ID работы: 11014843

Школьная пора́

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру Луффи первым делом посадил Хенкок на диван в гостинной. После этого он пошёл к себе в комнату переодеваться и переодевшись Луффи подошол к Хенкок, и спросил " Как нога? Ещё болит? «. Она отрицательно помотала головой и после он дал ей сменную одежду и она пошла переодеваться. Когда Хенкок переоделась Луффи предложил ей выпить чай и они вместе пошли в кухню. Луффи стал готовить на стол, после вскипятил чайник и стал наливать чай. В это вря Хенкок осматривала кухню, в этой комнате было тепло и очень уютно. Она снова стала погружаться в свои мысли и раздумывала над ситуацией которая произошла сегодня, и ей стало не по себе когда она наконец осознала что бы случилось не успей вовремя её однокласник. И снова из транса Хенкок вывел вопрос Луффи о том пьёт ли она чай с молоком или без него? Очнувшись она сказала что пьёт чай с молоком и попросила насыпать две ложки сахара. Луффи уже поставил на стол чай и подал некоторые сладости. " Ты уж прости другово нет, я ведь живу один и гостей у меня обычно не бывает". " Да не волнуйся насчёт этого, да и я это должна перед тобой извинятся, что достовляю тебе неприятности " Настала неловкая минута молчания и её прервал звонок на телефон Луффи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.