ID работы: 11014976

Свет - уязвимость Ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Kuala Fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
678 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 1654 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись на утро понедельника, Дрим как обычно переоделся, умылся и пошел готовить завтрак. У него осталось еще много чего с субботнего вечера, хоть компания была большой, но половина пакета осталось, поэтому Мечтатель приготовил шоколадные кексы в микроволновке с начинкой из маршмеллоу с шоколадом, а для брата приготовил гренки с жаренными овощами потому, что знал, что тот не особо любит сладкое, но второй кексик все же сделал, когда все было приготовлено, Позитив позвал с кухни брата. -Вставай, Найт, завтрак уже готов, знаю за выходные режим сбился, но уже реально пора вставать. Найтмер же уже как минут 5 не спал и лазил в телефоне. Точнее, он добавил в общий чат Кросса и предупредил, что у них первая пара как раз с ним. Так что лучше б им быть готовыми. Утро прошло вполне обычно. Вкусный завтрак, путь до колледжа, первая пара, на которой был не сложный тест по пройденной теме. Вторая прошла аналогично. И вот наступила большая перемена. Сегодня у Дрима была пара русского и литературы, он сделал тест которые ребята сделали по прошлым темам. Он собрал их в стопочку и сразу положил в сумку, чтобы не забыть. -Так, а теперь пора идти к Найтмеру.- Мечта как обычно вышел в коридор, чтобы дойти до кабинета брата, они почти всегда обедали вместе и этот день был не исключением. Позитив поднялся по лестнице на третий этаж и уже видел свою цель в противоположном конце коридора. Но Хейт будто появился из неоткуда. Он схватил мужчину, положив руку на плечо Дрима. -Какая встреча. Давно не виделись, Дрим. — с натянутой улыбкой поздоровался он. Позитив обернулся, когда его тронули за плече. -А, давно не виделись? — он не сразу узнал кто к нему обращается, но приглядевшись понял.- А, это ты Хейт. Да, уже очень давно, какими судьбами? -Да вот я недавно вернулся и устроился сюда учителем английского. Кстати, Найтмер же тоже тут? -Ого, это очень хорошо. Английский значит будешь преподавать, буду знать.- Дрим улыбнулся.- А по поводу Найтмера, да, он тоже тут и преподает математику и физику, ты хотел к нему зайти? -Не совсем… — Хейт медленно обошёл Дрима и остановился сбоку. Его улыбка пропала. — Он же ещё занимается подпольем? Как у него с этим? Есть какие-нибудь проблемы? Даже не с этим. -Что? — Мечтатель удивленно приподнял брови, а улыбка ушла с его лица.- С чего бы я должен говорить тебе об этом? — голос Позитива начал звучать раздраженно. Хейт стал надвигаться, в то время как тот отходил к стене. -Ну как же. Дрим. Ты же точишь зубы на его выходки. Он так плохо с тобой обращался… Ты же хочешь немного напакостить ему? -Нет, это проблема давно минувших дней.- пробурчал Дрим, сталкиваясь со стеной.- Я не обязан говорить тебе о нем, с чего ты вообще взял, что расскажу? Отойди, я уже опаздываю! — уже громче сказал Позитив, отпихивая Хейта.

