ID работы: 11014948

Ты скромняшка, а мой брат хочет свободы

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спокойной ночи, Ликс

Настройки текста
Примечания:
*** На скамейке около клуба *** - Правда, – Феликс сделал милое выражение лица – Ну пожалуйста. - Хех, ладно – Сказал Чан, обрадовав Феликса своим ответом – Но… - Что? – Взволновано произнёс Ликс – Что я должен сделать? - Вау, не думал, что ты так этого хочешь. – Удивился Чан – Ну тогда, – Чан задумался, но увидев, как Феликс внимательно смотрит на него и шумно сглатывает слюну, ответил – Сделай для меня эгьё* - Чего? – Удивился Ликс, после чего отвёл взгляд от парня – Но я никогда не милашничал для кого-то - Прости, не хотел заставить тебя смущаться – Виновато процедил Чан - Ой, Чан~и, – Начал милашничать Ликс – Пока что ты не смущаешь меня. - Да? – Удивлённо спросил Чан – Хочешь сказать, что тебя никак нельзя смутить? - Чан~и, – Всё ещё милашничал Феликс – Я буду смущаться, *хи-хи* только если ты скажешь мне, *хи-хи* что я по-настоящему милашка. - Ты и вправду милашка, Ликс~и – Чан посмотрел Феликсу в глаза. Тот, в свою очередь, мгновенно перестал вести себя мило, чувствуя, что это слишком далеко зашло. - Чан, – Ликс посмотрел на свой фитнес браслет и увидел время «2:26», после чего тяжело вздохнул и продолжил – Джисон дома один, он волнуется за меня. Мне пора идти. Прости. - Ничего, Ликс – Спокойно сказал Чан и улыбнулся – Иди к своему другу, он и вправду волнуется за тебя. Только дай мне свой номер телефона, я сам тебе позвоню утром, хорошо? - Да, – Феликс улыбнулся – Конечно. – Ликс взял в руки телефон Чана и начал печатать свой номер телефона, новый друг сидел с тёплой улыбкой на лице и не открывал глаз от Ликса. Парень отдал телефон хозяину и улыбнулся. - Я позвоню часов в девять, – Сказал Чан – Ты же не против? - Нет, звони, когда захочешь – Игриво ответил Феликс, после чего посмеялся – Сможешь мой номер найти? - Ты его сохранил? – Удивился Чан - Ага, – Улыбнулся Ликс – Вот он. – Парень показал на экране телефона на то, каким именем он назвал себя. - Милашка Ликс~и? – Чан улыбнулся – Ну хорошо, так и буду тебя называть в присутствии друзей. - Я не против – Ответил Феликс, после чего убежал, оставив Чана одного около клуба. Он смотрел вслед Ликсу и размышлял о том, какой этот парень милашка. *** Дома у Феликса *** Ликс вернулся домой так быстро, как только смог. Зайдя в квартиру, он увидел, что в комнате Минхо за закрытой дверью горит свет. Феликс тихо подошёл к комнате и прислушался. Голосов не было, видимо Джисон там один. Единственное, что слышал Ликс, это редкие звуки постукивания металла о стекло. Парень постарался прислушаться лучше, но никаких новых звуков он не слышал. Он решился на то, чтобы постучать в дверь. Звуки прекратились. Феликс уже хотел спросить, что случилось, как вдруг услышал приближающиеся шаги, а затем дверь в комнату открылась. На пороге стоял Джисон, слегка улыбающийся вернувшемуся другу. - Привет, Джи. – Начал Феликс– Как себя чувствуешь? - Привет, Ликс~и – Устало ответил парень – Я нормально. А ты как, повеселился в клубе с теми девушками? - Ах, да… – Неуверенно сказал Феликс – Я не пошёл к ним, но там долгая история, я тебе обязательно расскажу. – Ликс замолчал, затем принюхался – Ты один? - Да, – Ответил Джисон – А с кем я могу быть? - Не чувствуешь, – Парень принюхался снова – Пахнет алкоголем. Ты пьёшь тут, так ещё и в одиночку? - Извини, – Процедил Джисон – Но ты ведь пил в клубе. В одиночку, без меня. - Не в одиночку, – Виновато сказал Феликс – Подожди… Такой запах знакомый, ты что пьёшь? - Как, что? – Улыбнулся Джисон – Соджу, конечно. - Случайно, не с ананасом? – Удивлённо спросил Ликс. - Ну у тебя и нюх, – Усмехнулся Джи – Да, это мой любимый вкус соджу. А почему ты так удивился? - Это… – Феликс задумался – Это любимый вкус Минхо, он всегда его выбирает, когда один дома пьёт, поэтому я и узнал этот запах… - Ч-что? – Джисон удивился – Не знал этого. После этого парни немного посидели вместе в комнате Минхо и попили вместе соджу. Феликс рассказывал Джисону о своих новых друзьях, о том, как Чан увёл его в уборную, о том, как Ликс волновался и даже о том, как ему пришлось показать Чану эгьё, но Феликс не успел узнать ничего про реальную причину отсутствия Хёнджина в клубе. В этот момент Джисон слушал Феликса лишь частично, так как думал совсем о другом. Флика напомнил ему о Минхо, так что план Джисона о том, чтобы напиться и временно не думать о Минхо - провалился. Тем более, теперь он ещё и узнал, что его любимый алкогольный напиток - это также любимый алкогольный напиток Минхо, так что теперь Джи всё больше не мог сдерживать свою грусть и печаль из-за отъезда Минхо. Феликс это заметил и остановил рассказ. - Ты скучаешь? – Грустно спросил Ликс. - Что? – Джисон вышел из своих мыслей – Ты о чём? - Ты думаешь, я не замечаю? – Феликс посмотрел в глаза Джисону, после чего продолжил – Что в твоей голове, Джи? Расскажи мне, я же не могу спокойно смотреть, как ты уже неделю в депрессии какой-то! - Прости, Ликс – Сквозь подступающие к глазам слёзы говорит Джисон – Я не могу тебе рассказать. Просто не обращай внимания на меня. Если хочешь, я просто съеду, чтобы не мучать твои чувства. - Не надо, Джи – Феликс вздохнул – Это из-за Минхо, я прав? Услышав это имя, Джисон не выдержал и по его щекам покатилась одинокая слеза. Он вытер лицо рукавом от толстовки и сказал. - Уходи, Ликс – Джисон встал и решительно подошёл к двери, указывая другу в сторону выхода – Просто забудь это и иди спать. - Джи, не сердись – Начал Феликс, но друг перебил его. - У-ХО-ДИ – Джисон старался выглядеть злым, но сквозь эту маску Ликс видел его грусть, поэтому решил не мучать друга и просто сделать так, как он сказал. - Хорошо, я уйду – Феликс подошёл к двери – Но утром ты мне всё расскажешь. - Ладно, – Джисон успокоился – Прости, просто иди спать. - Спокойной ночи, Джи – Сказал Феликс. - Спокойной ночи, Ликс – Улыбнулся Джисон и после того, как Феликс зашёл в свою комнату, закрыл дверь в комнате Минхо. Парень выключил свет, лёг на кровать и закрыл глаза, после чего сразу же уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.