ID работы: 11014783

Записки странника Гёста

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка вторая. Тело флауи

Настройки текста
Примечания:
Где-то на горе эбот Ф- эххх фриск и все остальные наверняка уже на поверхности… флауи посмотрел на дыру на потолке. ахх небо.. невероятно, что я его вижу, вдруг оно заполонило куча мигающий огоньков, они падали. Ф-ах это звезды? Хах не думал что увижу что-то подобное, Чара говорила когда видишь падающую звезду надо загадать желание, может попробовать? Опустив голову вниз и закрыв глаза я мысленно начал загадывать желание: (я хочу быть вместе с ними.. с мамой, папой, Фриск... хехе ну и глупости. Верить в звезды? Неужели я настолько отчаялся…). Флауи было грустно, он не знал как правильно реагировать на подобные чувства. Ведь души у него нет, и скоро он станет снова бездушным цветком. Лишь маленькая слезинка вытекло с глаза Флауи и медленно скатываясь с лица, упала на землю Вдруг что-то упало на голову флауи. Ф- АЙ ЧТО ЗА!? А это Перед флауи лежал камень, и он излучал теплый зеленый свет. Ф-что это? Кристал? Он светится, упал с неба? хмммм Флауи взял его своими корнями и положил возле себя. Ф- не знаю почему но этот камень внушает мне чувство теплоты и безопасности. Флауи прижал камень в к себе и сам не заметил как его веки начали закрываться. Он начал засыпать. За то время пока флауи спал его корни сами по себе начали окутывать камень, образовывая что- то на подобии тела. На следующий день Ф- *зевнул* а что это за ощущение? Флауи посмотрел на свои руки… стоп руки!? Откуда? Что за! Ээээ и ноги и тело. Он начал нервно себя трогать в разных местах. Даже голова! Ф- ЧТО! У меня есть тело! И оно деревянное? А это мои корни! Надо посмотреть на себя, увидеть как я выгляжу. Сначала я решил побежать в ватерфол но вспомнил что в старом доме есть зеркало! Вообще я мог посмотреть на себя в воде руин. Но мои лицо было нечетки и я не смог себя разглядеть. Я быстро добрался до старого дома и посмотрел на себя. Ф-это это … это я! Вместо тела цветка, я был похож на корневого монстра. Мои руки, ноги, тело, голова. Были из корней а вместо ступней и кистей были листики. Я мог свободно хватать, что угодно, и они не отрывались как обычные листики. Хммм Немного подумав над происходящим первым, что пришло в голову это: Я могу теперь быть с ними! Я могу рассказать им кто я. Но примут ли они меня? Нет это не важно! Ведь ВЕДЬ я теперь могу встретиться с ними! Я могу стать их соседом и жить рядом с ними. Да теперь не как их сын а как их сосед….. НЕТ! Что за бред! Почему я хочу так!? Я хочу.. я хочу.. Резко мне стало немного плохо. Голова болела, так как будто взорвется. Не знаю почему но я потерял сознание. Все ли у меня впереди? Смогу я с ними встретится….. Все темнота, сколько оно будет длиться? День, 2 дня, неделю, месяц? Я не знаю. Может мне все это только снится. Упав на пол, Флауи начали окружать растения, делая своего рода кровать, подушкой и одеялом были листья. И вокруг, за мгновения, выросли прекрасные желтые цветы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.