***

Найтмер сидел за столом, ожидая когда к нему придёт брат. Только вот… Его всё не было. Напрягало. Уже минут 10. Кошмар забеспокоился. Он вышел из кабинета и сразу увидел яркую одежду брата. А вот от осознания, кто рядом с ним, внутри росла ярость. И поза их не успокаивала. До Найтмера донесся смысл их разговора. Рассказать? О нём? Этот уёбок решил выведать слабости Найта через Дрима?! Хейт громко цыкнул. От притворной доброты не осталось и следа. Он поставил правую руку у головы Позитива, преграждая путь. -Рассказывай. Или хуже будет. Но после этого, неприятеля резко схватили за руку и рывком откинули. Найтмер загородил Дрима собой, взяв его за правую руку и сжав. -Съебись, Хейт. — прорычал Кошмар. Хейт хмыкнул. -Найтмер. Как я РАД тебя видеть. — он прорычал это слово. Негатив ничего не ответил. Лишь пилил злым взглядом. Он поудобней взял брата за руку и потащил к себе, игнорируя все порывы Дрима. Зайдя в кабинет, а лучше сказать влетев в него, Дрим наконец выдернул свою руку из хватки брата. -Эй, зачем ты это сделал?! Я бы и сам справился, ты понимаешь, что за всем этим наблюдали ученики, что они подумают? Я не такой слабый как ты думаешь.- прошипел Дрим, настроение которого было испорченно произошедшем. -Какого хера ты вообще с ним заговорил?! Что именно ты ему сказал?! — Найтмер был зол. То ли из-за того, что Хейт появился, то ли из-за… Какого-то чувства. Увидеть, как дорогого тебе брата зажимают к стенке не очень приятно. -Он первый со мной заговорил, я вообще к тебе шел, а по поводу того рассказал я ему что-либо или нет, то можешь не беспокоиться, я бы ничего не сказал, за кого ты меня вообще принимаешь? — последние слова Дрим говорил уже шепотом, а после отвернулся от брата, буравя взглядом стенку. Злость немного прошла. Осталось лишь беспокойство. Найтмер развернул брата к себе и крепко обнял. -Прости… Я просто боялся, что он тебе что-то сделает. — шептал он, уткнувшись брату в шею. Объятия немного успокоили Дрима, он не ощущал былого раздражения и обнял старшего в ответ. -Не надо за меня переживать, я не маленький, могу за себя постоять.- проговорил Дрим, а после заметил время на настенных часах.- Эй, скоро время обеда уже пройдет, надо поторапливаться.- с нежностью в голосе, произнес Позитив. Ещё пару секунд Найтмер не отпускал его. Но Дрим прав. Так они не успеют поесть. Вернув свой образ холодного и равнодушного, он отпустил из объятий позитива. -Пошли. Уже всё готово. Пообедав, Мечта убрал со стола грязную посуду и, попрощавшись с Найтмером, вышел из кабинета в направлении своего. ~Главное снова не встретить этого Хейта, не самая приятная особа~ Остаток дня прошёл спокойно. Ни Найт, ни Дрим, ни кто-то из его ребят. Никто не видел Хейта. Это немного напрягало. Вечером Дрим и Найтмер сели в машину и вместе поехали домой.

***

Хейта раздражает Негатив. Какого чёрта он так не вовремя появился?! Сволочь, всегда чувствует опасность для себя. Этого Хейт просто не мог понять. В голове всплыла фраза «это проблема давно минувших дней». Секунду… А точно ли Найтмер беспокоился за себя? Нужно это проверить. Остаток дня он лишь наблюдал. Яблочные не пересекались, но к счастью ему удалось застать, как два брата собираются домой. Дрим весело, но устало что-то щебетал, а Найтмер слушал. И не скажешь, что когда-то они были в плохих отношениях. Если они действительно больше не враждуют. Это можно использовать себе на руку. *** Приехав домой без приключений, чему Дрим был очень благодарен, он переоделся сел за проверку тестов, быстро с этим покончив, Позитив начал расспрашивать брата о Хейте, толком выяснить ничего не удалось, Найтмер лишь отмахивался, говоря что-то о том, чтобы он не пересекался с ним. На следующий день проснувшись все было как обычно, ванна, завтрак, машина, колледж. Дриму даже показалось, что настал день сурка. Попрощавшись с Найтом около машины Мечтатель спокойным шагом направился к себе в кабинет, совсем забыв о произошедшем с Хейтом. Вся его голова была забита лишь материалом и новыми заданиями для учеников, не удивительно, что пока он шел на нужный этаж не замечал перед собой почти ничего. ~По прошлым темам, мы уже провели тест, теперь надо дать им новую тему, порешать примеры из нее пару или даже несколько уроков, провести тест, а после прохождений еще пары тем контрольную~ подумал Дрим, споткнувшись на последней ступеньке, но удержавшись на ногах, попутно поругав себя за такую неуклюжесть, потопал дальше по коридору своего этажа. Они приехали довольно рано, поэтому в коридорах людей почти не было.

