ID работы: 11014948

Ты скромняшка, а мой брат хочет свободы

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе правда так интересно?

Настройки текста
Примечания:
*** Спустя некоторое время *** Парни сидели вместе на диванчике, при этом общаясь и весело смеясь. В основном говорил Хёнджин, и иногда инициативу на себя брал Чан. Вот опустели очередные бокалы, и была очередь Феликса, идти за новыми порциями напитков. Он встал из за стола и направился к бару. Бармен посмотрел на Ликса, после чего он сделал заказ: - Один «Пурадо Сода», один джин с грейпфрутом и два соджу: один с вишней, второй с персиком. - Хорошо, – Бармен взял в руки металлический стаканчик – Ожидайте свой заказ В этот момент Феликс повернулся в сторону окна и задумался… ~ POW Феликс ~ Эти парни такие классные, как хорошо, что я познакомился с ними. Хотя, это ведь всё благодаря Джи. Надо будет и его с ними познакомить. Что я больше всего заметил, так это то, что почти всегда в их компании говорит Хёнджин, он и вправду очень общительный, это ведь он подошёл ко мне и познакомился. А вот Чанбин меня немного смущает. Он не отводит от меня взгляда ни на секунду, это немного напрягает, но мне нравится, что он обратил на меня такое внимание. И, наконец, Чан. Единственное, что я о нём за сегодня узнал, это то, что он из Австралии. Мне всегда нравилась эта страна, тем более, мы с Минхо жили там несколько лет, когда у родителей были тяжёлые времена, поэтому они отправили нас к маминым родственникам в Австралию. Два года назад вернулся в Корею, но Австралия стала моим вторым домом, чего не скажешь об отношении к ней Минхо. Братцу мягко говоря пришлось там несладко, он ведь совсем не знает английского, тем более он не отрывался от телефона, переписываясь со своими друзьями целыми днями, поэтому он может и не помнит, что мы около года прожили в другой стране. Ааа! Зачем я подумал о Минхо? Теперь буду опять думать о Джисоне. Как он там? Спит? Или напился и гуляет? Если да, то завтра он будет жалеть об этом… Какой я дурак! Зачем я его отпустил одного? ~ Конец POW Феликс ~ Лицо парня мгновенно изменилось. Он начал часто моргать и его лицо начало медленно краснеть. В этот момент к бару подошёл Чан: - Феликс, – Сказал парень – Что с тобой? - Я… – Ликс хотел всё рассказать, но не хотел отпугивать нового друга своими проблемами – Ничего страшного - Как это ничего? – Чан начал волноваться – Ты выглядишь так, будто сейчас заплачешь. Расскажи, что произошло, тебя обидел кто-то? - Нет, нет – Ответил Феликс и потряс головой – Всё в порядке, правда, просто вспомнил кое-что, но это не важно. Пойдём к парням, отнесём им напитки? - Нет, – Твёрдо ответил Чан – Дай мне их напитки и жди здесь. - Н-ну… хорошо – Неуверенно ответил Ликс, после чего отдал два напитка Чану и тот убежал к дивану друзей. В это время Феликс не знал, что и думать. Чан сейчас вернётся, и неизвестно, что он там сказал друзьям, что он сейчас скажет Ликсу, и какой у него дальнейший план действий. Чан прибежал так быстро, как только смог, после чего подошёл к бару, взял свой персиковый соджу в одну руку, и «Пурадо соду» Феликса в другую, после чего подошёл к Ликсу. - Вот, возьми – С улыбкой сказал Чан - Спасибо – Сказал Феликс и взял свой напиток в левую руку, после чего Чан посмотрел ему в глаза - Пошли – парень взял Феликса за руку и начал вести в сторону уборной - А куда мы? – Спросил Ликс - Тише, Ликс~и – Тихо ответил парень – Сейчас узнаешь. Парни в миг оказались у двери в уборную. Чан быстро открыл дверь, завёл Ликса во внутрь и подошёл к раковине, после чего отпустил руку Феликса и посмотрел ему в глаза. У Ликса перехватило дыхание: он не был к этому парню так близко. При этом, бедный Ликси просто стоял напротив Чана, смотрел ему в глаза и не мог ничего сказать: настолько сильно он был взволнован в этот момент. Чан смотрел в глаза Феликса и хоть он выглядел так, будто до этого хотел что-то сказать, всё же сохранял молчание. Спустя несколько секунд взгляд Феликса непроизвольно опустился к губам парня. В этот момент Ликс заметил, как кадык на шее Чана резко подскочил вверх, затем опустился назад. Чан попытался успокоиться, так что через секунду состроил лицо, полное серьёзности. Он придвинул Феликса ближе к раковине, а сам отошёл в сторону двери. - Умойся и выходи, – Серьёзно сказал Чан, после чего постарался как можно теплее улыбнуться– я буду ждать тебя у двери. - Чего? – Удивился Ликс, как Чан открыл дверь и вышел из уборной, оставив Феликса наедине с самим собой. Ликс умылся, посмотрел в зеркало и решил не думать о произошедшем, так как он не хотел оставлять Чана надолго одного, поэтому спустя минуту он подошёл к двери, тяжело вздохнул и открыл её. За дверью его ждал Чан с тёплой улыбкой на лице, держа в руках два полных стакана. Феликс уже и забыл, что он заказывал эти напитки, настолько Чан его засмущал, и даже немного ввёл в ступор. При этом сейчас это не тот Чан, что был в уборной с Ликсом. Там он был сексуальным парнем, которого хотел Феликс. Да, наш пай-мальчик-девственник впервые в жизни хочет парня! Но сейчас не об этом. Чан ведёт себя так, будто ничего не было. Стоп. Так ведь ничего и не было! Феликс вообразил себе, что Чан прямо в этом туалете возьмёт его, но нет. Он просто вышел, оставив тяжело дышашего от возбуждения Феликса, одного. - Возьми, – Чан протянул Феликсу напиток молочного цвета – Пойдём на улицу, тут как-то душно. - Ага, – Спокойно сказал Феликс – Пойдём. Ликс тоже считал, что в этом клубе душно, но не из-за того, что там много людей, а из-за того, что в этом клубе был такой горячий парень, как Чан. Парни пошли на улицу, но что-то было не так. Где же Хёнджин и Чанбин? На диванчике их не было… - А где парни? – Поинтересовался Феликс. - Они ушли домой – Спокойно сказал Чан. Парни тем временем сели на скамейку на улице рядом с клубом. Чан сделал глоток из своего стакана. - Почему? – Не мог угомониться Ликс. - Хёнджин много выпил и начал вести себя неприлично так что, Чанбин отвёл его домой – Ответил Чан – Не волнуйся за них, Ликс~и. С ним всё будет в порядке. - Ладно, – Сказал Феликс, но поинтересовался – А что такого неприличного делал Хёнджин? – Ликс игриво ухмыльнулся. - Ничего такого, до чего ты уже дорос – Чан улыбнулся – Почему он так тебе интересен? - Как это я не дорос? – Возмутился Ликс – Мы с ним одногодки вообще-то! - Хаха, – Посмеялся Чан – Тебе правда так интересно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.