ID работы: 11014950

Билет в твое сердце

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

пиво, пиво, водочка

Настройки текста
-Раз, два, три!!- запоздавши, крикнула толпа, вслед прыгнувшему в воду Тэхену. -Ребят, несмотря на ночь, вода в море отменная, ныряйте за мной,- кричит Тэхен парням на теплоходе. -Куда тебя черти несут? Напился значит и купаться ему захотелось,- рассержено пробурчал себе под нос Чонгук, уже снимая футболку и шорты. -Тэхен, я к тебе присоединюсь!- крикнул светловолосый парень с теплохода. Ранее В воздухе парили алкоголь, шумные звуки и многочисленные разговоры. Компания наших парней сидела на удобном огромном диване. Перед диваном стоял столик, на котором уже не было места. На нём стояли рюмки, стаканы и тарелки с закусками. -Парни, как же всё вкусно! Сто лет так до отвала не наедался. Просто божественно,- сладко протянул Тэхен. -Рад, что тебе всё нравится,- ответил Чонгук. -"Рад, что тебе всё нравится",- передразнил Юнги. -Я не хочу возвращаться, почему нельзя остаться здесь с вами навечно?- не унимался Ким. -Ну, Тэ, мы рядом с тобой и останемся теперь навечно,- хором ответили Мин и Чон. -Спасибо, ребят, походу ко мне удача лицом повернулась и я встретил вас,- сказал Ким и сразу заснул. -Боги, он совсем пить не умеет, так быстро наклюкался,- вздохнув, сказал Чонгук и положил голову Техена к себе на плечо. -Гук, тебе и правда так нравится Тэ?- резко выдвинул Юнги. -Да, Мин, мне он нравится. Его глаза - бездонное море. Ему они очень подходят, он взращен тем самым морем. Его тёмные волосы вьющиеся волосы, загорелая карамельная кожа и.. -Всё, Всё, Чон, я понял он тебе очень тебе нравится,- ответил Юнги,- пойду в бар ещё возьму выпивки на случай, если Тэ проснётся. -Давай,- кинул вслед Чон. -О, парни приятного вечерочка. Подошёл к столику парень. -Доброго и тебе,- поприветствовал Чонгук. -Я тут долго наблюдал за вами тремя, веселая компашка у вас. Не могу ли я к вам присоединиться? -Тебя звать-то как? -Прошу прощения, что сразу не представился, меня зовут Чимин. -Ну, Чимин, приятно познакомиться. Присоединяйся к нам. Это Тэхен, ещё парень сейчас придёт, его Юнги зовут. -Меня обсуждаете?- усмехнулся Юнги, держа в руках стаканы с выпивкой. -Можно и так сказать, меня Пак Чимин зовут,- протянул руку Пак. Юнги поставил стаканы на стол и тоже протянул руку для знакомства. -Ох, ребятки, я походу задремал,- зевнув, пролепетал Тэ,- а ты кто? -Ваш новый собутыльник, если конечно никто не против,- ответил Пак. -А кто против?- подскочил Тэхен,- мы только за, я Тэхен, а тебя как? -Чимин. -А этот Пак хорош,- шепнул на ухо Юнги Чонгуку. -Оо, моему одинокому другу наконец-то кто-то приглянулся. -О чем вы там шепчетесь?- выдали одновременно Чимин и Тэхен. -Чимин, тут Юнги мне интересные вещи рассказывает, ты ему.. -Завали Чон, раздражаешь,- заткнул Мин. -АХАХАХ, да ладно не дуйся. -Отставить ссоры, давайте лучше потанцуем?- Потянул за руку Чимина и Чонгука Тэхен,- Юнги-хён, ты тоже присоединяйся. Парни отрывались под громкие биты песен, под заводные крики и пьяные разговоры. На верхней палубе музыка звучала из динамиков очень громко, но до кают шум не доносился, к двум часам ночи людей всё-таки поубавилось, но их было достаточно, чтобы ещё повеселиться. -Парни, я всё.. ноги отнимаются уже,- протянул Тэхен, повалившись на диванчик. -Давай я тебя до каюты провожу?- подорвался Чонгук. -Обязательно проводишь, после того, как я освежусь в море,- сказав это, Тэхен быстро стянул с себя одежду и вышел на нос корабля. -Ебать, его разносит от спиртного,- сказал, резко появившийся из толпы танцующих Юнги. -Не говори, ни в жизнь не дам ему так напиваться, даже если умолять будет,- злостно пробурчал Чон. ~~~~~ -Ну, так кто-то будет ко мне прыгать? Я всё ещё жду,- кричал Тэхен, попеременно ныряя в черную от ночи воду, в которой изредка отражались яркие звезды. -Тэхен, я уже мчу,- сказал Пак, сняв шорты, сразу прыгнув с помоста -И Чимину больше не наливать,- вздохнул Мин. -Юнги, будь тут, сейчас я выловлю наших русалочек. -Тэхен, Чимин, уже все расходятся, нужно по каютам расползаться,- строго, но без лишнего шума проговорил Чонгук. -Чоон, ну почему я должен выходить из такой теплой воды? Она, как парное молоко. А эти звезды на небе. Романтика же!- повиснув на шее у Гука, сказал Тэ. -Давай отложим просмотр звёзд на завтрашнюю ночь? Знал или нет, но на теплоходе есть телескоп, для любителей поглазеть на ночное небо,- объяснил Чонгук. -Ребята, я вам не мешаю? Понимаю, что купидон вам обоим в жопу попал, но эту приторную сладость мои уши не вывозят,- усмехнулся Пак,- погнали обратно. -Вернулись, неужели!- пробормотал Юнги. -Мин, я пойду Тэхена провожу. Всем доброй ночи,- сказал на последок Чон. -Я тоже пойду Юнги, споки тебе,- зевнув, произнес Чимин. -Тебя случайно проводить не нужно?- замявшись, спросил Мин. -Ну, проводи,- усмехнулся Чимин от неумелости и неловкости Юнги в тот момент. -Тэхен, ты тяжелый, что повис на плече?- Вздыхая, пробормотал себе под нос Чонгук,- отлично, ты ещё и вырубился. Легким движением Чон подхватил Тэ на руки. -Ладно, беру свои слова назад, по правде ты пушинка. Чонгук пытался достать из кармана Тэхена ключ - карту. Дверь открылась. Чон нажал локтем на выключатель, небольшую комнатку озарило светом. Он положил Кима на кровать, просушил ещё влажные волосы полотенцем, которое висело на спинке кровати, кое-как натянул на него футболку и укрыл простыней. -Доброй ночи, Тэхен,- сказал Чонгук и поцеловал Кима в лоб. -Останься,- сладко протянул Тэ -Остаться?- переспросил Чонгук. Ответа не последовало, потому что Ким продолжал крепко спать. Но Чонгуку неважно, сказал ли Тэхен это во сне или наяву. Он останется хотя бы на эту ночь. На самом деле хочет остаться с Тэхеном на всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.