***

В кабинет Дрима постучали и вошли. Это был Хейт. -Доброе утро. — он улыбнулся. — Не мешаю? -Вообще то я сейчас немного занят.- сказал Дрим мимолетно посмотрев на Хейта. ~Брат сказал не пересекаться с ним и что он пристал ко мне? ~ Мне еще к уроку подготавливаться, так что лучше подойти позже…или лучше вообще не подходи.- последнее Позитив произнес почти беззвучно. И вновь устремил взгляд на бумажки. -Как холодно. Я пришёл извиниться. — он подошёл ближе. — Признаю, я был слишком не учтив. Позволь загладить вину. Дрим недоверчиво посмотрел на него. -И как же? — проговорил Позитив, все же отходя назад на пару шагов -Хм, как на счёт… — он сделал вид, что призадумался. — могу ли я угостить тебя? Вроде бы сегодня ты освобождается рано, да? -Да, но я уже обещал Инку, что помогу ему с уроками так, что не судьба, Хейт.- огрызнулся Мечта, всячески пытаясь его от себя отпугнуть. -Ничего страшного, я могу подождать. — он совершенно не обращал внимания на знаки. ~Вот же упертый~ Мечтатель нахмурился. -Не стоит, у Инка проблемы с памятью. Это затянется на долго, не надо меня ждать, да и с чего ты решился, что я пойду с тобой, я еще даже не соглашался.- пробурчал Позитив, придвигая к себе учебник.- А теперь извини, но я занят. Улыбка с лица пропала. -Тогда не буду отвлекать. Приношу свои извинения. — Хейт ушёл, но ненадолго. В планах была ещё слежка. Но об этом Дрим не догадывался. Когда Хейт вышел, Мечта выдохнул. -Таких доставучих еще поискать надо.- нахмурив брови, произнес Позитив.- Не буду рассказывать об этом Найтмеру, разозлится еще опять, потом проблемы будут.- прошептал он, и остаток времени до обеда провел пары спокойно, его никто не доставал, Дрим даже спокойно смог пойти на обед к Найтмеру.

***

На одной из перемен Найтмер нашел Хэйта и позвал поговорить. Они стояли в кабинете Найта друг на против друга. Какое-то время висела тишина. -Что ты хочешь? — спросил Негатив. -Не понимаю о чём ты. -Ты прекрасно всё понимаешь. Сначала видео, потом Дрим. Хочешь добраться до меня через это всё? -Как знать. — Хейт усмехнулся. -Не втягивай в наше дело посторонних. -Я никого пока что и не втягиваю, Н а й т и. Найтмера передёрнуло. -Угрожаешь мне? -Как знать. — прозвенел звонок. -Ну, мне пора. До встречи.

***

К удаче Хейта его пары закончились с парами Дрима. Поэтому он смог свободно проследить за тем, как Позитив вернулся домой. А вот, сам Дрим вернулся домой даже не замечая за собой слежку. Он спокойно прошел домой, даже в не очень безопасном районе сегодня было тихо, но по пути туда начались ремонтные дороги и поэтому ему пришлось идти через переулок между домами, чтобы выйти на соседнюю улицу. Найтмер вернулся позже, у него было больше пар, и к тому времени Дрим уже успел приготовить ужин. Они поели и тот лег спать. Дальше все было как вчера, этот день сурка даже начал немного его раздражать.

