не отстают от меня! Почему бы не использовать магию? Ах да в этом мире моя магия не работает. Я лишь могу увернуться от 4 атак а дальше все. Эхх щас бы жахнуть в них из бластера или вонзить в них парочку костей, но увы надо спасаться бегством. В этом мире мое кол-во ОЗ возросло с 1/1 до 200/200 странно. Но довольно приятно что в этом мире нет возможности легко убить меня. Но проблема в том что в этом мире не так уж легко выжить! Почти все пытается убить или сожрать меня. Из дружелюбных я встретил лишь дружелюбных свинолюдей, говорят они плохо, но пушечное мясо из них то что надо, чтобы сделать их своими союзниками нужно подкормить их мясом, и опа они становятся твоими друзьями, которые будут с тобой до конца... ну конечно до того момента пока я их подкармливаю. *Собака рычит, очень злобно рычит возле лица Санса * ааааааааааааа СВЯТЫЕ ТАПОЧКИ, Я СЛИШКОМ МНОГО БОЛТАЮ!!! Что ж надеюсь этот летающий призрак, воин и надеюсь он будет дружелюбен ко мне. Что за призрак? Не знаю она... он... оно! Прицепилось ко мне на 5 день моего выживания здесь, и как бы я его не пытался выгнать оно все не отстает от меня, сначала это пугало а затем я привык. Оторвавшись от псов я нашел укромное места за деревом и начала создавать эту штуку. Создав ее я почувствовал жжение в груди. Получилось! Биение этого загадочного сердца способно вернуть призраку жизнь! Закричал я…. И зря псы нашли меня Я начал бежать! Ненавижу бегать! Эй призрак помоги мне! Но призрак лишь стоял и ждал чего-то. Я побежал в сторону призрака и кинул в него сердце в надежде, что это сработает! Вдруг вокруг сердца начала появляться плоть, сначала туловище за тем руки, голова, ноги. Это был человек! Точнее девушка очень красивая девушка! Сначала я видел ее голое и прекрасное тело. Я я я не могу описать словами это. Мне хотелось ее! Стоп что! Нет! Что за? ЧТО ЗА ХРЕЕ.... аааааааааа На меня набросилась псина ааааааа сука отвали! гхххааак, получай! Я ударил эту тварь топором но стоило избавиться от одно накинулась другая! И прокусила мой топор на кусочки! Теперь мне точно конец. Закрыв глаза я уже приготовился отправиться на тот свет но вдруг я почувствовал что-то тяжелое и мокрое упало на меня. Я открыл глаза и увидел, что псина лежит на мне, мертвая псина. а надо мной стояла девушка. Я откинул пса от себя а она подала мне руку и спросила ?- Как ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.