ID работы: 11014843

Школьная пора́

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Неожиданное спасение

Настройки текста
Примечания:
Прошел целый день . Хэнкок собиралась идти домой как её кто то окликнул сзади. Эй Хэнкок , это я Нами твоя одноклассница . А это ты . Хэнкок давай будем с тобой и Робин будем подругами . А давай. Сказала Хэнкок. И я не против. Произнесла Робин . - Пройдёмте вместе домой .- предложила Нами. - Я бы с радостью ,но мне надо в другую сторону. - Сказала Хэнкок . - Тогда ладно пока , до встречи. - Произнесли Робин с Нами . - До встречи . - Сказала она. А там куда направлялась Хэнкок . А за углом была группа гопников которые ждали её что бы повеселиться . И когда она проходила мимо этого угла они её схватили, и патощили за угол , она пыталась кричать. Как раз из школы выходил Луффи и увидев что на его одноклассницу напали гопники он ринулся с места и забежал за угол увидев что они собираются сделать, он сразу же одним ударам отбил её из их рук , а вторым ударом раскидал их в разные стороны, а потом избил их и сказал, что если увидит их ещё раз здесь то ,изобьёт их так, что родная мать не узнает. После подошёл к Хэнкок и спросил - Ты впорядке?. В ответ лишь тишина . Он понял, что она сильно напугана и стал успакаевать . У неё потекли слёзы по щекам. - Эй ты чего , не плач всё ведь теперь хорошо. Она посмотрела на него и сказала -спасибо. - а он спросил , что сможет ли она идти самостоятельно. Хэнкок промолчала. Она попыталась самостоятельно встать , но тудже упала . Вернее упала бы если бы Луффи вовремя её не поймал . Тогда он сказал, что бы она садилась ему на спину . Увидев, что она дрожит накинул на неё свой пиджак . Хэнкок села ему на спину . Луффи взяв её и свой портфель пошел домой. Мысли Хэнкок: Почему он меня спас? Почему он не стал им помогать? Почему он не такой как другие мужчины? Она была некоторое время в трансе . Из которого её вывел вопрос Луффи. - Собственно говоря , а ты где живёшь? Хэнкок очнулась от своих мыслей . И сказала свой адрес. После Луффи пошел на тот адрес который ему сказала Хэнкок. ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ Тучи на небе начали сгущаться и неожиданно хлынул сильный дождь . А Луффи с Хэнкок как раз проходили мимо его дома . От его дома до дома Хэнкок 2 квартала идти . Он остовился и не долго думая задал вопрос Хэнкок. - Хэнкок предлагаю пойти ко мне домой , а то мы с тобой промокнем .- Хэнкок не много помешкалась и ответила -Хорошо.- Получив ответ Луффи тут же побежал к своему подъезду . Она и не заметила как оказалась у его подъезда. Он попросил её слезть с него на лавочку . ПОСЛЕ ТОГО КАК ХЭНКОК СЕЛА НА ЛАВОЧКУ. Луффи взял свой портфель и начал искать там свои ключи . Найдя их он быстро открыл подъезд. Взял её на руки и зашёл в дверь. Поднявшись на 2 этаж он в одну руку взял ключи , а вдругой держал Хэнкок. Луффи открыл дверь в квартиру и зайдя внутрь снова закрыл её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.