***

Сегодня должна быть пара с классом Найтмера, и очень напряженные остальные пары. Многие из учеников не поняли новую тему поэтому Дриму придется объяснять ее заново, но особенно уделить внимание Инку. Задумавшись, он прошелся от входа до своего кабинета, в последнее время они начали приезжать раньше, поэтому времени было еще вагон. Первые три пары прошли в своём ритме, без происшествий. Найтмер спрашивал у Дрима, что там с Хейтом и не пристаёт ли он. Дрим уверял, что всё хорошо. Но вот на перемене Хейт вновь зашёл к Дриму. -Добрый день. -Опять ты.- Дрим вздохнул.- Не надоело еще? Ты реально не понимаешь намеков? — он встал около доски отвлекаясь от написания даты на ней, скрестив руки на груди, взгляд которого говорил, что ему нужно уходить, что ему тут не рады. -Еще посмотрим кто не понимает намёков, Солнце. — Хейт облокотился руками на стол Дрима и хитро улыбнулся. — Откуда такая неприязнь? Я успел сделать что-то не так? -Судя по тому как с тобой общается мой брат, ты не лучшая компания. Сделал ли ты что то ни так? Да, ты пытался выудить у меня информацию о моем брате.- Дрим скорчил недовольную рожу.- И не называй меня Солнцем. -Хорошо, как скажешь. Но ведь не каждый плохой мальчик может быть опасен для всех. У тебя есть хороший пример этому. — намекнул он на Найтмера и его компашку. — Ты же вроде знаком с его друзьями? Знал ли ты, что они могут убить человека? Мечта немного замялся. -Во-первых, Найтмер уже давно не такой, он отошел от таких дел. Во-вторых…- Позитив замолчал, не зная, что ответить на вопрос об убийстве человека, но потом все же заговорил.- Они не такие плохие, как ты думаешь, да они бывают вспыльчивы, но…но они же не могли убить кого-нибудь. Улыбка стала шире. -В любом случае ты о них хорошо отзываешься, но всегда ли так было? Неужели первое впечатление было хорошим? Может, если мы узнаем друг друга получше, то сможем стать друзьями? -Да, раньше мы не ладили, но все изменилось…я изменился, Найт. Вообщем все не так уж и плохо сейчас.- Дрим подошел к столу, на который облокотился Хейт, чтобы взять листок с записями урока.-На счет узнать друг друга получше, не думаю, что это хорошая идея, найди себе кого другого.- сказал Позитив и повернул в сторону доски, оказавшись спиной к Хейту. Ненависть честно надеялся на другой ответ. Хотя это было очевидно. Тогда придётся по другому. Он подошёл к Мечтателю со спины и зажал между собой и доской. -Другого? Хм, не думаю, что хотел бы с кем-то другим стать ближе. — ага, «подружиться». Пусть Дрим теперь гадает, что именно хочет сделать этот сгусток ненависти. Дрим от неожиданности выронил мел. -Что ты делаешь?! — укоризненно спросил у него Позитив.- Если это шутка, то неудачная.- прошипел он, пытаясь отпихнуть от себя Хейта. -Шутка? Что ты. Это искреннее желание сблизиться с тобой. — Попытка Дрима оказалась не успешной. Всё же Хейт не слабее Найтмера. -К твоему сожалению, у меня такого желания нет.- проговорил Дрим, ударяя бумагами Хейта по руке.- Отойди, мне неприятно! Недовольный Хейт всё же отошёл от него. Пх, будто ему есть дело до ощущений этого Позитива. -Знаешь, а ведь если бы ты не сопротивлялся, то всё было бы легче. -Да, и просто позволить делать со мной все что тебе захочется? И не надейся.- отрезал Дрим и, как только появилась возможность, отошел от него на безопасное расстояние. В это время прозвенел звонок и в класс зашла группа Дрима. — Я думаю, что тебе пора.- уже спокойно сказал Позитив, указывая на дверь. Напряжение между ними очень легко было заметить. Ненависть усмехнулся и ушёл, а Инк и Блу переглянулись. Они подошли к столу Дрима. -Все нормально? — тихо спросил Инк. — Ты выглядишь… -Злым. — так же тихо закончил за друга Блу. -Нет…все в порядке, не переживайте, он просто зашел кое-что спросить.- сказал Мечта, пытаясь успокоить своих друзей.- Правда, все хорошо, идите повторяйте материал, я сегодня буду спрашивать.- проговорил Позитив, натягивая на себя фальшивую улыбку. Блу и Инк недоверчиво смотрели на своего учителя. Но они всё равно сели на место. Дрим надеялся на то, что они именно так и сделают, поэтому облегченно выдохнул. ~Чем меньше вопросов, тем лучше~. Он рассказал о новой теме и подошел к доске, чтобы записать пример, но мела не нашел, а потом вспомнил, что выронил его и попытался найти его на полу. Тот увидел, что он лежит под столом поднял его и увидел, что кусок скоро закончиться и надо будет может быть завтра сходить за новым.

