ID работы: 11014945

A defective duet

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Hot tea with raspberry

Настройки текста
Примечания:
Прохладный зимний вечер. За окном давно темно, хоть и всего шесть вечера. На улицах горят жёлтые фонари, не сильно, но освещая их. Снег с неба летит большими хлопьями, создавая ощущение их мягкости. Весь город застелен мягким снежным ковром. Все спешат с работы домой, а офисные планктоны никуда и не торопятся, не к кому идти, а сидеть дома в оглушающей тишине – такое себе развлечение. Омега, подогнув под себя ноги и закутавшись в тёплый махровый плед расположился на диване в гостиной. По телевизору показывают какую-то мелодраму, на это омега морщит нос. Мелодрама? Фу. Но другого варианта нет; либо смотреть скучное шоу с готовкой еды, либо мелодраму, где хоть можно посмеяться с тупости главных героев. При просмотре Пирс ловит себя на мысли, что пробка от бутылки вина куда умнее всех в этой мелодраме. –Интересно? – Крис подошёл сзади, приобняв за плечи и поцеловав в макушку. –Глупо, – выдохнул Пирс. –Почему? –Он, Ли Сан Срук какой-то, изменил ей, думая, что она, Чон Член Хер, не помню, изменила ему, а она переспала с его отцом, – Пирс закатил глаза. – А его отец владелец какой-то там крупной компании «сунь хуй в чай entertainment». Это ли не глупо? Такое везде показывают, меняют лишь ситуации, названия компаний и главных героев. Сюжет затёрт до дыр. Пятьдесят оттенков серого куда интереснее. –И это смотрят тысячи, выгодно такое снимать. –Хуйня на блюде. –На золотом блюде, сладкий, – Крис поцеловал парня в щёку. – Сделать чай? –Да. Чёрный с малиной.

***

По квартире раздаются хлюпающие звуки вперемешку с приглашёнными полустонами-полурыками. Пирс сидит на коленях перед своим альфой, неумело посасывая его полувставший член. Минет он делает первый раз в своей жизни, но по реакции альфы видно, что у него неплохо получается. Крис зарылся одной рукой в светлые жёсткие волосы Пирс, а второй опёрся на рядом стоящий стол. Он слабо давит на голову омеги, чтобы тот брал член глубже. Из-за отсутствия опыта, когда Пирс попытался взять его глубже он подавился. Крис большим пальцем руки вытер с глаз Пирса выступившие слёзы, пока тот откашливался. На языке осел неприятный солоновато-горький вкус, но омега не предавал этому особого значения. Пирс выпустил изо рта уже полностью налившийся кровью член, чтобы перевести дыхание. Крис потянул его за руку, чтобы он встал с колен. Колени неприятно болели, но альфа держал его крепко за талию, поэтому, они тут даже не нужны. Крис впивается в губы омеги и они делят на двоих солоновато-горький вкус Криса. Крис, не отрываясь от губ Пирса, сажает его на стол и устраивается меж раздвинутых ног. Рукой скользит под атласную пижаму омеги, очерчивает все неровности тела. Особое внимание уделяет твёрдым соскам: несильно сжимает и оттягивает их. Пирс на такие действия сразу же реагирует: прогибается в спине и довольно мычит в поцелуй. Альфа отрывается от омежьих губ, что немного распухли и покраснели, и собрался идти в спальню за презервативами, но Пирс схватил его за руку: –Нет, – начал омега, покраснев и опустив взгляд. – Давай сегодня без него, – Крис и не против, а кто будет против? Если уж любимый омега сказал, что без резинки – значит без резинки. Альфа оставил не весомый поцелуй на щеке и спустился к шее. По-собственнически оставляет на медовой коже укусы-засосы. Расстегнув пуговицы, спустился на ключицы так же, как и шею терзая. Пирс елозит задницей по столу, всем видом показывая, что ему эти засосы и прелюдия ни в пизду, ни в кассу. Крис ещё не разучился думать, поэтому сразу понимает, что нужно омеге прямо сейчас. Оторвавшись от выпирающих ключиц, он снял с Пирса пижамные штаны, что уже насквозь были мокрые, а после и с себя стянул не нужный предмет. После бурной ночи, анус омеги не нуждался в том, чтобы его растянули, поэтому, альфа подтащил Пирса ближе к себе и вошёл на всю длину. По квартире разнёсся не сдержанный стон божественного удовольствия. Крис сразу перешёл на более быстрый темп, попадая точно по простате и заставляя Пирс стонать громче. Из-за быстрого темпа и резких толчков стол шатался (как он только не сломался?), поэтому кружка упала (а ведь им говорили не ставить кружки на край) и весь чай растёкся по полу. Естественно никто на это внимание не обратил, тут есть дела куда интереснее чая. Пирс лежал на столе и извивался под Крисом, пока тот в бивался в тёплое мокрое нутро. Разрядка совсем близка, альфа обхватил пальцами маленький аккуратный член омеги и начал надрачивать в такт толчкам. Омега сжал в себе член и кончил в руку Крису, зажмурив глаза до звёзд в них. Крис, сделав пару глубоких толчков в обмякшее тело, кончил следом. Альфа быстро вышел из омеги, чтобы, не дай бог, не завязался узел. Пирс лежал в послеоргазменной неге, тело было настолько расслаблено, что не хотелось даже о чём-то думать, не то что двигаться. Крис натянул на себя боксёры и штаны, и посмотрел на их "творение". –Ну и что ты разлёгся? – начал возмущаться Крис. – Ты чай пролил. –Иди в жопу, чай пролил ты. И вообще, – Пирс приподнимается на локтях, – отнеси меня в душ. Крис отнёс в душ Пирса, а потому и в спальню. И жили они долго и счастливо. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.