ID работы: 11014950

Билет в твое сердце

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

райское наслаждение

Настройки текста
Примечания:
-Вот это пекло, солнце так и хочет поджарить,- выходя на берег, простонал Тэхен. -Ничего, нам обещали озеро и тенистые красивые места, там и охладимся,- похлопав по плечу, ответил Чон. -Все отдыхающие и пассажиры нашего теплохода, этот полуостров, не побоюсь сказать райский, полностью в вашем распоряжении. Вы можете купаться в море, лечить свои суставчики в грязевых источниках или наслаждаться прохладой соленого озера, а вечером на теплоходе пить текилу, танцевать под громкую музыку и просто расслабляться,- говорил в рупор помощник капитана. -Вот это я понимаю три дня настоящего кайфа,- взвизгнул Мин,- спасибо Тэхен. -А я тут причем? -Мы бы сюда с Чоном просто так не поехали бы,- кинул вслед Юнги и побежал за толпой, специально оставив Гука и Кима одних. -И куда он без нас помчался?- удивленно спросил Тэ. -Может к тому гиду, он вроде как к грязевым источникам провожает, хочешь тоже?- смотря на Кима, ответил Чон. -Давай не будем отвлекать нашего деда от лечения своих косточек, пусть понежится один,- усмехнулся Тэ,- мне хочется освежиться, погнали к озеру? -Конечно!!- крикнул Чон, поняв, что отреагировал на предложение слишком бурно, всё из-за того, что они останутся наедине,- кстати, Тэ, ты при Юнги не называй дедом, он ведь на год только нас старше, хе-хе -Оки, тем не менее к источникам он в первую очередь побежал,- улыбнулся Тэхен. -Да, не поэтому он один туда помчался, спасибо Мин, схватываешь налету,- не озвучив мысли вслух, усмехнулся про себя Гук. Солнечные лучи прожигали кожу ещё сильнее, воздух был душным, деревья хоть и делали приятную тень, но от жары не спасали. -Ты чего там стоишь?- спросил Гук, смотря на стоящего по щиколотку в воде Тэхена. -Я видимо недооценивал насколько это озеро бодрит,- скрипя зубами от пробежавшихся по коже мурашек, проговорил Тэ,- холодно, прям бррр. -Тебя просто на солнышке разнежило, вот и первое время не можешь привыкнуть . Чонгук резко выскочил из воды, подбежал к Тэхену и всего окатил водой. -Блять, ты что творишь?- шипя, закричал Тэ. -Ну, чего ты? Злишься что ли? Зато тебе уже не так холодно, - ожидая ответа, проговорил Гук,- не сердись, вспомни детство. -Да не сержусь я, ты прав, нужно просто оторваться, не думая не о чем, как в детстве. И также, как дети они поплыли на перегонки до середины озера. -Слушай, Тэ, ты не замёрз, а-то мы из воды не вылазим по-моему уже больше часа,- в голосе Чона прозвучало неподдельное беспокойство. -Ты прав, нужно уже и меру знать, погнали на берег. Прозрачные капли, сверкающие на свету, быстро стекали с загорелой кожи парней, с черных вьющихся волос, капая на желтый мелкий песок. -На, укройся полотенцем,- резко сказал Чонгук. -Ой, успокойся, на улице +38, какой полотенец? -Ага, а потом мне тебя лечить? Дело не в жаре, а в том, что мы долго пробыли в ледяной воде, не выкобенивайся. -Хм, ну ладно, ладно,- фыркнул Ким. Парни грели свои задницы на золотом горячем песочке, наслаждаясь жаром воздуха и прохладой деревьев одновременно. -Пить так хочется, коктейля бы какого-нибудь,- прищурясь от лучей солнца, протянул Тэ. -Давай я быстро сгоняю? -Давай вместе пойдем, как раз может Юнги отыщем, хотя он наверное лет на десять помолодел и мы его уже не узнаем,- вздохнувши, ответил Тэ. -Хах, ну погнали вместе. Взяв освежающие слабоалкогольные напитки ребята смотрели вдаль, за горизонт моря наслаждаясь легким ветерком со стороны воды. -Слушай, Гук, спасибо тебе, что вытащил меня сюда,- резко начал Тэхен. -Ой, Ким, нет проблем, просто я очень хотел, чтобы ты составил нам компанию, ты сразу мне понравил..,- оборвался Гук. На мгновение его заткнули нежные, сладкие на вкус губы Тэ.. -ся,- закончил Гук. -О, боже, прости, прости, это в порыве, в порыве..,- совсем раскраснелся Ким. -Не извиняйся у меня тоже порыв чувств,- не мешкая ответил Гук и накрыл поцелуем теперь губы Тэ. -Мне стояло потусить в источниках ещё немного,- закашлял кто-то сзади. Конечно, это был, чертов Юнги. По крайней мере так подумал Чонгук, отстранившись от губ Тэхена, он обожал своего друга, но как сейчас Мин не вовремя объявился, ой как не вовремя. -А, эм.. Юнги, всё нормально, как время провел?- немного замявшись спросил Ким. -Я отлично, вы как погляжу тоже,- начал стебать Юнги. -Ой, завали уже,- шипя, произнес Гук. -Да ладно вам, простите, что так нагрянул внезапно,-почесав затылок, извинился Мин. -Всё, предлагаю идти на наше судно, скоро вечер, будет громкая музыка и реки алкоголя, давайте отдохнем, как следует и напьемся до чертиков!!- прокричав, потащил за собой парней Тэхен. -Умные мысли глаголешь,- поддержал Юнги. -Кто против? Конечно, погнали,- следом подтвердил Гук. Все отдыхающие тоже стали подтягиваться на вечер, который точно перейдет в ночь веселья, танцев, прыжков в теплое море, песен, огней, новых знакомств и незабываемых воспоминаний.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.