***

Остаток дня его никто не трогал и Дрим был рад этому, в этот день пары закончились у него с Найтмером одновременно. Быстро собрав свою сумку и выйдя из школы он устало плюхнулся на переднее сиденье машины. Заметив, что брат устал сильнее обычного, Найт спросил: -Дрим, что-то случилось? -А… да нет, просто ученики вымотали, новая тема была, контрольная и… другое.- Какое именно он уточнять не стал.- В общем все в порядке, просто очень устал и хочу домой. Негатив завёл машину и они тронулись. -У тебя есть ещё незаконченные дела? — спокойно спросил он. Позитив на секунду задумался. ~Так, пары закончились, тетрадки проверены, доп.уроков нет~ -Нуу, нет я полностью свободен.- сказал Дрим.- А что? -Как на счёт сходить в какой-нибудь ресторан вместо обычного ужина? Или просто заказать пиццу. -Хм, ресторан звучит неплохо.- Он посмотрел на Найтмера.- По какому поводу? Хотя это не важно, я хочу отвлечься, а то ни день то день сурка. Поехали.- с этими словами, Мечтатель откинулся на спинку кресла. Найт улыбнулся. Он и сам хотел отвлечься от рутины, но главной причиной такого предложения была усталость Позитива. И так Найтмер свернул с привычного маршрута в сторону одного ресторана. Подъехав к нему, Дрим уже с улучшенным настроением вышел из машины. -Я уже очень голодный, идем быстрее.- Подгонял он старшего. Зайдя внутрь он увидел, что ресторан выполнен в нежных тонах местами с яркими выделяющимися пятнами и вообще был в классическом стиле, почти не отличавшем его от других подобных заведений. Они сели за столик около окна, и Позитив принялся листать меню. Спустя пару минут к ним подошел официант, Дрим заказал какой то легкий салат с чаем и рыбу с белым соусом и овощами. -А ты, что будешь, Найт? Было приятно наблюдать за таким Дримом. Но, в отличие от младшего, Найт взял мясо с кофе. Не самое хорошее сочетание, но его это не волнует. Когда им наконец принесли их заказ, Дрим поскорее взял столовые приборы и принялся за еду, с особым аппетитом он ел рыбу. -Ты говорил, что было ещё что-то. Что это было? От трапезы Дрима отвлек вопрос Найтмера. -Что то еще? А, ну это совсем не важно просто немного повздорили с одним из учителем.- сказал Дрим, неуверенно отводя взгляд в сторону. -Если что-то понадобиться, обращайся ко мне. — суровый взгляд смягчился. — Как там у остальных дела? Как мои себя ведут? -О, у них все хорошо, учатся они…ну немного лучше чем прежде, у Кросса хорошие оценки. По поведению есть мелкие замечания, но не значительные, не переживай, Найт.- сказал Позитив и улыбнулся уже более уверенно, чем если бы он продолжил донимать его о том «другом». -Рад слышать. Дальше их вечер проходил уютно. В основном что-то рассказывал Дрим, а Найт слушал. Всё было бы хорошо, но как «удачно» для Хейта он оказался рядом. Увидев, как эти двое мило болтают, Хейт убедился, что Кошмар дорожит младшим. Значит он правильно нацелился на Дрима. В голове возникла идея, как отомстить врагу. Парень направился в сторону дома. Взгляд Найтмера пал на одно из окон, за которым и стоял Хейт до этого момента. Однако всё что успел увидеть Найтмер так это часть чёрной куртки. Вновь это неприятное ощущение будто бы все в помещении пялятся на него с усмешкой. Он отвёл взгляд от окна и отпил свое кофе, чувствую себя неуютно.

