ID работы: 11014945

A defective duet

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Sill rail

Настройки текста
Примечания:
–Почему? – тихо, почти шёпотом спросил Крис, стоя меж раздвинутых ног своего омеги, вдыхая носом очередную дозу ванильного, сладкого запаха. Омега утыкается ему в плечо, тянет носом горький апельсин, и начинает коротко всхлипывать, пробормотав что-то невнятное. Рука альфы ложится тому на голову, нежно зарываясь в жёсткие волосы длинными пальцами, а вторая притягивает Пирса ближе, сильнее прижимая к себе, чтобы тот чувствовал его тепло и знал, что не один, и никогда больше не будет одинок. Крис перемещает усталый взгляд на серое небо, которое не даёт никаких намёков на то, что завтра будет хоть какие-то лучи солнца, даже маленькие. Тихо, на ухо говорит всего одну фразу, которая ещё на долгие годы останется в памяти омеги. –Я лично убью каждого из них, сладкий.

***

Дождь большими каплями барабанит по окну и внешнему железному подоконнику. В квартире витает свежий запах осеннего дождя и лёгкий холодок. Омега, сидящий на подоконнике возле открытого окна, в одном только бело-розовом свитере, покрылся мурашками. Большие, немного шершавые руки альфы блуждали по телу под свитером, невзначай задевая твёрдые бусинки сосков, на что омега несдержанно стонал в поцелуй. Из анального отверстия омеги уже давно течёт естественная смазка, пачкая белый подоконник. Крис разрывает сладко-мокрый поцелуй, снимает омегу с подоконника, разворачивая к себе спиной и нагибает того раком, наблюдая самую охуенную картину из всех, что видел, тут никакой портрет госпожи Лизы дель Джокондо¹ не сравнится. Альфа опускается на колени, раздвигает руками два мягких полушария и наблюдает за тем, как смазка течёт вниз по накаченным бёдрам омеги. –Что ты... – не успевает договорить Пирс и давится воздухом когда ловкий язык альфы скользнул по розовой дырочке. Когда Крис толкнул язык в Пирса, тот негромко застонал, полностью утонув в новых ощущениях. –Такой сладкий, и на вид, и на вкус, – сказал Крис, заменяя язык пальцем и начиная растягивать омегу, чтобы ему было не так больно. Пирс начал сам насаживаться на палец, показывая, что ему этого мало. Крис, сделав глубокий вдох, чтобы успокоить внутреннего альфу и не наброситься на этот лакомый кусочек, добавляет второй палец, разводя их на манер ножниц. Пирс громко простонал и прогнулся в спине – Крис нашёл простату. Крис вытащил пальцы из пульсирующего колечка мышц, на что Пирс заскулил, ему хотелось ещё. Альфа поцеловал того куда-то в спину и подошёл к рядом стоящей тумбочке взять презервативы. Вернувшись, он быстро снял домашние штаны вместе с нижнем бельём, освобождая колом стоящий член. Проведя пару раз по налитой кровью плоти, он открыл презерватив и раскатал всей длине. –Быстрее... – умоляющи скулил Пирс, выпячивая свою попку. Альфа приставил к влажному входу свой член и начал медленно входить. Член не пальцы, поэтому такие действия доставили омеге небольшой дискомфорт. Крис выцеловывал каждый миллиметр спины своего возлюбленного, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Войдя в податливое тело наполовину, он остановился, чтобы Пирс привык к его размерам и ощущению наполненности. Подождав немного, он медленно входит до конца и также медленно выходит, но не до конца, оставляя внутри лишь налитую кровью головку. И так снова. Этот медленный темп срывает крышу, хочется сорваться и оттрахать Пирса так, чтобы тот неделю не смог нормально сидеть и что-либо делать. Хочется, но делать этого он не собирается. Темп становится быстрее, когда омега сам насаживается на член и выстанывает "да сделай уже что-нибудь". По квартире разносятся шлепки двух разгорячённых тел друг о друга. Альфа чётко попадает по простате, получая удовлетворённые стоны. Ноги омеги подкашиваются, он близок к разрядке. Сладкая ваниль перемешалась с горьковатым апельсином и свежим воздухом после дождя. –Сильнее, – и Крис начинает вбиваться в горячие нутро сильнее, как его и попросили. Омега кончает с громким стоном, сжимая в себе член альфы. Сделав ещё пару глубоких толчков, Крис с рыком изливается в презерватив. Крис вышел из омеги, снял презерватив и отправил его в свободный полёт в окно. –Ты... – протянул омега, приведя в порядок сбитое дыхание и посмотрел на Криса, который подошёл сзади и взял его на руки. –А что? Оно не для этого предназначено? Не вижу у него другой функции, – пояснил альфа и понёс свою "принцессу" в ванну, чтобы отмыть. Пирс – как ангел, белый и чистый, он не должен пачкаться в людских грехах. А Крис же наоборот – дьявол-искуситель, который тянет за собой на дно похоти и разврата Пирса. Крис в этом омуте чувствует себя прекрасно, а Пирс захлёбывается этой вязкой жижей. Он не пытается выбраться, ведь ему нравится. С ним его любовь, так и смысл дёргаться?

Всё же, он не тонет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.