***

Когда они наболтались, ну в основном Дрим, а просидели они там чуть меньше двух часов, то решили поехать домой. -Дааа, классно посидели, почаще бы так.- напоследок сказал Позитив и сел в машину. Пока они ехали Мечта успел чуть задремать, а проснулся уже подъезжая к дому. После этого, все началось как обычно, словно этот ресторан был вырезан из журнала и вклеен в детский рисунок, ярко в нем выделяясь. *** На утро они вместе с Найтмером поехали в колледж, попрощались у входа и разошлись. Придя в свой кабинет Дрим захотел сразу написать даты и тему на доске, но вспомнил, что у него закончился мел. Положив стопку бумажек на стол, Позитив пошел в кладовую где хранятся макулатура, сломанные стулья, мягкие рваные маты из спортзала и все остальное, что когда-то пригодиться или же готовится к выброске. Дойдя до кладовой, он зашел и принялся искать мел. Помещение это находилось в южном и мало использованным крылом здания, сюда приходили старшеклассники, чтобы выкурить что-нибудь или еще для других дел. Но тут вдруг дверь закрылась. -И снова здравствуй, Дрим. — с улыбкой поприветствовал Хейт. Мечтатель резко развернулся. -Хейт? Да отстанешь ты от меня когда нибудь или нет?! — громко сказал он. Вроде его голос звучал уверенно, но для предосторожности назад немного отошел и внимательно следил за его движениями. -А это уже…-Хейт медленно подошёл ближе.- …не тебе решать. Он говорил тихо, уверенно и с явным весельем. Дрим начал пятиться -Что не мне решать? То, что ты со мной сделаешь? Как мне кажется тут решать только мне.- сказал Позитив, скрестив руки на груди. Хейт не громко засмеялся. -Кажется, ты кое-чего не понимаешь. — он взял Дрима за запястье и рывком повалил его на пыльный матрас. Свои ноги он удачно поставил между ног жертвы. Из-за этого положения Мечта не мог не только свести их, прикрывая важное место, но и вовсе поставить на пол. Удалось и схватить вторую руку, прижимая их по обеим сторонам рядом с головой позитивного. — Меня не сильно волнует хочешь ли ты или нет. Вопрос в другом. Понравится тебе или нет. Все случилось так быстро, что Дрим даже не успел понять как оказался под Хейтом. -Что ты творишь?! Отпусти! Что бы ты не делал, мне ничего не понравится.- сказал тот, пытаясь вырваться и свести ноги вместе, но безуспешно. По взгляду Позитива явно можно было понять, что он в панике, но хотел показать себя сильным. -Не волнуйся. Я не собираюсь с тобой ТУТ что-то делать. Интересно, а как на это отреагирует Найтмер? Как думаешь? -Хейт наклонился ближе к уху Дрима. — Как сильно он разозлится? Сколько ошибок для себя сделает? Может, даже загубит себе жизнь ради мести за тебя? Мечтатель застыл на месте, переваривая слова Хейта. -Не смей его сюда вовлекать.- прошипел Позитив, а после посмотрел в глаза Хейту.- Он только себе жизнь наладил, не порть всё, просто отстань от нас и уйди. -Как мило. Ты так заботишься о нём. Но так ли это? Действительно ли тебе важно его состояние, его дела? — тянул Хейт. -Да, потому что он мой брат. И я не хочу, чтобы кто-то лез в наши с ним отношения. Он уже был на скользкой дорожке и возвращаться туда не намерен.- сказал Дрим, пытаясь пнуть Хейта ногой. Попытка не удалась. -Потому что он твой брат? Или потому что ТЕБЕ комфортно? И на сколько ты уверен, что он с этой «скользкой дорожки» сошёл? Спрашивал ли ты это у него? Знаешь ли, зарплата преподавателя не такая большая, чтобы он мог почти что содержать четырёх людей. У него же есть ещё одна квартира, верно? -Да есть квартира и что с того? Да мне с ним комфортно, опять же потому, что он мой брат.- на вопрос по поводу зарплаты Дрим промолчал. -Эх, ты такой избалованный. Такой неженка. Каким был таким и остался. Только разве что возмужал слегка. Совершенно не понимаю почему Найтмер простил тебя. Он столько боли терпел, а ты даже не хотел разобраться во всём этом дерьме. Может, если бы ты однажды настойчивей спрашивал откуда его синяки, то сейчас он был бы совершенно другим. Был бы терпилой. Хотя нет. Он им и остался. — Хейт недобро улыбнулся. -Да… да, я был плохим братом! — Резко воскликнул Позитив.- Но я пытаюсь исправиться и заботиться о нем. Может сейчас и не очень хорошо получается, но я стараюсь дать ему ту заботу, которую он не получил раньше. И не смей называть его терпилой! — сказал Дрим и поежился от улыбки Хейта. -Дать заботу? И какую же заботу ты ему даёшь? Может я и не знаю на сколько в ваших отношениях всё изменилось, но пока, что я не заметил никакой заботы с твоей стороны. Скорее, это он всё так же продолжает отгораживать тебя от любых проблем. И из-за этого он в очередной раз пострадает. Из-за тебя, Дрим.- В голосе чувствовалась угроза. — Но если мы ему ничего не скажем о наших небольших встречах, то всё будет в порядке, согласен? — Хейт поднёс указательный палец к губам, а потом встал. -Может быть, ты и прав, я плохой брат и возможно наши с ним отношения пойдут на смарку…но…я еще надеюсь, что все будет не так. Я не теряю надежды понятно?! Ты пока не смог сломать меня, я смогу стать хорошим братом для Найтмера. Я не такой как ты, я смогу измениться.- Позитив повысил голос, вскочил с матраса как только Хейт с него встал. -Только если будешь цел и рядом. — тихо сказал он. Что ж. Он узнал, что между Дримом и Найтмером ещё есть не разрешённые вопросы. Это может сыграть ему на руку. -Как жаль. Скоро начнётся пара. Ну, до встречи, Солнышко. И не забывай, что может случиться, если кто-то узнает про наши встречи. — Хейт сказал это уже стоя спиной к Дриму. Не дожидаясь ответа, он вышел из кладовки и направился к себе. -Как же ты меня бесишь.- прошипел Дрим уже, стоя один в комнате. От злобы у него непроизвольно сжались в кулаки.- Вот черт…- Позитив пнул находящийся рядом мешок. ~Почему ты постоянно везде лезешь?! ~ Мечта злой вернулся в свой класс, когда он вошел то быстрым шагом направился к столу и не сразу заметил класс, в этот раз это была группа Найтмера. Дрим сел на свое место и не сразу вспомнил зачем он вообще ходил в кладовую. -Мел…я забыл мел…- он устало откинулся на спинку стула.- Ребят, кто-нибудь может принести мне пожалуйста мел.- голос Дрима звучал устало и подавленно. Шайка Найтмера переглянулись. Они сидели все рядом по этому была возможность и пошептаться. -Он что с Найтмером поругался? — тихо спросил Киллер, поворачиваясь к Дасту и Кроссу, которые сидели за ним и Хоррором. — В последний раз он выглядел таким, когда был в ссоре с ним. -Да мало ли что могло случиться? Не наводи суету. — Так же тихо сказал Хоррор и встал, продолжая уже громче. — Я схожу. -Спасибо, Хоррор.- сказал Дрим натягивая на себя улыбку, хотя и было сложно выдавить её из себя. ~Главное не подавать виду, что что-то не так~ -Ладно, пока Хоррор несет мел, я немного расскажу о новой теме.- заговорил Позитив, начиная урок. Он болтал о новой теме минут 5 пока ему не принесли кусочек мела. Он поблагодарил Хоррора и спокойно закончил пару. Вторая пара тоже прошла спокойно, за обедом Дрим почти все время молчал, лишний раз не смотря брату в глаза. На его вопросы о том, что случилось тот лишь отмахивался трудным днем, парами и то, что он просто устал.

***

Так прошло два дня. За это время Дрим пересекался с Хейтом всего пару раз потому что учтиво избегал его и старался не оставаться один. Он постоянно находился в чей то компании. И вот наступил вечер. Позитив просидел до поздна из-за дополнительных уроков, на улице уже давно стемнело, он уже спрашивал у брата сколько у него пар и оказалось, что у него намного меньше. -Теперь придется идти до дома одному.- по телу прошлась мелкая дрожь.- Ладно не впервой уже, дойду.- С этими словами Позитив схватил сумку и пошел на улице. После перешел дорогу, повернул направо и спустил вниз по улице до пятого квартала, а после свернул налево в не самый лучший район, но это был самый быстрый способ дойти до дома. Из-за длительный ремонтных работ ему пришлой идти в проходе между домами, чтобы выйти на более живую улицу, осталось еще ровно половина пути до той части города.

***

Вот он. День, когда Хейт исполнит свой план. В нашем случае ночь, но не важно. Он знал, что в этот день расписание братьев слишком разное. Найтмер ещё до двух уехал домой, а Дрим же напротив задержался до самой последней пары. Проследив за ним до переулка, Ненависть наконец-то приблизился к своей жертве. Дрим был схвачен за руку и заломлен. Тот прижал парня к себе и, угрожающе, подставил к горлу нож. -Вот мы и снова встретились. — С усмешкой сказал он. Дальше его голос понизился, нагоняя чувство опасности ещё больше. — Попробуешь что-нибудь выкинуть и на твоём милом личике останется шрам. — Хейт слабо провёл кончиком ножа по щеке Дрима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.